Вы не вошли.
где я безумно люблю абсолютно всех персонажей
ну кстатеда
главных - всех
Анон, не знаю, почему ты решил, что в этом треде плохо не шипперить бадди, вроде тред очень мирный
Это, анон, у меня калифорнийские флэшбеки в один старый сериальный фандомчик, где о "главпейринге" отзывались примерно в таких же выражениях, как тут, а шипперить другое было настолько еретично, что подвергалось публичному порицанию Видимо, меня тупо лексика флэшбекнула, был не прав, исправлюсь!
Я тоже до сих пор не досмотрела ни 5 сезон, ни 6, но меня очень радуют фички
Отгорел по бадди, потому что перестали додавать вообще, даже их дружбу нахуй слили, но бросил вообще не поэтому — вместо интересных кейсов начались пиздострадания, метания туда-сюда, слив сюжетных линий, а окончательно я сломался на всратой поеботе с той уебой, которая травила Мэй, и при этом подавалось как крутая тетка и молодец
Я смотрю, нас тут много, кто никак 5-6 сезоны не досмотрит Я тоже как-то подзабил, бадди шипперил, но не так, чтобы прям горел. Считаю, что зря создатели эту карту не разыграли, а наоборот даже притушили. Хотя мне и каноные Бобби с Афиной и Мэдди с Чимни так же заходили, хотя арка со сбежавшей Мэдди вообще не понравилась.
Короче, как-то подустал я от сериала, тоже показалось, что стало больше мелодрамы, меньше кейсов, но, думаю, это в целях экономии. Но вполне реально, что все же досмотрю, главное, снова втянуться.
Просто внесу три любимых скрина из последнего сезона, извините за говнокачество))
Просто внесу три любимых скрина из последнего сезона
Анон!
(Скрин номер два - до сих пор не могу перестать орать с этой сцены, почему по ним нет фиков в руфандоме, а, ну почему )
Спойлерный оффтоп про последний сезон
Эх, анончик, спасибо что рассказал. Видела гифки со спящим Баком, думала, какая милота, но эти картонные персонажи для отношений… короче, не хочется пока смотреть. Читаю фички, но по некоторым автором видно, что они тоже устали
Блин, начиталась спойлеров и уже не хочется 5-6 даже начинать, чтоб не расстраиваться. Мыло не люблю, смотрю процедуралы ради кейсов интересных. А они все меньше и короче.
Аноны, чуть больше недели осталось до 7 сезона. Ждете? Как вам промо, трейлеры?
Жду расстройств, но смотреть (или точнее слушать фоном) буду.
Тим Майнир снова у руля, говорит, что хочет Ренессанса и возвращения к первым сезонам. Уж надеюсь, там по стиллам прям сразу в первой серии и Бадди с Кристофером будут, и может Тим в скором времени задвинет картонных Наталию и Марисоль. Учитывая, что Оливер сказал, что Бакая видимо ждет разрывание порочного круга и выход на Бак 4.0, может он наконец-то первым поймет хоть что-нибудь. хотя бы что не надо с картонными девушками встречаться и ставить цель "каждой твари по паре", а то поиски Эдди новой гелфренд в конце 6 - это было из серии "что бы запостить моим красотулям? может, кринж?"
Трейлер
Трейлер
Спасибо, я по одному превью вспомнил, что буду смотреть хотя бы ради Чима
Ну как, кто-нибудь уже припал к первой серии?
Ну как, кто-нибудь уже припал к первой серии?
а что там?
Что ж, Бак
Что ж, Бак
Что ж, Бак
а криков-то было а проблема, как пришла, так и ушла
Как они задолбали Вообще ощущение что всю часть серии про
Бака и Эдди фандом писал
Понравилась вторая серия
Понравилась вторая серия
плюсану к впечатлениям.
Но надеюсь, что дальше они всё-таки действительно вернутся к духу первого сезона, когда будет больше рабочей бытовухи, а не отношенческой бразилиады.
Отредактировано (2024-03-26 13:20:22)
3 серия