Вы не вошли.
Она ему не жена, она любовница, с которой у капитана была короткая интрижка во время разногласий в браке.
Ну вообще очаровательно. Тогда даже и не буду начинать смотреть.
но в 911 Одинокая звезда Оуэн работал с сыном. В НьюЙорке, потом в Остине и никого не смущало, что они семья.
Разные штаты - разные правила?
Интернет говорит, что правила могут отличаться даже от города к городу. Чаще это все-таки запрещено, либо родственников или любовников разводят по разным сменам, одному из пары нельзя быть начальником второго. При этом в волонтерских пожарных командах может хоть вся семья работать, пока им не платят за это.
Но у нас тут сериал, поэтому все так, как скажут сценаристы)
Возможно. Потому что реально, если ориентироваться на сериалы, то в одних отношения в команде прямо ужас-ужас, надо скрывать или бежать писать объяснительную в отдел кадров, а в других а чё такого.
Хотя может это касается любовных отношений на работе, а родителям и детям можно? В Пожарной части 19 капитан с дочкой работал.
Но Нэшвилл прямо бинго собрал.
общих законов про это даже на штат нет, как я понимаю, каждый департамент, каждая станция может устанавливать свою политику.
на реддите был такой вопрос пожарным
https://www.reddit.com/r/Firefighting/c … e_service/
В 911 стало слишком много личной драмы. Такое интересно, но надо знать меру. Самолёты, титаники и космические корабли уже тоже надоели. Не служба спасения, а филиал форсажа.
В сочетании с завываниями про мыж семья вообще, чистый форсаж.
А ещё, что не так с Рави, почему его не могут сделать полноценным персонажем, он же очень давно в сериале, а воспринимается как статист про которого вспоминают, когда основные герои ссорятся и надо показать, что они общаются с новым другом. Что мы вообще знаем о Рави? В чём проблема в его персонажем? Почему сын Афины за несколько серий стал активным членом команды, а Рави за несколько сезонов нет? Обидно за него.
Справедливости ради, Гарри мы знали с первого сезона, он всегда довольно активно присутствовал в сюжете, даже сюжетку свою получил. Но у Рави реально случай странный. У него сейчас экранного времени больше, чем у Тейлор было за все ее появления вместе. Но Тейлор жгла напалмом и до сих пор помнится, а Рави постоянно в роли статиста. Да что там, дружбана Чима Элая или бывшего Мэдди и то легче вспомнить. Можно сказать, что у актера харизмы нет, он что на свадьбе, что на похоронах просто одинаковый, но ему и играть ничего не дают. Мне грешным делом кажется, что его реально главным образом добавляют в сцены в роли буфера против шиперов Бадди. Типа, не Бак и Эдди, а Бак, РАВИ и Эдди, не придумывайте там.
Решила уточнить, чем таким заболела Хэн.
Дерматомиозит. Вот тут можно почитать про него - https://probolezny.ru/dermatomiozit/
Судя по описанию, не прям ужас и гроб-кладбище через год, но таки терапия на всю оставшуюся жизнь. Ну и да, если и работать с такой болезнью Хэн, то максимум оператором 911. Тыкать в кнопки и болтать она сможет намного дольше, чем стоять и ходить. )
Рави, к слову, включили в команду помощи Хэн. Он ей купил виброплатформу.
Справедливости ради, Гарри мы знали с первого сезона, он всегда довольно активно присутствовал в сюжете, даже сюжетку свою получил. Но у Рави реально случай странный.
Согласна, Гарри был с самого начала. А Рави появился в сезоне 4-5. Всё равно дофига времени, а ничего не меняется. У него даже нет лучшего друга в команде или особого отношения, как Хен с Чимни, Эдди с Баком, Бак с Бобби. Пропадёт Рави и никто не заметит.
Я честно пыталась посмотреть новую серию. Но не смогла дотерпеть до конца даже через феспалм. Это неописуемая тупизна, как по мне.
Интригуешь, анон!
Ну, начну сервировать слона по кусочку.
Ну, начну сервировать слона по кусочку.
Блин, с одной стороны, это для Чимни вполне вхарактерно, он та еще белка-истеричка и работу от дружбы только в крайних случаях способен отделять. Но вот эти моменты явно показывают, что он не подходит для капитанства, а шоу, насколько я помню, толкало идею, что он охуительный капитан на замену Бобби, и вот эти два вектора откровенно не сочетаются.
Но вот эти моменты явно показывают, что он не подходит для капитанства, а шоу, насколько я помню, толкало идею, что он охуительный капитан на замену Бобби, и вот эти два вектора откровенно не сочетаются.
Вот да. Он ведь даже не сразу одуплил, о чем ему Хэн толковала, когда сказала, что он усвоил от их капитана больше, чем думал. Ну и прямо озвучила ему мысль, что либо Гарри - сын подруги и тогда он идет в другую часть, либо он новичок и Чимни учит его быть пожарным.
Глупость это с Гарри, он для всей команды, как сын, будут теперь над ним труситься. Как отреагирует Афина, а что сказал бы Бобби.
Глупость это с Гарри, он для всей команды, как сын, будут теперь над ним труситься. Как отреагирует Афина, а что сказал бы Бобби.
Да команда, в общем-то, Хэн и натравила на Чимни из-за того, что искреннее недоумевали, почему Чимни так себя ведет, отстраняя Гарри буквально от всего.
Следующий кусочек слона - первый вызов.
Отредактировано (2026-02-01 20:35:19)
нагнал последние три серии, хочу высказать своё ле фу
Следующий кусок слона - Эбигейл.
Следующий кусок слона - Эбигейл.
А, значит всё-таки из прошлого сезона история.
Так что, чем закончилось - не знаю
Если хочешь спойлер вотэтоповорота
Если что, под постными щами я имел в виду эту полицейскую-психологиню/кризис-менеджерку или кто она там.
Отредактировано (2026-02-02 05:05:30)
Мдя. Как-то это все тупо и всрато. Психологиня — латина? Если да, то сто пудов будут сводить с ней, а потом Эдди опять все проебет из-за гештальта с Шэннон.
на следующий день приперлась в школу к Кристоферу, сказала ему, что батя послал ее его забрать, и он уехал с ней
Блин, Кристофер теперь тоже слабоумие и отвага, что ли? Кто в пятнадцать лет прется с незнакомой девицей хз куда, у тебя друга пару лет назад похитили, але.
"цепочка командования" (риали, Эдди? это твой аргумент?)
У него этот аргумент был еще в арке, когда Бобби Бака обратно на работу не пускал. Типа азаза, не впутывайте меня, начальству виднее. Имхо, довольно трусливая отмаза в обоих случаях.
Если хочешь спойлер вотэтоповорота
Божечки... Нет, нужно вовремя останавливаться. Рождение сына Чимни было той самой точкой, после которой уже просто нечего сказать.
Я тут вспомнил, что буквально в прошлом сезоне было похищение Мэдди бабой, которая после детской травмы ебанулась. Даже серии почти совпадают, по-моему. Хоть бы год выдали, прежде чем детский ремейк делать.