Вы не вошли.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, в каком заведении в ДС можно сожрать хороший морковный торт?
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, в каком заведении в ДС можно сожрать хороший морковный торт?
Анон, "сыроварня" на набережной Шевченко.
Правда, он там настолько популярный, что иногда прям сразу и заканчивается.
Раза три на него попадала - и это любооооовь.
И вообще совет для тех, кто в ДС.
Если кто соскучился по настоящей бурате и моцарелле, то прямиком в ту же "сыроварню".
На входе работает что-то типа лавки-магазинчика. Шарик бураты стоит 330 рублей, но он огромный, очень вкусный, настоящий (по вкусу от итальянского фиг отличишь).
И выпечка, кстати, у них тоже есть на вынос. Если повезёт пересечься с морковным тортом, то можно не стоять в очереди и не ждать, пока освободиться столик (а это в 99,9% случаях делать придётся - больно популярное место), а взять с собой домой и пожрать это все на кухне с чайком/вином/кофе.
Спасибо, аноны!
Я влюбилась в Vapiano Раньше считала это заведение хренью с жуткой системой оплаты, но как-то раз меня сводили и остапа понесло. Порции большие, все свежее, готовят при тебе и вообще нямка
Правда, не знаю как в России с этим рестиком обстоят дела, сама я из Гейропы
А еще прошлым летом была в Питерском рестике Джейми Оливера. Блин, такой вкусной пасты с кролём я наверно еще никогда не ела. Дороговато, но хотелось вылизать и сожрать тарелку. А еще там персонал приятный. Готова вернутся даже не из-за еды, а из-за парня, который меня обслуживал
Брусника! Там в целом выбор тортов очень хорош. (только в тирамису сомневаюсь, потому что мне не зашёл) Но морковный там точно норм.
А еще прошлым летом была в Питерском рестике Джейми Оливера.
Имена, пароли, явки?)
Анон пишет:А еще прошлым летом была в Питерском рестике Джейми Оливера.
Имена, пароли, явки?)
Аноны есть в ДС места где готовят фаршированных кальмаров? Анон обожает это блюдо, а оно не популярно нигде, кроме его родного города.
Анонсы, посоветуйте хорошие пиццерии в ДС, желательно с доставкой. Знаю Додо, Папу Джонс и Остерию Марио, хочу иметь еще что-нибудь на примете
Покашеварим глянь, он на этих обзорах всяких рестиков специализируется
Анонсы, посоветуйте хорошие пиццерии в ДС, желательно с доставкой
Зотман. И
https://da-cicco.ru/ жрал бы и жрал, эх
ДС-аноны, подскажите за Даниловский рынок? Где там можно хорошо поесть?
ДС-аноны, подскажите за Даниловский рынок? Где там можно хорошо поесть?
Раньше отлично готовили вьетнамцы из Бо, но сейчас они подняли цены фо бо до 390 рублей и при этом уменьшили его обьем. Да и вкус уже не тот, что раньше, но это субъективно.
А вообще на Даниловском все точки более-менее нормальные, так что можешь выбрать любую, не ошибешься.
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, кафе/ресторан по окружности Садового + одна остановка от него по таким параметрам: тихо в плане музыки, сравнительно малолюдно по выходным, чек до 2500 на человека. Идеально, если в районе Курская-Таганская-Павелецкая или прилегающих к ним станций.
Гугл выдаёт подборки тихих мест, но они сомнительные - там заведения в т.ч. из самого центра города.)) Яндекс карты я смотрел и ещё буду смотреть, но читать отзывы на каждое кафе - долгое занятие. Поэтому надежда на анонов.
Знаю только одно итальянское кафе недалеко от Таганской, но там второй раз ни одно из блюд заказывать не хочется. Не то чтобы невкусно, скорее никак.
Из вариантов поприличнее - Let's Rock Bar на Кузнецком (аккурат в американском стиле, как ты и хочешь), Фри бар на Покровке (между Чистыми и Китаем) Rock'n'roll bar на Тургеневской, Тема Бар на Чистых прудах (я сам там не был, но говорят, очень круто), Куба Либре (их два - на Чистых и на Кузнецком).
Это сеть Юнайтед Барз, у них есть ещё
"Мулата" была хороша в своё время, сейчас не скажу. В "Мартинез" можно заказать реально стомильёнов замороченных коктейлей и отдохнуть после ночного трэша в "Рок-н-ролле", они в одном здании с разных сторон
В "Теме" лампово, подтверждаю. Вообще вся сеть окейная я там полвечности проработал, я знаю. Рекомендую обратить взор на акции на бухлишко и всякие там счастливые часы.
Ещё к барам - мне очень нравились в те годы, когда я бухал, "Дабл Бурбон Стрит" на Таганке и "Хонки Тонк". Не особо затейливо в плане барного меню, но атмосферно аж по самое нимагу, от интерьера до публики Рядом с "Хонки" был ещё "Найт Трейн", я очень его любил, но не знаю, работает ли он до сих пор.
Москва, поделитесь любимыми доставками еды? А то мы вечно если суши - Тануки, если фастфуд - KFC, а хотелось бы разнообразия какого-нибудь. Желательно ЮВАО, а то некоторые хорошие доставки до нас тупо не доезжают, абидна.
Аноны, я хз где спрашивать, но мне нужны отзывы на кондитерские с самыми вкусными пирожными в ДС2. Есть идея заказать на НГ какой-то набор с разными пирожными вместо обычного торта, и как-то я запутался в отзывах. Можно конечно в условном Вольчике что-то взять, но там я и так постоянно пасусь, а хочется чего-то необычного и классного.
Анон с пироженками, рекаю "Яблочный пирог" на Маяковского. Какой там чизкейк! Я не фанат сладкого, но этот чизкейк украл мое сердце
Аноны, я хз где спрашивать, но мне нужны отзывы на кондитерские с самыми вкусными пирожными в ДС2.
Самое очевидное и банальное: https://cheese-cake.ru/ на любой вкус и цвет, а можно поймать на распродаже с хорошей скидкой.
Лично я очень уважаю банальный "Север-Метрополь", но покупать надо в основном филиале, который на Гостинке. В мелких точках по городу как будто из другой пекарни возят.
Вкусно, кстати, в Буше, по крайней мере, мне там очень зашли булочки шу и эклеры.
Есть такая кондитерская "Кусочек счастья", вообще у них охуенные торты на заказ, но они, кажется, умеют эти торты делать в виде пирожных, в смысле, начинки те же, но маленькие-красивенькие.
Я еще брал вот здесь: https://vk.com/dasha_pushkina_cakes — не сочтите за пиар, медовик у нее обалденный. Остальное не пробовал.
Вообще я одичал, уже почти год в кафе не ходил, не помню любимые точки((
Отредактировано (2020-11-26 15:10:18)
Аноны, а где можно в ДС съесть берлинское пирожное? То, которое с белой глазурью и лимоном.
Отредактировано (2020-12-22 20:16:46)
Рекомендую бар НЕКАНОН (адрес - Лиговский проспект, 50к6,) у них сообщество в вк есть, где расписано как найти. Атмосфера по комиксам и ГП радует, конечно, но не так как их огромные вкусные бургеры и коктейли, которые фик выберешь - всё такое вкусное (с). Очень понравилось, в качестве нестандартного места куда гостей сводить - самое то, но и просто так зайти приятно. Акции у них всякие и вообще милые люди)
Отзыв очень похож на рекламный, но я просто опять оттуда и не могу молчать)
Аноны, а где можно в ДС съесть берлинское пирожное? То, которое с белой глазурью и лимоном.
Было в Братьях Караваевой. Не помню, осталось ли сейчас в меню или нет.
Дорогие аноны! Готовлюсь понаехать в НН, где у вас можно поесть и выпить с АПЛОМБОМ? Люблю спикизи-бары, интересные коктейли, хорошую винную карту, любопытный крафт. В каких местах у вас блогеры и инстачики зависают? Мне везде туда надо!!!
Аноны, а вот допустим в кафе покупаешь чай в чайнике, выпиваешь этот чайник и хочешь ещё(заварка в чайнике есть) чай бесплатно заваривают? И так можно несколько раз заварить?