Вы не вошли.
Хорошая ОС
И судя по фигуре, могла бы играть в квиддич загонщицей)) Она на Гриффиндоре?)
Спасибо, анон
Я сейчас подумала и поняла, что возможно не совсем правильно называть её ОСом, т.к. она типа моего протагониста в игрушке. Что-то типа моей Шепард, например :D
Она с хаффлпаффа) в квиддич играет, но не хочет делать спортивную карьеру :D
Круто)) Который здесь, из художкотемы?
Вступила в оба, но общаюсь в холиваркооперативе)
Второй тоже крутой, но там тишина по большей части, так что я там тихо смотрю туторы периодически)
Сейчас ещё дополню - я пока не понавступала в чатики, не знала, что так много клёвых художников/артеров на самом деле аноны. В первый день просто сидела и попискивала от восторга :D
А, что, у нас ДВА художкочатика?
Ого ого, может быть, тоже приползти! Раз там такая клёвая атмосфера :D
А, что, у нас ДВА художкочатика?
Да) ссылки на оба в шапке художкотемы)
Ого ого, может быть, тоже приползти! Раз там такая клёвая атмосфера :D
Приползай, анон)
Там много флуда, но все достаточно лампово. Есть спринт раз в пару недель, фидбек дают, по запросу критику могут отсыпать, но все достаточно корректно. В общем мне нравится)
Отредактировано (2020-09-27 22:08:18)
Я простыла. Температуры нет, но общее самочувствие хреновое.
Самое фиговое при этом - начальство только вчера мне передало распоряжение минобра насчёт планов НИО - нужно заполнить план за 21-23 года до 30 сентября. Первое письмо пришло 16-17 сентября, но мне про него никто ничего не сказал. В итоге вместо двух дней на удаленке, на которую я хотела попроситься, мне светит два дня дичайшего въебывания. И я все ещё без понятия, что делать с этой формой
Что-то странное с этим планированием. Вроде бы все ушло в отдел планирования, как я поняла.
Не забыть: мама сказала, что её голубая мечта идиота - лодка. К следующему лету узнать, что, где и как и после ремонта начать откладывать деньги.
Я простыла. Температуры нет, но общее самочувствие хреновое.
выздоравливай))
выздоравливай))
Спасибо, аннн! Постараюсь
Анону с питательными чувашами
▼Картинка⬍
притащу сюда. Очередной поцик в моем холи-портфолио
С интересом смотрю на безблог фурранона. Анон реально клевый и вдохновляющий.
Набросала сегодня такую девочку, позу взяла с рефа. Посмотрим, попрет, не попрет. Если попрет, буду ползти в сторону фурри, почему бы и нет.
На прошлой неделе мы по объявлению на авито взяли котёнка. Д. Расстроился, что не взяли его дачных приблудившихся, но мама очень хотела полупушистую девочку, как наша старая кошка, которая пришла к нам в 2001 году и прожила почти 17 лет.
Котёнок совершенно очаровательный, ласковый, мурчит как трактор. Но вечером того же дня мне написала девушка, отдававшая котёнка, и сказала, что у другого котёнка обнаружили какой-то грибок. С утра мама вскочила и побежала в ветеринарку, где ее обрадовали - у котёнка лишай. Благо с другими животными мы ее пока не знакомили. Теперь раз в 3 дня обрабатываем котёнка ливеразолом и потом, пока мама с братом и сестрой намывают квартиру, я сижу с замотанным в простыню котёнком - иначе мне с ней не пообщаться, т.к. я в группе риска из-за своих аллергий с экземой (по этой же причине я не могу иметь дело с бытовой химией).
Ещё я начала тесоктябрь и мой первый скетч даже лайкнул официальный аккаунт тесо в твиттере было очень приятно, хотя я прекрасно понимаю, что сммщик ходил и лайкал народ по тегу. Второй скетч я завалила из-за внепланового завала на работе (на моей могиле прошу выбить «ненавидела мин*бр до конца своей жизни), доделывать его уже не хотелось (хотя идея с наброском у меня с лета ещё были, оно неплохо подошло под тему), так что выложила как есть.
А ещё вчера я впервые ездила смотреть на тренировку с хэндлером (до этого с мамой ездила сестра) и там была шипперке/схипперке я даже не знала, что такие овчарки бывают. Аноны, они ещё меньше шелти очаровательный чёрный гавкающий комочек
Приобщилась к чтениям какой-то хрени по сильму в треде чтений.
И наскетчился Келегорм в прозрачном платье
Приобщилась к чтениям какой-то хрени по сильму в треде чтений.
И наскетчился Келегорм в прозрачном платье▼Скрытый текст⬍
шикарно! Главное, чтобы автор той хрени не набежал с требованием дать ссылку, если я правильно поняла, что за шедевр.
Карантир с палантинов покорил мое сердце нахуй психушка по нему явно плачет
шикарно! Главное, чтобы автор той хрени не набежал с требованием дать ссылку, если я правильно поняла, что за шедевр.
Спасибо, анон))
Я забыла посмотреть название и автора, так что пусть набегает, я его даже не узнаю
Минутка музыкального тетьсрачества
Посмотрела я кавер на Zombies от Майли Сайрус. Я нихуя не понимаю в музыке, так что без понятия, что там с техничностью исполнения. Наверное, хорошо, раз все в таком восторге. Мне чисто субъективно не нравится тембр, наверное. Может что-то другое, не знаю.
Когда я впервые услышала Zombies, меня поразила её некая пронзительность. Я была изначально негативно настроена, ибо песню, по моему расследованию, посоветовала моему бывшему девушка, в изменах с которой я его подозревала. Санта-Барбара короче. Но не добавить её в плейлист я не смогла.
Я, хоть и была (да и осталась) сычом-интровертом, в своей толкинутой юности успела упороться по всяким менестрельнутым разной степени музыкальной одаренности и в моем плейлисте побывал много всякой срани, добавленноц по принципу "зацепило". Но если бч моё знакомство с Zombies началось с кавера Майли, в моем плейлисте она бы не оказалась. Не цепляет от слова совсем.
Ебле с цитатами посвящается
Апд упс, гифка не пашет
Апд 2 - пофиксила
Отредактировано (2020-10-21 00:25:24)
Eto ya
Когда узнала, что в свой др нужно ехать на работу, чтобы написать повторное заявление о переходе на дистанционку
Записали нашу шелтяру на испытание пастушечьего инстинкта. Волнительно.
Пару раз Мама с сестрой возили ее на аджилити, но там у тренера, которую нам очень советовали, все настолько загружено, что с регулярными занятиями не особо выходит, а без регулярных смысла особого нет. Посмотрим, что будет с тпи, возможно мама решит отказаться от аджилити в пользу пастьбы - все равно в ебеня ездить.
Прошла Маркарт. Я думала, что нельзя вштыриться в Феннориана больше, чем я уже вштырилась, а оказалось, что можно
Часть хедканонов про него с моей данмеркой придётся перепродумать, но когда это меня останавливало
В прошлую пятницу попробовала днд с анонсами в дискорде. Понравилось
Только мч, который продолбался и приехал к началу партии, пришлось ждать на кровати 5 часов, прежде чем я смогла с ним поздороваться
А ещё я, кажется, победила онихолизис на большом пальце *стучит по дереву* и это действительно просто неебически радует
Вчера ездила знакомиться с другом мч, который в общую компанию не входит. Жутко нервничал, но чувак оказался довольно клевым. Вот только иногда казалось, что он мысли читать умеет и в такие моменты я специально резко начинал думать о всякой херне и теперь мне неловко
Поток мыслей был примерно «хочу серёжку из тиНКИ-ВИНКИ ДИПСИ ЛЯЛЯ ПО», «интересно, какой на вкус ЧЛЕН ИЗ ОГУРЦА»
Бонусом пока была в городе, купила death stranding. Вчера сестра начала играть, но мне нужно было вечером поработать, так что я часть пропустила(
Странно, но меня накрывает эффектом зловещей долины. С Детройтом (как пример игры с окнорм графикой) такого не было, а тут прям некомфортно поначалу было. Возможно это из-за того, что в Детройте дляменя актёры были ноунеймами, а Ридуса я видел задолго до этой игры, вот меня и кринжит. Пожаловалась сестре, она хмыкнула и сказала, что каждому своё- её вообще с тесо и Скайрима укачивает. Так что считаю, что мне еще повезло
Отредактировано (2020-11-27 18:40:57)
Чтобы оправдать тег рисовача, но не совсем деанониться, набросала скетч х)
Со вчерашнего спринта в художкочате. Решила притащить сюда, а не в контакт х) тема спринта - подводное существо, время - 1 час
На работе пиздец, я пока даже говорить не хочу об этом, но что-то стремновато.
Так что вброшу очередную фурри-девочку.
Отредактировано (2020-12-09 00:32:16)