Вы не вошли.
Какие они все славные булочки
Начался 8 сезон?! Кто начал смотреть, какие новости?
Подождите, 7 сезон же только недавно смотрели. Они уже 8 показывают?
А Одинокая звезда когда, или их закрыли?
Да уже. С сентября. Последний сезон, как я поняла.
Подождите, 7 сезон же только недавно смотрели. Они уже 8 показывают?
Первая серия 8 вышла
Новый сезон Техаса начался в общем-то как и все предыдущие. Стабильность) Но лучше бы я подождал выхода сразу 3 серии, а то опять типа клифхангер.
Отредактировано (2024-10-04 13:45:17)
Новый сезон Техаса начался в общем-то как и все предыдущие. Стабильность) Но лучше бы я подождал выхода сразу 3 серии, а то опять типа клифхангер.
▼Скрытый текст⬍
каждый новый сезон ЛА ебанутее предыдущего
В третьей серии собрали просто все клише экшонов из нулевых
Отредактировано (2024-10-14 02:53:13)
каждый новый сезон ЛА ебанутее предыдущего
Они никогда особо пафоса и штампов не стеснялись, за то и люблю их)
Про Афину терминатора
Помню сезон, в котором на неё напал подозреваемый
такое ощущение, что Эдди подводят к
Такие ощущения были ещё тучу лет назад после скандала и периодически возобновляются, за это время анон успел бросить сериал, пожить себе несколько лет, вернуться, когда рассказали о каминг-ауте, снова бросить и однажды, наверное, вернётся снова, особенно если спойлеры интересные будут, но пока они скорее ржачные. Так что пока вернулся к спин-оффу и доволен, Тарлос особенно милый после финала-то. Хотя странно, когда уходит один из гг на последнем сезоне, но пора привыкнуть, что есть особо опасные пассажиры в этом плане. Анон даже не был фанатом, но всё-таки перемена резкая слишком для заявленных взаимоотношений. Тем интереснее что они собираются делать с новым спин-оффом, если этот закрывают и настолько не взлетел, что денег на ЗП нет. Хотя каналы уже разные, знаю.
Аноны, кто еще основной сериал смотрит, а спойлерните, пожалуйста, у Бака с Томми уже был интим или хоть что-то Бадди оставили?
как вообще бактомми? я видел какой-то скрин, где бак лежит в больничной койке с голыми сиськами перед томми
я видел какой-то скрин, где бак лежит в больничной койке с голыми сиськами перед томми
Там же Эдди сидит на кресле
Аноны, кто еще основной сериал смотрит, а спойлерните, пожалуйста, у Бака с Томми уже был интим или хоть что-то Бадди оставили?
Был за кадром. Они ночуют друг у друга и бак носи Эдии смазку из своего домашнего хозяйства
Отредактировано (2024-10-30 15:04:01)
Был за кадром. Они ночуют друг у друга и бак носи Эдии смазку из своего домашнего хозяйства
Фу
Отредактировано (2024-10-30 15:10:56)
не смотрю новый сезое, но увидел какие-то спойлеры, они там что
всё-таки
Да.
и в чем был смысл этого?
Я так понимаю, то изначально планы были другие, но актёр решил уйти из сериала из-за ебанутых Бадди шиперов, чтобы не похерить карьеру и психику, пришлось его быстро и ебануто сливать.
Отредактировано (2024-11-08 18:37:26)
Я так понимаю, то изначально планы были другие, но актёр решил уйти из сериала из-за ебанутых Бадди шиперов, чтобы не похерить карьеру и психику, пришлось его быстро и ебануто сливать.
но я вообще про смысл спрашивал
Отредактировано (2024-11-08 18:40:46)
об эбби. это как-то повлияло на их расставание?
А, я на перемотке смотрела, на англе, могла не допонять, поэтому пока не могу нормально сказать, пересмотреть нормально надо.
Отредактировано (2024-11-08 18:46:35)
но актёр решил уйти из сериала из-за ебанутых Бадди шиперов
В фандоме настолько все плохо?