Вы не вошли.
С первой страницы:
Эпизод с эльфом во 2 сезоне был специально, чтобы затроллить шипперов:
“I know a lot of people are getting that vibe [between Buck and Eddie], which is why I put that little joke at the end,” executive producer Tim Minear told TVLine at the time. “Basically, the winsome elf was speaking for the audience.
Всем намëкам намёк
Всем намëкам намёк
Какой уж есть. Ну не нравится тебе Бадди, мне нравится что такого. До Томми я не досмотрела, но вроде тоже норм мужик.
И би-Бак, влюблённый в Томми для меня более внезапен, чем Бак влюблённый в Эдди. С той разницей, что в Бадди и вправду вроде как некому было сделать первый шаг и что-то понять.
А жаль.
Отредактировано (2024-05-23 21:31:25)
И би-Бак, влюблённый в Томми
Ничо не знаю, до сцены с их разговором эта серия о том, что Бак жаждет внимания Эдди. Даже Томми немного охуевает на словах "я искал твоего внимания", потому что нихуя
Анон пишет:И би-Бак, влюблённый в Томми
Ничо не знаю, до сцены с их разговором эта серия о том, что Бак жаждет внимания Эдди. Даже Томми немного охуевает на словах "я искал твоего внимания", потому что нихуя
Блин, я доберусь до 7 сезона через пару тройку дней или недель и буду приходить сюда бегать по потолку
Аааа, как хорошо, что я узнала про би-Бака раньше, чем посмотрела серию, где его молнией долбануло, а то всё было похоже на правду
Меня бесит Шеннон, она мерзкая и раздражающая, я так радовался, когда
но при этом мне так нравится Ким, она милая и обаятельная, я бы хотел, чтобы она осталось подольше. И актрисе образ Ким, убранная чёлка и яркий макияж, больше идёт, она прямо сияет.
Даже Томми немного охуевает на словах "я искал твоего внимания
Так искал, так искал, что аж никто ничего не понял, включая самого Бака
Отредактировано (2024-05-24 20:40:37)
7х09
Вот это закрутили с кораблём. Честно, интересно конечно, но это уже не пожарный и полицейская, а какие-то супергерои. Ощущение, что не знают уже что ещё снять.
Сначала вообще подумала, что эта история вся в голове Афины и она её психологу рассказывает.
Томми в этой серии прикольный. А напомните, это с ним Хён раньше работала и он тоже над ней издевался в команде или нет? Откуда они знакомы?
Анон пишет:И би-Бак, влюблённый в Томми
Я посмотрела, а ведь и вправду нихуя. За исключением экскурсии Бак с Томми и не пытался никак общаться. И кто там ещё говорил, что Эдди не умеет во флирт
Я ничего не поняла, как и то, с чего вдруг Томми решил поцеловать Бака, так как тоже его внимания не искал.
Эдди немного неправ козёл, что так Бака бросил.
Отредактировано (2024-05-27 10:10:30)
Томми в этой серии прикольный. А напомните, это с ним Хён раньше работала и он тоже над ней издевался в команде или нет? Откуда они знакомы?
Да, он работал с Хен и Чимни, когда Бобби ещё не был капитаном. Он тоже не очень хорошо относился к Хен, но потом она его спасла и они подружились
Анон пишет:Томми в этой серии прикольный. А напомните, это с ним Хён раньше работала и он тоже над ней издевался в команде или нет? Откуда они знакомы?
Да, он работал с Хен и Чимни, когда Бобби ещё не был капитаном. Он тоже не очень хорошо относился к Хен, но потом она его спасла и они подружились
Спасибо. А то искать пересматривать не охото.
Почему создали сериала так не людям Чимин и Медди, что даже свадьбу не дали нормально сыграть?
Анон пишет:Анон пишет:Томми в этой серии прикольный. А напомните, это с ним Хён раньше работала и он тоже над ней издевался в команде или нет? Откуда они знакомы?
Спасибо. А то искать пересматривать не охото.
Это Чим спас Томми. Это серия Чимни Бегинс, и Хен тогда в 118 еще не было. В торговом центре был пожар, Чим сообразил, что сейчас рванет, и побежал за Томми, вытащил его. После этого Томми стал хорошо относиться к Чиму. Как Чимни говорил Элай (бывший парамедик 118), что никто не будет спешить протягивать пальмовую ветвь дружбы, потому что на этой работе погибают и надо ли вкладываться в новые отношения?
Когда Хен только пришла, то Томми не спешил с ней дружить и держался в клубе мудаков капитана Джерарда (усатый хер, который заставлял всех полы драить). Но видимо Джерард слишком козлил, и остальные стали более лояльны. Особенно после того, как Хен за себя вступилась. И лишь когда Джерарда совсем убрали, то всем стало легче дышать.
Отредактировано (2024-05-27 12:16:39)
Это Чим спас Томми.
А точно, сорри, перепутала
Выходит, не только актер Томми сомнительной морали человек, но и сам Томми, как персонаж, скорее бы его уже убрали
А что не так с актёром?
А что не так с актёром?
Всё с ним нормально, но одной категории неадекватных людей уж очень щемит чужие деньги считать.
Анон пишет:А что не так с актёром?
Всё с ним нормально, но одной категории неадекватных людей уж очень щемит чужие деньги считать.
Дело же не в том, что Лу деньги получает, сайт как бэ для того и создан, а что он продает за них свои хэдканоны про Тэван. При этом сам Оливер вообще никак не пиарит Тэван в инсте, хотя все мы знаем, как он ждал и верил в би-Бака, как он был эксайтед этим. Но тишина. Только небольшое интервью они вместе дали и все. Где сторис с поцелуями? Нету
Отредактировано (2024-05-27 14:23:38)
Дело же не в том, что Лу деньги получает, сайт как бэ для того и создан, а что он продает за них свои хэдканоны про Тэван. При этом сам Оливер вообще никак не пиарит Тэван
Поподробнее, анончик, для мимокроков.
Поподробнее, анончик, для мимокроков.
Шипперы Тэвана на камео у Лу покупают вопросы, и он отвечает на них. При этом он рассказывает свое собственное видение предыстории Томми (которую не прописывали в каноне), про Томми и Бака. И это чисто его фаноны, потому что канона с ним и их парой маловато.
Но был бы интересен кому-нибудь Томми, если бы не Бак? Да, он полетел спасать Бобби и Афину с Хен, Чимом, Баком и Эдди. Но в остальном сейчас он появляется только тогда, когда надо напомнить зрителю, что Бак теперь би. А так он как персонаж не самостоятелен. Он как Марисоль.
Ему никто не запретит (кроме АВС) продавать ответы на вопросы, но общая картина этого - осадочек остается, что он фактически выехал на популярности Бака и пожинает с этого плоды.
Но был бы интересен кому-нибудь Томми, если бы не Бак?
Почему нет? Мужик он красивый и харизматичный, если бы его ввели просто, как нового персонажа, зрителям было бы интересно с ним знакомиться. Добавляем гейскую составляющую и уже интересен его бэкграунд, как он открылся после многолетнего сидения в шкафу.
Будет довольно печально, если его так и оставят ЛИ Бака, которого будут доставать только для раскрытия новой ориентации Бака
Где сторис с поцелуями? Нету
Может, он чуть иначе тоже представлял би. И ждёт Бадди.
А сколько серий в сезоне будет? Накрутили они, конечно...
И как только Афина додумалась впутать Амира. Хотя, когда у тебя партнер с такой бэкстори, и у него резко меняется поведение - тут, наверно, паника подступает.
Ему никто не запретит (кроме АВС) продавать ответы на вопросы, но общая картина этого - осадочек остается, что он фактически выехал на популярности Бака и пожинает с этого плоды.
то есть, ты его тут человеком "сомнительной морали" называешь за то, что он как актёр, воплощающий персонажа, делится своими представлениями об этом персонаже 9а должен был, наверное, просто сидеть и петь дифирамбы другому, что ли, а про своего отвечать "низнаю"?), и берет за это деньги там, где вся суть общения - платить актёру за ответы на вопросы о персонаже и его истории? Потому что "на популярности Бака выехал"?
Отредактировано (2024-05-27 15:13:14)