Вы не вошли.
Посмотрел 2 серию.
Посмотрел 2 серию
А детектив
▼Скрытый текст
Спасибо за инфу, анончик
Припал ко второй серии.
5х02
Я отвалился от главсериала на эпизоде, где родители Бака пришли на чай, он психовал, а виновата во всем у него почему-то была Мэдди или типа того Подскажите, какая это серия?
У меня в ленте и в рекомендациях почему-то на этой неделе шипперы Бадди или как его там активизировались (сук, я это даже не смотрю, за что): приосаниваются над другими слэшерами и клятвенно обещают, что их отп не как другие, а вот точно станет каноном к концу сезона, все признаки указывают, это вам не квирбейт, а ррррепрезентация. Я такие заверения в половине слэшных пейрингов вижу и даже в некоторых гетных, поэтому интересно — там реально что-то есть или это как дестиэльщики со своей лампой
там реально что-то есть
Я такие заверения в половине слэшных пейрингов вижу и даже в некоторых гетных, поэтому интересно — там реально что-то есть или это как дестиэльщики со своей лампой
Если бы создатели захотели, с конца четвертого сезона как раз отлично можно было бы выехать на канонный пейринг, но увы, все мы всё прекрасно понимаем, и судя по тому, что аноны пишут про первые серии нового сезона...
Шипперы, крепитесь!
Мы пытаемся, анончик
для чего ее вообще вдруг ввели
ну, все-таки это большая часть истории Эдди. Каким он был в прошлом, каким стал, история его отцовства. Мне кажется, она просто часть этой истории и оставить совсем за кадром было бы странновато. А так хоть не все пересказом дано, есть какая-то существенная связь прошлого с настоящим и какая-то законченность. С чисто сценарной точки зрения неплохо, короче.
А вот учительница действительно из нихуя и в нихуя. А главное зачем
— Актёр Оливер Старк вклинился в общение подписчиков под его последним постом в соцсетях, которые обсуждали отношения Бадди в романтическом плане:
- Он сказал, что отнесётся нормально, если сценаристы пойдут в этом направлении.
- Я точно отнесусь нормально к этому.
Негодяй, зочем ты даешь нам надежду
- Я точно отнесусь нормально к этому.
Ого!
Если они реально сведут Бадди, то я буду апплодировать стоя. Потому что то, что воспринималось как квирбейт, сложится в логичную би-драму с поиском себя через отношения с другими и наконец принятие. Но в последний раз я так надеялась на вотэтоповор в Невыносимой любви Макьюэна, и когда его не было, расстроилась сильнее, чем если бы это просто оказалась плохая книга. Над проебанными возможностями плачется сильнее
Отредактировано (2021-10-08 16:21:32)