Вы не вошли.
Awww, официальный инста-канал сериала выложил фотку завтракающих Эдди и Криса :з
Хорошая новость на фоне отписок актёров друг от друга. Я с самого начала думала, что Крис - якорь, который должен удержать Эдди в сериале, если всё остальное не сможет.
Хорошая новость на фоне отписок актёров друг от друга
D:
А новые отписки, или тогдашние, в разгар скандала?
А новые отписки, или тогдашние, в разгар скандала?
На майшоус написали как новость на днях, а так я точно не знаю, не настолько слежу.
На майшоус написали как новость на днях, а так я точно не знаю, не настолько слежу
Эх, печально это все :с
А что, никто не смотрит?
Я ещё нет.
Какие у тебя впечатления от серии?
Я прошляпил, что уже вышло. Сегодня вечером побегу смотреть.
Я жду лостфильмовскеого перевода. Реклама ебучих онлайн-букмекеров достала.
Какие у тебя впечатления от серии?
да нормальная серия, по-моему, только больше деловая) И про ковид много. В плане личного Афине время уделили. Ей хорошо с отросшими волосами
Ну еще серия сдвоенная, если кто не.
Я так долго ждал, что перегорел и серия показалась как-то meh
А еще я из-за всех этих скандалов и отписок во всем видел намеки, что все актеры теперь ненавидят Райана, и показалось, что Эдди с Баком меньше химичат и вообще как-то словно друг от друга подальше держатся
А я пока ждал, уже перегорел по бадди тоже жду лостовский перевод
Не думал, что они смогут переплюнуть по масштабу катастрофы цунами)
Не думал, что они смогут переплюнуть по масштабу катастрофы цунами)
Я уже боюсь пятого сезона, если он будет
показалось, что Эдди с Баком меньше химичат и вообще как-то словно друг от друга подальше держатся
да их там и не было особо в этот раз, в фокусе другие
посмотрим, как дальше будет
как дальше будет
По-любому пока будут осторожничать с Бадди, потому что по началу сезона будут делать выводы, что делать с Эдди и вообще. В тви сериала вроде тихо, даже не знаю, где вообще смотреть реакцию англофандома.
По-любому пока будут осторожничать с Бадди, потому что по началу сезона будут делать выводы, что делать с Эдди и вообще.
ну насчет Эдди точно должны осторожничать
начал читать, кстати, самый популярный бадди на АОЗ. Своеобразно, конечно, но зато в кинки. Боюсь только, чего там на 30 глав размазать можно было.
Ну, Баку уже
Боюсь только, чего там на 30 глав размазать можно было.
Этот не читала, Бадди для меня почему-то сразу стал в размере мини-миди, но по другим фандомам люблю большие и на ао3 полно любителей.
Официальная инста постит фотки Эдди с сердечками в описании Это очень обнадеживает :з
Какая хорошая серия
▼Скрытый текст⬍
Для долгожданного сезона с Бак бегинс так логичнее.
чтобы Чимни понял
он вел себя странно, учитывая, что Мэдди не сидит в пузыре и на работе тусит без маски
Впрочем, тут, конечно, не в пандемии дело, а в типичном "запаниковать из-за беременности", ну бывает. Хотя Люпину из ГП вон до сих пор припоминают
Серия и правда хорошая, в лучших традициях. Я аж всплакнул.
Про Бака хорошо и логично, оно напрашивалось. А то его так пидорасило всю дорогу, а друзяшки-обнимашки далеко не всегда могут помочь.
Мне тоже понравилось. Интересно, что они там дальше намутят, раз клубок драм развернули за первые две серии. И немного страшно, что обернется все снова диким количеством ДРАМЫ на каждого персонажа.
Начал смотреть Одинокую звезду. Вот много красочных эпитетов про неё было, и я еще много нашел, но в целом оно просто какое-то ебнутое Местами просто не могу поверить, что они это серьезно. А другими местами вообще как будто скрытая реклама
Странная, странная хуерга. Но подожду, может, привыкну станет поадекватнее.
Местами просто не могу поверить, что они это серьезно. А другими местами вообще как будто скрытая реклама
Анончик, а можешь подробнее?