Вы не вошли.
Бак и так очарован Эдди с того момента, как помогал ему заряд из дедка доставать
Ага, но с тех пор никаких интересных телелвижений в эту сторону. Зачем заигрывать с фанатами? Вы либо да, либо нет. Хотя скорее нет, конечно. Иначе Эдди так бы перед училкой не заикался
Да все как обычно, сначала квирбейтят, потом выдают по бабе.
Хотя если Бак сейчас будет страдать, то Эдди без внимания это не оставит. И уж это страдание Крисом не вылечить.
Простите.
А даже и безотносительно Бадди, интересно, у них в командах действительно такие теплые отношения?
https://www.youtube.com/watch?v=D8WeWMobOYg
Промо 4 сезона
Афиночка!!!!
О, Бак бегинс в 4 сезоне подтвержден
Фу, судя по инсте Оливера, нас ждет кроссовер с одинокой звездой
Нахуяяяя?!?!?!!?
Фу, судя по инсте Оливера, нас ждет кроссовер с одинокой звездой
А Одинокая звезда - прям очень не очень? Оригинальный 911 люблю, а вот звезду что-то так и не решился посмотреть.
А Одинокая звезда - прям очень не очень? Оригинальный 911 люблю, а вот звезду что-то так и не решился посмотреть.
Некоторым заходит. По мне — хуета.
Радостно видеть, что Райан стал мелькать на фото
Да, дает надежду, что студия все же не будет от него избавляться. Все же, тут не как с Деппом, Райан только один раз спизданул хуйню, и очень за нее потом извинялся.
Отредактировано (2020-11-25 06:07:41)
Что ж, в новом сезоне у Бака новая тян
Ну, это было неизбежно
На стиллах к 4 эпизоду нового сезона вся команда есть, кроме Эдди Че-то я опять напрягся.
На стиллах к 4 эпизоду нового сезона вся команда есть, кроме Эдди
Так это чтобы не разжигать, его и с ДР не поздравили из-за этого, а кто попытался, отхватил.
Так это чтобы не разжигать
Однако в одном из промо-видео (или как они правильно называются), где актеры говорят про грядущий сезон, Райан был. Да и Эдди показывали в кадрах про оползень :с
Однако в одном из промо-видео (или как они правильно называются), где актеры говорят про грядущий сезон, Райан был. Да и Эдди показывали в кадрах про оползень :с
Да он будет, просто лишний раз вне кадра не привлекают внимание, потому что будет твиттеросрачи. Думаю, создатели не хотят избавляться, это ударит по сериалу, но и провоцировать срачи в сети никто не хочет. У сериала огромные рейтинги, наверняка смотрят не только инет-активисты, сжв и т.д. так что просто не цеплять их стараются, а там может и забудется тихой сапой.
Да он будет, просто лишний раз вне кадра не привлекают внимание, потому что будет твиттеросрачи. Думаю, создатели не хотят избавляться, это ударит по сериалу, но и провоцировать срачи в сети никто не хочет. У сериала огромные рейтинги, наверняка смотрят не только инет-активисты, сжв и т.д. так что просто не цеплять их стараются, а там может и забудется тихой сапой
Надеюсь, анончик, ты прав(
Ещё Эдди будет в серии-кроссовере, вместе с Баком и Хен поедет помогать команде из Техаса.
Господи, как я не хочу видеть эту команду.
Вроде серия-кроссовер будет в Одинокой звезде, третьим эпизодом.
Отредактировано (2021-01-08 20:25:28)
Вроде серия-кроссовер будет в Одинокой звезде, третьим эпизодом.
Ой, точно. Не смотрела одинокую звезду, но одну серию гляну) интересно посмотреть на наших в новой обстановке
Awww, официальный инста-канал сериала выложил фотку завтракающих Эдди и Криса :з