Вы не вошли.
последние серии Техаса такие американские горки.
▼Скрытый текст⬍Мне сейчас Техас даже больше ЛА заходит. Там чет уныло как-то всё...
У меня первый сезон Техаса шел с трудом из-за персонажа Лив Тайлер.
+
Кажется, это первое, за что можно благодарить ковид. Иначе наверняка продолжила бы прилетать, сериал продолжил бы провисать и может уже закрыли бы.
в треде марвела узнал про эту ссылку https://fandom.tumblr.com/
Оказывается, Тарлос в тумбе на 4 месте по популярности, Бадди - на 8.
Я что-то так рад, что Бадди там вообще есть, прям не ожидал! Смирился уже почти с тем, что даже квирбейт закончился, но все же - создатели же посматривают иногда на рейтинги популярности того или иного явления...
Да не будет уже ничего, увы. Эдди выдали картонку, которая типа прекрасно ладит с Крисом, Баку тоже скоро выдадут отношеньки, только сначала и нам, и ему мозги "дружбой" поебут.
А я канона уж не жду. Просто хотя бы таких милых эпизодов, какие были раньше)
в треде марвела узнал про эту ссылку https://fandom.tumblr.com/
Спасибо за ссылку, анон! Интересно, что Тарлос за неделю поднялся на 6 пунктов, да и Бадди - только объявился, на неделе до его в рейтинге, видимо, вообще не было. Так бывает, когда какой-то хайп, движняк в сериале и фандоме, но у 911 я что-то такого в последнее время не припомню.
Да не будет уже ничего, увы. Эдди выдали картонку, которая типа прекрасно ладит с Крисом, Баку тоже скоро выдадут отношеньки, только сначала и нам, и ему мозги "дружбой" поебут.
Плюсую. Не могу сказать, что я прям фанат бадди, но удивляет такой подход. Достаточно сериалов такому положению вещей рады и спокойно себе едут на квирбейте и юсте, но тут как-то внезапно задвинули дружбу персонажей и срочно подогнали им по девушке. Но, если честно, не думаю, что это специально, это все же сериал Райана Мёрфи, думаю, просто сценаристов куда-то не туда понесло.
Интересно, что Тарлос за неделю поднялся на 6 пунктов
в последней серии сцена с ними мне сделала весьма горячо
Аноны, кто-нибудь уже смотрел серию ЛА? А то я тут словил спойлер, что
Мне надо знать правду
Отредактировано (2021-05-18 14:41:22)
Аноны, кто-нибудь уже смотрел серию ЛА? А то я тут словил спойлер, что
Там гора клиффхэнгеров, не только по моменту под спойлером, так что пока неизвестно. Имхо, лучше дождаться следующую 14 серию и сразу две посмотреть.
Отредактировано (2021-05-18 14:53:18)
Думаю, анон, ты прав, так и поступлю, спасибо)
Там гора клиффхэнгеров
блин, опять? Надеюсь, в этот раз хотя бы перерыва на месяц не будет, как в прошлый раз
Спасибо, что предупредил, я уже собирался смотреть. Теперь лучше подожду следующие серии в обоих сериалах, на всякий случай))
блин, опять? Надеюсь, в этот раз хотя бы перерыва на месяц не будет, как в прошлый раз
Следующая серия через неделю, и это будет конец сезона, но сериал уже продлили на 5.
но сериал уже продлили на 5.
а про Техас не знаешь, анон? Тоже продлили?
а про Техас не знаешь, анон? Тоже продлили?
Насколько я понял, да. 5 сезон ЛА вроде осенью должен начать выходить, а 3 Техаса — в начале 22.
А, и обещали еще один кроссовер)
Отредактировано (2021-05-18 15:24:21)
Насколько я понял, да. 5 сезон ЛА вроде осенью должен начать выходить, а 3 Техаса — в начале 22.
А, и обещали еще один кроссовер)
спасибо, анончик!
кроссовер круто))
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст
Отредактировано (2021-05-18 18:55:02)
Сюка, почему у Эдди
Кстати да
Думаю, это спецом такая химия, чтобы мы заподозрили "будем дружить семьями", а потом хрясь.
Но с училкой-то тогда почему химии нет?
Потому что надо слушать свое сердце! (с) Карла