Вы не вошли.
Смотрю, у финала рейтинг 3.0 на imdb. Опять говна в серии навалили?
Отредактировано (2025-05-16 08:33:33)
Аноны, ну что вы как не родные, несите спойлеры
Там все так тупо и уныло, я даже не знаю, что и сказать
▼сюжет вкратце
Господи, ну и хуита
Бля, нихуево так сюжета продвинули. Ну что ж, в новом сезоне этой жвачки буду ждать бадди, которые
сюжет вкратце
Спасибо, анон
В последний раз такой внезапный и эпичный слив сезона анон видел только в ИП, но там это был заключительный сезон и уже ясно было, к чему дело идет. А тут все по пизде пошло буквально на ровном месте посреди эпизода. Что это было вообще?
Ну что ж, в новом сезоне этой жвачки буду ждать бадди
а я жду, что Эдди опять выдадут очередную миловидную npc-девушку
Что самое ржачное, серия называется Сейсмический сдвиг, а в серии ни реального сдвига плит — дом обрушился из-за остатков огненной воды в трубах, — ни фигурального, потому что все старательно вернули к статусу кво, сезона как будто и не было.
а я жду, что Эдди опять выдадут очередную миловидную npc-девушку
Мне ее заранее жаль
Если в начале этого сезона я верил в то, что бадди точно станет каноном, то теперь мне кажется, что нихуя. Максимум — выдадут им под самый конец сезона (который станет финальным из-за просевших в жопу стараниями создателей рейтинга) какой-нибудь тайм-скип с "а мы теперь вместе", но я бы даже на это не рассчитывал.
Я скорее поверю, что Эдди выдадут размытую жену, как Сэму в СПН. Я особо к шиперам не прислушивался, потому что уже ученый, но этот сезон реально квирбейтил как не в себя. Если они сейчас, когда у людей еще какое-то доверие к сценаристам осталось, не додали, то потом уж точно ничего не выгорит.
выдадут им под самый конец сезона
такую же херню, как в СПН, чтобы вообще пепелище после себя оставить в фандоме
Рейтинг финальной серии упал еще ниже, теперь он 2.8
Посмотрел серию, и уже не первый раз думаю о том, что Рави хотят свести с Баком
Посмотрел серию, и уже не первый раз думаю о том, что Рави хотят свести с Баком
У меня те же мысли Либо он надеется на тройничок, потому что постоянно оказывается между бадди.
Либо он надеется на тройничок, потому что постоянно оказывается между бадди.
Да! ;D А уж как он в объятья Эдди влетел, вот Бак охуел наверное про себя.
Плюс ещё в инсте недавно Оливер заигрывал с актером Рави
Отредактировано (2025-05-16 20:54:53)
Этот анон не смотрит 911, знает только, что там перса из популярного шиппа внезапно сделали би. И честно говоря, анон не видит других причин в этом сюжетном повороте, кроме как додачи шипперам в виде канонизации их шиппа. Не верю я, что сценаристы ни с того ни с сего посчитали этот ход ахуенно необходимым. Либо они недоумки типа моффата и решили оборжать фандомных (ууу слив Рейхенбаха не забуду козлам).
Не, анон, я не шоураннер, конечно, но Бака хотели сделать би еще в 4 сезоне (сейчас восьмой закончился, сделали би его в седьмом). Шиперы бадди уверенно заявляют, что это был сто пудов план, ведущий к канонизации их пейринга (пруфов нет), но я думаю, что сериальщики реально могли хотеть додать Р-репрезентации. 911 для телесериала в принципе довольно хорош в этом плане, у них уже были черный гей, который вышел из шкафа после 15 лет гетеробрака и двух детей, и две черные лесбиянки в браке, гей-друг одной из гг, в происшествиях квиры тоже регулярно светились всегда. В спиноффе, насколько я знаю, тоже много геев и лесбиянок, даже транс был, вроде.
Как вариант, его могли продвигать как замену черному гею, потому что актер разосрался с телестудией и в следующем сезоне его персонаж был слит. В любом случае, канал не одобрил, и Бак еще три сезона оставался натуралом. Потом 911 переехал на АВС, и Бак, считай, немедленно понял, что он би — а мужик, с которым он стал встречаться, был отретконен в геи. В общем-то, на этой стадии от сериальщиков никто уже ничего не ждал, они вполне могли забить.
А в этом сезоне они внезапно начали творить странное: сперва мужик Бака бросил на ровном месте, потом, когда они переспали по старой памяти, прямо сказал, что считал друга Бака, ака вторую половину главного пейринга (официально натурала, который уехал в другой штат) своим соперником, а Бак понял, что переспал с ним, потому что скучал по этому другу. Перед этим Бак переехал в дом этого самого друга, чтобы тот смог в любой момент вернуться, и лез на стену от тоски по нему. Потом сезон пошел по пизде, и актеров пейринга отправили в тур с интервью, где они регулярно с хихиканьем отвечали на вопросы про пейринг. А потом в финале
Отредактировано (2025-05-18 21:46:04)
Я так любила этот сериал, но после «Титаника» и внезапных томибаков (хотя «титаник» меня больше поразил) смотреть бросила, но теперь почему-то вся лента в грустнейших рилсах и, думаю, то ли посмотреть, то ли пооткрывать все каты тут и прочитать. Но не понятно зачем вот это все с Бобби. Больше драмы богу драмы?
Больше драмы богу драмы?
Бессмысленной притом. И наитупейшей. Если бы он погиб как-то иначе, воспринималось бы явно не так.
Отредактировано (2025-05-19 20:40:12)
Анон пишет:Больше драмы богу драмы?
Бессмысленной притом. И наитупейшей. Если бы он погиб как-то иначе, воспринималось бы явно не так.
Да вот. Еще не поняла что, но похоже очередная жопа у Мэдди и Чимни, ну сколько можно, это уже не пара, а безногая собачка какая-то. Хотя это тоже надоело давненько, а на моменте с их свадьбой окончательно стало какой-то бесконечной пожалейкой.
Блиг, пишу и думаю, что пишу как хейтер какой-то, но нет же. Просто, наверное, надо было вовремя остановиться в просмотре
Просто, наверное, надо было вовремя остановиться в просмотре
Как всегда. Был такой хороший сериал, но...
Еще не поняла что, но похоже очередная жопа у Мэдди и Чимни, ну сколько можно, это уже не пара, а безногая собачка какая-то.
Там две жопы в одном сезоне, плюс беременность
Я так любила этот сериал, но после «Титаника» и внезапных томибаков (хотя «титаник» меня больше поразил)
Фигли Титаник, в этом сезоне Афина и пацан-шестиклассник посадили самолет на шоссе
На сплетническом аккаунте появилась (максимально непроверенная) инфа, что