Вы не вошли.
С каждой серией все хуже и хуже, я уже даже орать с этого не могу
"Вы все горевали о Бобби и не обращали на меня внимания!"
Ебаный в рот, в прошлом сезоне Эдди до Бака доебался, что тот горюет неправильно, потому что он всех постоянно проверял после смерти Бобби, Чим от Мэдди прятался и чуть с крыши не сиганул, в этом Афина чуть в открытый космос не улетела, чтобы воссоединиться с мужем, но нет, все должны были плясать вокруг семейной Хен, которая всю дорогу вела себя так, будто Бобби ей случайный знакомый и умер лет 10 назад.
Короче, Питер вовремя съебался из этого цирка, похоже
Вопрос смотрящим анонам: а между Баком и Эдди наладились отношения в кадре, или они так и ведут себя, как будто Бак Эдди сто рублей должен?
Отредактировано (Вчера 12:47:17)
Спасибо всем, кто пересказывает серии, смотреть эту ебанину нет сил, но интересно капец
Бак потащил Эдди в ночной клуб и там склеил двух разом. Которые оказались не то братом и сестрой, не то супругами-свингерами, развлекающихся таким образом - находя какого-то человека и устраивая с ним свидания по очереди.
Так Баку перепало от их развлекух, или что? Он на серьезные отношения надеялся, а его только на одноразовый секс пригласили?
Посмотрел скриншоты с этими
А можно поподробнее? Но вообще это уже который заход про то, что Эдди ебет себе и окружающим мозг, вместо того, чтобы жить нормально, но каких-то глобольных выводов, окромя танцев в труселях, никак не дадут.
Так Баку перепало от их развлекух, или что?
Перепало от обоих. Его потом третьим пригласили, но он отказался.
Он пошел и помирился. Хэн восприняла это, как то, что он хочет ее вернуть в команду. В итоге они поругались вновь.
Пардон, а она хотела дальше работать? Чуть не проебать пациента из-за превозмогайства мало, надо наверняка, и чтобы самой выпилиться в идеале?
Алсо, 911 уже делал страшную пиздецому из-за облучения, Бобби в третьем сезоне (потом серьезная пиздецома у Майкла нашлась).
Так и Хен вроде уже плохело в каком-то сезоне, и она собиралась уходить из парамедиков во врачи, не?
Она в аварии нечаянно выпилила девушку и впала в депрессию на две серии от этого, потом пыталась учиться на врача, да, но слилась из-за перегрузок и выбрала быть парамедиком.
Отредактировано (Вчера 16:59:28)
Но вообще это уже который заход про то, что Эдди ебет себе и окружающим мозг, вместо того, чтобы жить нормально, но каких-то глобольных выводов, окромя танцев в труселях, никак не дадут.
Смешно, что каждый раз ему как будто мудрые советчики намекают, что у него недоеб 
Пардон, а она хотела дальше работать? Чуть не проебать пациента из-за превозмогайства мало, надо наверняка, и чтобы самой выпилиться в идеале?
Ну да, она именно это и решила, когда Чимни пришел с извинениями.
Вот этого заезда с извинениями я вообще не понимаю. Баба пропала с радаров на верхних этажах горящего здания, потом вышла, как пьяная, рухнула в обморок, потом Карен прибежала с воплями о том, что разве она тебе не рассказала?! Да оставь ее Чимни в команде - его самого бы уволили! По логике вещей, эта сама Хэн должна у команды в ногах валяться и умолять ее простить за то, что она им в любой момент могла пиздец устроить с гибелью члена команды и пострадавшего. Но нет, это Чимни редиска, что поступил по правилам.
Смешно, что каждый раз ему как будто мудрые советчики намекают, что у него недоеб
В 8 серии есть подгон для Эдди - психолог, с которой они вместе останавливали ветерана с ПТСР, который устроил стрельбу в магазине.
В 8 серии есть подгон для Эдди - психолог, с которой они вместе останавливали ветерана с ПТСР, который устроил стрельбу в магазине.
мне ее заранее жаль. не связывайся с ним, женщина, беги!