Вы не вошли.
Кстати, смотрящие аноны, а вот та мерзотнейшая тетка, оператор 911, которая травила Мей, но при этом подавалась как крутая, а не уеба, она еще в сериале?
Нет, она умерла
она умерла
Ну можно и так сказать.
О, это хорошо))
А много ее вообще? А то я почти сразу дропнул сериал, потому что не смог на эту поебень смотреть
О, это хорошо))
А много ее вообще? А то я почти сразу дропнул сериал, потому что не смог на эту поебень смотреть
Смотря когда ты закончил. Скорее всего не вернули в сериал в ту же серию, в которой немного обелили и прибили.
Смотря когда ты закончил
Где-то на первых сериях пятого сезона
Где-то на первых сериях пятого сезона
Я так не слежу, когда именно она появляется, но вроде бы когда вернулся к 5.10 не было ее кроме последнего появления.
Отлично, спасибо))
Меня, кстати, очень поражало, что Мэй в её 18-19 лет так грамотно обрабатывает запросы. То есть я понимаю, когда есть скрипт, но ситуации часто нестандартные и я оооочень сомневаюсь, что ребёнок в этом возрасте знает, как запустить генератор от солнечных батарей. В общем, это уже сказка)
И вот была серия, как они ловили преступника между контейнерами, и там диспетчер выстроил целую сеть перемещений, цифры летали, я хз как копы эти цифры запоминают, я один раз 5 цифр услышал, и тут же забыл, а там ещё команды двигаться на северо-восток и тд
На самом деле в сериале вечно что-то меняется, так что любую бесячку можно пролистать, если это не совсем гг. И актеры часто уходили, интересно, муж Афины так и не изменил своего мнения по ковиду. Да и жаль, что сына заменили, это актер временно ушел, а потом с концами? А может и сразу, просто меньше в глаза бросается перемена внешки спустя время.
копы эти цифры запоминают, я один раз 5 цифр услышал
А что поделать, работа такая,как и у юристов и прочих. Да, минимум опыта может мешать, но как раз память в юности лучше. Анон в ожидании сел пересматривать с первой серии и вообще странно видеть совсем юную, ещё и пытавшуюся роскомнадзорнуться, большой рост персонажа.
муж Афины так и не изменил своего мнения по ковиду.
Вот уж кто кстати долго ждал, чтобы раскрыть себя как гея, после такого рекорда ничего уже не удивит
В общем, это уже сказка)
то, как показана работа колл-центра 911, сплошь сказка) Невозможно за две секунды найти 100% точный ответ к конкретной ситуации/найти инструкцию для некой штуки, прочитать, осмыслить и дать другому человеку указания, как это юзать. Из реальных технологий даже Чатгпт пишет развёрнутый ответ в течении нескольких секунд, и его ещё прочесть надо)
Есть вообще место, где можно все сезоны с русскими сабами посмотреть? А то я максимум 3, 4 и 5 нахожу
Кадры из новой серии
https://twitter.com/911TVNEWS/status/17 … 9063210199
На этом кадре Эдди как будто смотрит на столик с Баком и Томми :lol:
https://twitter.com/911TVNEWS/status/17 … 5411632444
Отредактировано (2024-04-08 22:13:42)
На этом кадре Эдди как будто смотрит на столик с Баком и Томми
И аж восковым стал спасибо, анончик.
Специально ж такие кадры сделали. А ещё Томми - стремный бывший Эбби.
Специально ж такие кадры сделали. А ещё Томми - стремный бывший Эбби.
Дак понятно, что специально, чтоб подогреть интерес, но твиттер уже уверился, что Эдди с девой не ушли в отдельную кабинку, а сидят в зоне, с которой хорошо видно столик парней
твиттер уже уверился, что Эдди с девой не ушли
На реддите сказали, что кто-то сверился с планом ресторана, и это действительно так.
На реддите сказали, что кто-то сверился с планом ресторана, и это действительно так.
Это хорошо, что они решили не обманывать ожидания фанатов
То есть ресторан ирл, а не просто павильон?
Сил нет уже ждать, думаю даже впервые посмотреть онлайн эфир на сотом году сериаломании.. когда там уже серия
То есть ресторан ирл, а не просто павильон?
Да, это реально итальянский ресторан https://micelis.restaurant/
Досмотрел до окончания 5 сезона, серия про пожар в