Вы не вошли.
Ты прав, я ещё не досмотрел, я на середине второго сезона. *героически превозмог соблазн открыть спойлер*
Глянул спинофф, он оказался не так ужасен как я представлял, читая комментарии анонов
Хотя с самого начала было "у нас тут пожар на заводе с удобрениями", я заорал в голосину, а они такие "ну ок, пошли потушим", и тут им сообщают "кстати, там у нас удобрения!". ААААААААААААААААААААААА.
Ну и тетка с сестрой люто бесячая.
Остальное норм, буду смотреть дальше.
Посмотрел Hen Begins, не знаю, куда себя девать от восторга
А я до последнего откладывал рождественскую серию, теперь не знаю, как перестать мимикать от Бака Как фея-крестная, обо всех побеспокоился, всем помог и вечеринку организовал) Его ебанизм в арке с вынужденным отпуском казался слишком надуманным, но так вообще, наверно, имеет смысл. И команда говорит, мол, у нас всех есть что-то помимо работы, а у Бака только работа, и видимо, 9-1-1 ему действительно заменяет семью.
немного Бадди в тред
немного Бадди в тред
Я немного озадасен насет Хэн. Ну, погбли все эмбрионы партнерши. Может, у нее яйцеклетки некондишн. Почему Хэн не предложила свои?
Почему Хэн не предложила свои?
Потому что предлагать такое человеку с загоном "я хуйня" не очень хорошая идея
Мне показалось, что ее жене было важно, чтобы ребенок был именно ее. Дэнни пришел вместе с Хэн, следующий ребенок - тоже получается благодаря Хэн, а ей хочется прям своего родить.
Мне показалось, что ее жене было важно, чтобы ребенок был именно ее. Дэнни пришел вместе с Хэн, следующий ребенок - тоже получается благодаря Хэн, а ей хочется прям своего родить.
Ну так и рожала бы. А яйцеклетки от Хэн.
Или сдать яйцеклетки обеим, чтоб не знать где чья.
Ну может они до этого ещё дойдут. Процедура и так довольно непростая, тут ещё чужие яйцеклетки пересаживать, возможно врачи начали с чего попроще?
Ну может они до этого ещё дойдут. Процедура и так довольно непростая, тут ещё чужие яйцеклетки пересаживать, возможно врачи начали с чего попроще?
Когда эмбрионы пересаживают, то пофигу, свои или чужие. И те, и те сорвать может одинаково.
Просто меня озадачило это "АААА, пиздец-пиздец!" при наличии еще одного потенциального донора.
Отредактировано (2020-01-27 19:24:35)
Так пиздец был не в 'ааа все пропало', а в 'аааа, конкретно я, ни на что не годная, нишмагла'.
Анон зачем-то поискал на аоз, нашел 1200+ фиков и теперь одновременно предвкушает и боится, что сон и социальная жизнь накроются минимум на месяц
Анончик! Если возьмёшь на себя эту ношу, молю, вноси годноту
Анончик! Если возьмёшь на себя эту ношу, молю, вноси годноту
Я постараюсь) По ним и на фикбуке есть фики, пока немного, можешь там глянуть, вдруг тоже годное будет.
Вообще пожарные как тема неожиданно зашли зрителям) Дик Вульф пишет про службы Чикаго и особый отдел, Шонда Раймс окучивает Сиэтл и у всех в топе именно сериалы про пожарные части. Приелись полиция и медики народу.
Plenty of surprises coming next month. 😉
16 марта новая серия.
16 марта новая серия.
Откуда инфа?
Из их официального инстаграма.
7 серия спин-оффа и как-то до сих пор все тускловато. Головной хотелось прям залпом смотреть и между сериями ломка была Там как-то умудрились соблюсти баланс между происшествиями и личными историями героев, а тут нет.
Даже не знаю кто больше бесит героиня Лив или ее отсутствующая сестра.
Даже не знаю кто больше бесит героиня Лив или ее отсутствующая сестра.
Боже даааа
В спин-оффе вообще все бесят.