Вы не вошли.
Там Оливер в основном (и Райан тоже)
Сука, я даже не знаю, ржать, орать от ненависти или просто орать
Уже не смотрю, но надо бы вернуться. Со стороны кажется, что бюджет все сокрушался, а при переезде поняли, что осталось только делать ставку на квир, собственно квирбейт и срачи в касте многих и оттолкнули, это из относительно решаемых проблем. Так что запросто они сейчас могут привлекать внимание этим, а потом уже Бадди. Так дольше вой будет стоять.
ты как-то странно реагируешь, как минимум, еще никого ни с кем не свели
ну и потом, надо же пройти какой-то путь персонажу
ты как-то странно реагируешь
Какие чувства серия вызвала, так и реагирую
Какие чувства серия вызвала, так и реагирую
обвинять авторов в том, чего не произошло, - не чувства
Досмотрел я до онгоинга, имею сказать, что и новый пейринг мне нравится. Отличный же парень, ну)
Финальная сцена 7х04, тот самый спойлер:
Промо следующего эпизода
▼4 серия⬍
Вопрос к смотревшим предыдущие сезоны, это Бак всегда теперь такой пришибленный или просто гей панику словил?
это Бак всегда теперь такой пришибленный
а где он пришибленный? Бак как Бак - чувствительный, уязвимый, часто страдающий от противоречивых эмоций, легко им поддающийся, но при этом хороший человек, стремящийся поступать правильно
а где он пришибленный?
да ладно, он в этой серии, как белка истеричка
Так может он с этим мужиком встречается, а сам внутренне находится в новом для себя режиме БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ-ТАК ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ МЕЖДУ МНОЙ И ЭДДИ БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ-ХЭЛП
Ну помечтать-то можно
нет Обычный. Он иррационально себя вел, например, в момент прихода Эдди в часть, когда приревновал к нему и забеспокоился, что займут его место. И он честно говорит теперь, что ревность - его проблема.
Что касается романтики, то можно вспомнить первое свидание с Эбби, где он на нервах поперхнулся и чуть не помер.
нет Обычный.
Истеричкой можно побыть несколько раз за жизнь. Но это не значит, что обычно он ведёт себя так же
Истеричку видишь только ты
Почему только я, тут выше спрашивали про пришибленность и всегда ли Бак такой
Я не смотрела последние сезона полтора наверное, зашла на тумбу - и аж все в постах, гифсетах и теориях, прямо старые добрые времена
Блин, если это правда почва для того, чтобы переосмыслить свои чувства и ориентацию, было бы круто
и аж все в постах, гифсетах и теориях, прямо старые добрые времена
А есть какой специальный тег, анон? А то у меня нет, хочу поискать.
Пока все постят под 9-1-1 spoilers или 911 spoilers; еще по именам персонажей или bucktommy
Из тех кто пишет всякие теории и тд, ники юзеров: hattalove (еще и классный автор), yramesoruniverse, extasiswings, но на самом деле можно к одному зайти, все друг друга ребложат
Пока все постят под 9-1-1 spoilers или 911 spoilers; еще по именам персонажей или bucktommy
Из тех кто пишет всякие теории и тд, ники юзеров: hattalove (еще и классный автор), yramesoruniverse, extasiswings, но на самом деле можно к одному зайти, все друг друга ребложат
Спасибо! Поищу.
Аноны, если вдруг не лень, потаскайте сюда интересных теорий, пожалуйста
Пока там какая то драма, но по ходу один из блогов получил скриншоты сценария каких-то эпизодов *у меня вьетнамские флешбеки*, и если это правда, то вот Эдди дает Баку советы и слушает о свидании
блог: https://www.tumblr.com/imcatchingteardropsinmyhands
я с этой девушкой раньше общалась, когда прям активно была в фандоме 911, не думаю, что она бы просто стала придумывать, но хз
Отредактировано (2024-04-06 16:58:46)