Вы не вошли.
Начал смотреть серию. Аааааа!!!!
Отредактировано (2021-05-25 23:59:47)
Посмотрела 13 и 14 серии разом. Прям нагнали они драмы, только у Хен все более-менее норм, а остальные, как обычно Нет, у Хен тоже не норм, вспомнила, там же эпизод с ее мамой был.
Отредактировано (2021-05-27 17:29:31)
Я решил, что отныне мой эндгейм - не канонный бадди, а Чимни, который наконец рассказывает, почему его зовут Чимни.
Я наконец-то досмотрел 4 сезон ЛА, теперь не знаю, как дождаться следующего! Поэтому начал смотреть одинокую звезду, как раз по телеку первые 2 серии показывали.
И тут я наткнулся на оч странный монтаж. Во второй серии, где чокнутая бабуля имитировала сердечный приступ и отказывалась от того, чтобы Маржан делала ей искусственное дыхание и начала просить всех остальных. Там в оригинале ТК говорит что-то вроде «ок но чтоб вы знали, я гей», а Пол говорит «а я вообще транс» и она отказывается. Так у ТК и Пола их реплики вырезали))00000 човаще
И это не первый канал или Россия1, это Fox HD
Я это заметил, потому что видел в тумбе гиф нарезки с этой сценой. Интересно, что ещё они могли вырезать, а я и не в курсе?
Россия1, это Fox HD
Неважно какой канал, закон один и типично вырезать подобное сейчас
Так может вообще сцены вырезают, вряд ли тогда поцелуи показывают.
а это российский Фокс?
Смысл вообще показывать такой сериал при такой цензуре
Думаю да. Часто же местное подразделение американских каналов, где-то и свои сериалы снимают ближе к американской манере. Сериал в первую очередь не про отношения, да и гетеро хватает, видимо поэтому. Вроде, для ночных сериалов и на 1 показывали откровенно тот же Версаль, а вот дневные да, Гли, помню, тоже резали.
Я снова тот анон с русским Fox. Или я тупко и всё проспал, или они вырезали какую-то сцену с Карлосом и ТК, потому что в 3 серии 1 сезона в участке они говорят про какие-то мутки друг с другом и шампанское, а потом Карлос рассказывает Мишель что «ну мы встретились и замутили а потом разошлись»
Гдеее где вы замутили? В какой серии? Откуда вас вырезали?
Пиздец только обрадовалась что можно нормально на большом экране телека посмотреть, видимо пора выключить и смотреть в интернете необрезанное
нормально на большом экране телека
Можно же скачать и посмотреть с телека? Уже не помню, но вообще там и при оригинальной версии есть ощущение скачков в Тарлосе в 1 сезоне, они вообще чёт много проёбывались в 1 сезоне по всем фронтам.
Кстати, в ivi есть, но не знаю, что там с цензурой.
Видимо придётся скачивать. Блин как-то обидно, оригинальный 911 они не цензурили, тут то что стряслось((
А ещё иррационально бесит Мишель, даже понять не могу чем, просто раздражает и сцены с ней хочется перемотать. А ведь персонаж как персонаж. У кого-то было такое?(
А ещё иррационально бесит Мишель, даже понять не могу чем, просто раздражает и сцены с ней хочется перемотать. А ведь персонаж как персонаж. У кого-то было такое?(
меня тоже раздражала и она, и вся линия с её сестрой. Она какая-то странненькая была, из-за неё я чуть не дропнул сериал.
тут то что стряслось((
Тут больше запрещённого, а квирбейтинг и намёки они не режут. Мишель же во 2 сезоне не будет, перетерпи, мы тоже терпели.
Команда американских сериалов на ФБ принесла макси по бадди.
https://archiveofourown.org/works/33293 … s/82671595
Про качество ничего не могу сказать, я еще не успел прочитать.
UPD: Русалочья аушка(
Отредактировано (2021-08-17 21:13:48)
Первые тизеры
https://www.thewrap.com/911-season-5-pr … fox-video/
Как-то скучно и ниочем :с
а чо тишина?)
Как вам первая серия сезона?
А новый сезон Одинокой звезды отложили предположительно аж на январь ТоТ
Отредактировано (2021-09-22 14:08:44)
Сам себе проспойлерил
Сам себе проспойлерил
▼Скрытый текст⬍
А новый сезон Одинокой звезды отложили предположительно аж на январь ТоТ
Ну блин Мне Техас последнее время больше нравился.
Ну блин Мне Техас последнее время больше нравился.
сэйм(
Сэйм на сэйм, но. Это даже хорошо, что они не торопятся и хотят снять самостоятельную годноту, а не бесплатное приложение к оригиналу, которое только со 2 сезона большинство зацепило.