Вы не вошли.
▼Oliver will always & forever be the biggest Buddie shipper
Милота какая))
Финал какая-то херня лол
Отредактировано (2024-05-31 10:56:29)
такое ощущение, что они персонажа тайно ненавидят
Не удивляюсь, ещё со скандала понятно. И неиронично считаю, что его тогда всё-таки оставили из-за Криса, потому что " Кристофер Диаз - национальное достояние". Это не шутки а популярный тег. Вторая причина Бадди, а сейчас и в бромансе меньше смысла.
Сам сюжет меня не смутил, но да, галопирование дает втф-эффект. То есть поступки персонажей понятны, и какие-то предпосылки имеются, но когда Афина просыпается и выбирает насилие, это все равно чертовски странно. К таким крутым поворотам подводить явно некогда. Насчет Криса и Эдди - ну, мне даже нравится, на самом деле. Нетипичная ситуация, нетипичные решения. По-моему, неплохо вписалось. Эдди давно нужен какой-то, хз, кризис, что ли. А то тащится по одним и тем же граблям.
С Марой хорошо закончили, это вот прям командочка at their best.
Амир красавчик.
Насчет финала - даже порадовало, что есть последствия. А то обычно в тайтлах швыряются значками, увольняются, а в следующей сцене уже все на месте.
Короче, хотя временами кажется, что это все себе кэп наглючил на больничной койке, в целом ок. Не хотелось бы, чтобы дальнейший сюжет крутился вокруг
, это такой штамп, ну да ладно.
Обнимашки Бака и Бобби:
Обнимашки Бака и Бобби
Аноооон!
аноны, не смогу посмотреть еще неделю, проспойлерите плиз что с кристофером случилось
аноны, не смогу посмотреть еще неделю, проспойлерите плиз что с кристофером случилось
А с Баком у Криса и Эдди ничего, у Бака нынче другой дядя, из дружбы вон?
А с Баком у Криса и Эдди ничего, у Бака нынче другой дядя, из дружбы вон?
ну..а чего у них должно было быть больше, чем было?
Бак и так явился сразу, как только у Эдди с сыном проблема возникла, послужил переговорщиком, поддержал, проводил, всё такое.
ну..а чего у них должно было быть больше, чем было?
Хз, я теперь может и не вернусь к просмотру, вот и спрашиваю.
у Бака нынче другой дядя, из дружбы вон?
С другим дядей они отношаются, почему это должно мешать дружбе?
Как раз таки из штанов выпригивают, пытаясь показать, что все в этом плане заебись.
Сьерра Макклейн (Грейс) не вернётся в следующем (и последнем) сезоне Лоун Стара
Жаль. Интересно, как объяснят отсутствие жены одного из главных героев. Только б не убили (((
И грустно, что последний сезон
Надеюсь с ней ничего плохого не сделают. Будет обидно за их отношения с Джадом.
Ура, начинаются съёмки 8 сезона!
Ура, начинаются съёмки 8 сезона!
ни один актер не пострадал, но пострадала психика многих в фандоме
▲
Disclaimer: No actors were actually harmed during the filming of this
бля скажите мне, что он не будет в новом сезоне с этой надгубной гусеницей ходить
Знакомьтесь
▼Disclaimer: No actors were actually harmed during the filming of this⬍
омг
Парни отжигают на съемках за кадром
Своя атмосфера
Кеннет четко угадал - Райан с усами хот