вотэтоповорот вотэтоповорота: Абигейл честным образом привезла Криса из школы домой, они сидят рубятся в приставку, пока Эдди бегает в панике. Придя домой и найдя их там, он закономерно психанул и сказал, что это не ок. Абигейл говорит, что просто хотела помочь и они ей как семья, Эдди отвечает "ты мне семья, а работа!", Абигейл вся в расстройстве убегает, Эдди чувствует себя говном. Мелодрама, короче.
Эдди встречается с этой кризисной мадам, чтобы посоветоваться, как помочь бедной девочке, мадам гладит его по руке, после чего кто-то прокалывает ему шины и пишет на машине "держись от неё подальше" и всё такое. Выясняется, что Абигейл выгнали из шелтера(?), где она жила, потому что она там устроила разнос своей комнаты, она теперь живет в отеле. Короче ууу сталкерша-ебанашка, но обещает Афине больше его не беспокоить и взяться за ум. Она звонит Эдди, извиняется и прощается. Ествественно, Эдди такой "ааа бля суецыд" и бежит её спасать, прилетает к ней в отель и такой "слышь охуела? я не уйду, пока не удостоверюсб, что с тобой всё в порядке", а она с чемоданом ему отвечает, что он ей не может помочь и тут ВОТЭТОПОВОРОТ! в комнату врывается ейный папаша-сектант и кидается на Эдди с ножом, думая, что он дочуркин хахаль.
В общем, Абигейл не ебанашка и не сталкерша, у неё немножко похерена социализация и понимание личных границ, но она реально хотела как лучше. И это не она проколола шины и исписала машину от ревности, а папаша. И комнату её тоже он разнёс (это обнаружили на записи камер, которые почему-то не допетрили проверить сразу).
Минвайл, Хен становится лучше, какие-то там показатели приходят в норму, она нормально ходит и всё такое, врач говорит, что уже можно обратно на работу, но сама она боится, что если вернется, из-за стресса у неё пять всё скатится. А потом опять приём "сомневаешься, что делать? ННАА тебе по морде ситуацией!": они с Карен попадают в аварию, куча пострадавших, тут горит, там сердечный приступ, Хен бросается в дело, делает массаж сердца, подходит какая-то тётя и спрашивает "вам помочь? Я умею!", а Хен такая смотрит на неё и говорит "Нет! Я - ПАРАМЕДИК!" и пафосная музыка.
Мииинваааайл, ещё идёт линия с аукционом холостяков, в связи с чем у Бака кризис "стар я для этого дерьма, даже кувыркаться не могу", но в конце он понимает, что он уже не тот плейбой, а взрослый дядя, и вместо кувырка показывает слайды с кексами и племянницей, все дамы писяют кипятком и открывают кошельки, но выигрывает аукцион кучка пенсионерок (и один пенсионер) из вязального кружка, которых они встретили на вызове. Эдди покупает сам себя с помощью Мэдди (тут был момент "ну бля ну нееет, когда за него некая таинственная женщина по телефону ставки делала и я боялся, что это та кризисная мадам и вот сейчас нам покажут, что она очередная его картонная невеста, но нет, пронесло); Афина покупает своего сына, потому что "чо эти старые грымзы к нему тянут свои похотливые ручонки не отдам кровиночку!", а Мэй покупает Рави, потому что...потому что))
Чим в аукционе не участвует, но рассказывает официантке, что вот раньше то он ого-го, мистер апрель!, а Мэдди говорит, что у них до сих пор коробка этих календарей лежит на чердаке, если кому надо