Вы не вошли.
Досмотрел до пресловутой 7.04, но к моменту судьбоносного поцелуя был замучен финским стыдом за ревнующего Бака и не проникся.
Анон, ты это я ))) эта детсадовская драма была внезапна
Анон, ты это я ))) эта детсадовская драма была внезапна
Выписанный на работу мячик с Амазона меня добил Честно думал, что ссору в супермаркете в третьем сезоне, когда Эддди отыгрывал брошенную жену, потому что Бак две недели не выходил на связь, ничего не переплюнет, но здесь прямо на экран было неловко смотреть.
Но с подколки про "вы оба вояки и любите смотреть на дерущихся полуголых мужиков" поржал. Ну и впечатлился тому, какой Томми массовик-затейник: в баскетбол играет, на вертолете в Вегас катает, билеты достает, еще и на квизы ходит, и все за две недели и с новым дружбаном. Может, и правда подкатывал?
Отредактировано (2025-02-21 20:33:55)
Серия с флэшбэками про детство Бобби как будто из супернатуралов другого сериала, странное впечатление. От части с нашими днями тоже не в восторге. Амир этот дурацкий, Бобби со своими шагами, встретились парочка недосталкеров. Ещё и картель, сука. В следующей серии, полагаю, Афина их всех в одиночку заборет как всегда.
При просмотре также мучил вопрос: жизнь с батей-мудаком и развитие детского алкоголизма проходили до, после или одновременно с чемпионатами по фигурному катанию?
Отредактировано (2025-02-24 21:28:54)
Досмотрел седьмой сезон, от сюжета с Ким ржал как конь, даже не могу винить Криса за его решение Сюжетка с Амиром и мексиканским, прости господи, картелем дурацкая, а то, как Амира не мытьём так катаньем вынудили играть с Бобби в психотерапевта вообще выбесило.
Аналогично, анон ловил кринж с финала. Откопали всем по стюардессе, кроме Бака, и давай снова жвачку жевать. Миша, все хуйня, давай по новой.
Причем ладно бы у персов была бы арка тревожных звоночков. Но нет. Эдди в каком... в 5 сезоне с Крисом на кладбище сидел у могилы Шеннон? Выглядели как вполне отрефлексировавшая потерю семья. Но тут с первой серии нового сезона решили придумать, что Эдди оказывается до сих пор сохнет по Шеннон и идеализирует их отношения, хотя их брак был полный пиздец. Любовь всей жизни, ага. Видимо он просто искал предлог, какую ебаторию сотворить, чтобы от Марисоль все же слиться, потому что сказать как Ане "уходи и маффины свои забери" сил не хватило.
Картель, игры в психотерапевта (Амир для Бобби, Ким для Эдди) - это пиздец. Видимо Фрэнк слишком много троллил Бафину в 7х01, теперь они его боятся.
Решили впихнуть невпихуемое. Надо же держать в голове, что у вас короткий сезон, зачем так масштабно замахиваться? В итоге арки выглядели рвано, скомканно, слишком стремительно и притянуто за уши.
Но я все равно буду продолжать жевать этот кактус, потому что 8 сезон выглядит лучше. Жду окончания зимнего хиатуса.
Эдди оказывается до сих пор сохнет по Шеннон и идеализирует их отношения, хотя их брак был полный пиздец.
Он про это и в шестом сезоне затирал, мол, хочу, чтобы все само как с Шеннон сложилось, увидел и понял. Что ты там понял, в браке по залету?
Видимо он просто искал предлог, какую ебаторию сотворить, чтобы от Марисоль все же слиться, потому что сказать как Ане "уходи и маффины свои забери" сил не хватило.
Такое же впечатление, мужик подсознательно за любую соломинку хватался: сперва история с монашкой ему либидо отбила, потом окончательно крышу снесло. А за Ану мне до сих пор обидно, столько времени на него убила, а он даже расстаться по-человечески не смог. А если бы Бак ему пинок не дал, он бы ее и дальше мурыжил.
Но вообще я даже не удивляюсь, у Эдди всегда арки с лёгким оттенком упороса, любят его сценаристы
Видимо Фрэнк слишком много троллил Бафину в 7х01
Они просто знали, что он скажет отъебаться от Амира и заняться чем-то полезным.
Отредактировано (2025-02-27 00:09:43)
Он про это и в шестом сезоне затирал, мол, хочу, чтобы все само как с Шеннон сложилось, увидел и понял. Что ты там понял, в браке по залету?
Он мог хотя бы понять, что брак на удаленке - целее нервы лол. Но куда там... Сколько они времени по факту вместе провели, а не только по барахлящему скайпу США-Афганистан? Эдди боится ответственности в отношениях и прикрывается Крисом, что ему нужна мама, потому впрягается в отношения. Но у Криса уже "вот твоя новая мама" - Бак. Лучше не найти.
Все арки гетеро-Эдди настолько смущающе тяжелы, что только осознание себя как скрытого гея сумеет оправдать то, что он заставил всех этих женщин пройти через отношения с собой.
А если бы Бак ему пинок не дал, он бы ее и дальше мурыжил.
Уже бы к свадьбе готовился и потом бы стал сбежавшим женихом. Это был бы апогей. Не на кухне сказать "у меня с тобой не клеится", а при всем честном народе - родителях, друзьях и 118. Chief kiss!
Все арки гетеро-Эдди настолько смущающе тяжелы, что только осознание себя как скрытого гея сумеет оправдать то, что он заставил всех этих женщин пройти через отношения с собой.
Вот честно, да. Он настолько странно обращается со всеми своими женщинами, что это либо терминальная мизогиния (не похоже), либо он просто на самом деле ими не интересуется, а только себя заставляет.
и прикрывается Крисом, что ему нужна мама, потому впрягается в отношения.
Он даже Шеннон (якобы любовь всей жизни) строго в эту форму запихивал после воссоединения, даже когда пытался повторно замуж звать.
Пчелы-убийцы, Афина на самолёте, депутат с вендеттой... Чувствую, сезон хорошо пойдет
Усы скорби были внезапны, но мне даже нравится. Что не нравится, так это то, что Эдди, оказывается, три месяца сидит на месте и ждёт, когда сын сам все поймет и простит. Как будто сам подростком не был.
Скажите, что не я один посмотрел эту новую серию, это же просто праздник какой-то
Скажите, что не я один посмотрел эту новую серию, это же просто праздник какой-то
я посмотрел, наконец.
Этот отъезд Эдди в Техас — такая надуманная хуйня, ей-богу. И все, главное, его поддерживают в этой затее!
Этот отъезд Эдди в Техас — такая надуманная хуйня, ей-богу.
Странно то, что он так долго с этим тянул
Аноны, кто продолжает смотреть основной сериал, там реально что ли в новой серии
Аноны, кто продолжает смотреть основной сериал, там реально что ли в новой серии
Да, правда
▼спойлерно про ситуацию
Спасибо, анончик!
Это точно серия, а не фанфик по бадди?
Это точно серия, а не фанфик по бадди?
Этим вопросом шиперы задаются уже третью серию
Внесу разговор с Томми:
Внесу разговор с Томми:
Итак, Томми хмыкнул Чет даже страшно, а вдруг
Нет пока новых фанфиков новостей по бадди?
У Бадди было два созвона по фэйстайму в новой серии. Протектив Бак, Эдди в раздрае из-за Криса и устройства на работу.
У Бадди было два созвона по фэйстайму в новой серии. Протектив Бак, Эдди в раздрае из-за Криса и устройства на работу.
Ох мои зайчики А секс по телефону фэйстайму будет?
Бак был такой весь уверенный и надежный в этой серии Дом обставил, обед готовит, моральную поддержку за сотни км оказывает... был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда. Явно прислушался к сестринскому совету и отпустил ситуацию.
А Эдди, бедолага, в полной жопе Надо было слушать Бака, а не покупать первый попавшийся дом. Мне еще понравился заботливый Бобби, который обещал придержать место.