Вы не вошли.
Ну Сима хотя бы не пляшет, как Киря и Дракулиха в открытом доступе вместо них справляются Полынь и Ко. Что она там говорит (да она и не сказала ничего, это приближенные пляшут, она только честно сказала, что нихуя делать не будет) в личном чатике дело такое. Если бы Киря поступил так же и в личке катил бочку на неугодных пользователей, которых срочно надо научить как сидеть на бх, не было такого скандала. И сейчас бы все до сих пор спокойно сидели на бх. Но впечатление уже испорчено.
Но, видимо, Сима и правда решила все бросить. Мдя. Вангую, когда дайри схлопнутся, останемся мы с беоновцами все в одной лодке и хз куда будем бежать со льдины...
Плюсую, тоже надеялся на дыбр, но его опередили даже дайри, это знак.
Ни мы, ни беон совсем с чемоданами-то не останемся, блогхаус жив, джорналзы всякие, в конце концов, холиварочка + они сами какой-то форум у себя поднять пытаются. Без сайта останется Симорошка, но ее ситуация полностью устраивает, судя по ее поведению: игрушка надоела, если сдохнет, плакать не станут, так что в итоге трогедии не случится. Хотя нет, вру: для полыни и прочих вахтеров случится, им придется искать новое место, где можно пихать всем в глотку "регламент" и кричать о газлайтинге.
Если бы Киря поступил так же и в личке катил бочку на неугодных пользователей, которых срочно надо научить как сидеть на бх, не было такого скандала.
А чем катить бочку в личке на неугодных и которые становятся доступны обществу, и писать такое же в открытом доступе так уж отличаются?
А чем катить бочку в личке на неугодных и которые становятся доступны обществу, и писать такое же в открытом доступе так уж отличаются?
Ничем. Но если бы бесоебил только в личке, то на людях мог бы и сохранить лицо. И сайт мог бы за собой оставить.
Ну, во-первых, Сима пока никого прям открыто не обосрала, внесли только ее фразу, где она пишет "ничо не буду делать, оставьте свои завтраки себе"(причем не только для беоновцев). Во-вторых, об этом банально никто не узнает)))
Меня бы вполне устроил вариант не знать про пляски Кири и Дракулихи, чтоб спокойно дальше сидеть на бх.
Midnight
ядовитый гад
17:40 05.12.2019
волчий пастырь, а потом пошли разговоры "А давайте отожмем сайт и сделаем его бионом". Даже если это была тупая шутка, "это уже сразу бан".
Фига добрый вечер, приперлись на готовую платформу, с порога обложили фаллическими символами, нахамили пользователям, выли, как тут стремно, сделав козью морду, а теперь, значит, отожмем. Съесть-то он съест, да кто ж ему даст. Раз такие кулхацкеры, написали бы свой раковник бион 2.0 со всей атрибутикой 2007 года и на его же технологиях, да и сидели бы там. Но нет, это же время, деньги, код, бета-тестирование, сервера, техподдержка, проплата хостинга, слёжьняяяя...
Меня уже не первый день занимает вопрос: а что мешает всем этим вахтерам запилить свой сайт по инвайтам и илитненько сидеть там со своим "внутренним регламентом"? Глядишь, и жопа болеть не будет от того, что в ленте - о ужас - новые люди появляются.
Ну шанс, что могут вынести всегда есть. Вон РСИЮ же вынес крысокунчик, хотя там не совсем личка, но тоже закрытые треды были.
Вот для этого надо пользоваться прям личкой, а не телегой.
Но сделанного не воротишь. Да и никто не мешает вернуться на бх сейчас, создав новый акк с чистого листа, когда дайри потонут. Но пока еще есть альтернатива, желания не возникает.
Хотя хотелось, конечно, развития дыбра. Мне тоже даже нынешний дизайн нравится хотя бы тем, что можно картинки для дизайна не ужимать до веса пылинки. Но, видимо, не судьба.
Отредактировано (2019-12-05 20:24:55)
Сима вообще как... здорова?
да здорова, просто инфантильная безответственная дурочка, решившая поиграть в хозяйку ажно целой блогоплатформы!11
Но нишмагла, причем с самого начала.
Смешно читать "когда дайри потонут".
дыбр может потонуть намного раньше дайрей, из всех блогосервисов я бы поставил на него: у остальных админы не настолько равнодушны к своему детищу, а самому детищу есть куда падать, здесь все равно франкештейн, какая в жопу разница
ей не удастся продать Дыбр: и сам дыбр не кондиция, и вторую такую дуру, как Дракулиха, еще поискать надо.
не кондиция, увы( но зато в таком состоянии ему красная цена - "завтраки" беона)) И ЗНАЕТЕ Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТАКОЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ и даже задонатил в поддержку беона, лишь бы увидеть реакцию полыни и прочих ебанах, у которых прямо на глазах их уютненький сайт вместе с банхаммерами, о которых они грезили, уплывет к врагам
А на дайри беоновцы осели какие-нибудь, интересно?
А на дайри беоновцы осели какие-нибудь, интересно?
да, были.
То что были, я видел, интересно, задержались ли.
Ещё один "линейный юзер" Дыбра любезно разрешает беоновцам остаться? Ахуеть!
Все животные равны, но некоторые равнее, угу.
у них там чувство юмора у всех отпало вместе с жопой, что ли? вцепились в хуютку про "азаза мы отожмем сайт и сделаем из него беон" и теперь ссылаются на нее при любом предложении зопрещать и курощать.
вторую такую дуру, как Дракулиха, еще поискать надо
Боюсь, что не такую, а ещё дурее. Да и вообще не знаю, можно ли тут с Дракулихой сравнивать. С тех пор, как Дракулиха купила БХ, он превратился из полуфабриката, с которого люди бегут, во вполне годный законченный продукт, куда люди идут.
Одно из двух: либо дуракам везёт, либо Дракулиха не такая уж и дура и знала, что БХ имеет все шансы на возрождение.
Плюс у Дракулихи был нервный, но рукастый Киря. А если Дыбр покупать... да проще снести всё к хуям и заново его сделать, чем разбираться, где там дыбропогромисты-самоучки накосячили
Ещё один "линейный юзер" Дыбра любезно разрешает беоновцам остаться? Ахуеть!
Ну что ты, Полынь не "линейный юзер", она почти равна богам. По крайней мере очень хочет в это верить.
Зато теперь погромистам нашлось чем заняться, других задач-то нет.
http://prntscr.com/q6sh9l
Какая хуевая ламповость у ресурса, раз ему срочно нужна система развернутых банов.
Меня отдельно восхитило, что они хотят иметь возможность голосованием чотко очерченных старожилов, избранных так сказать, выпиливать с сайта навсегда любую неугодную личность. Это вот вообще красота.
Почему они ленту не скроют от мимокроков просто? Сделали бы какнадайри.
вторую такую дуру, как Дракулиха, еще поискать надо
да ладно, нашлась эта и еще одна найдется. Тем более, как показывает время, Дракулиха сделала выгодное вложение. Щас на БХ подбегут беоновцы, друзей позовут, там, глядишь, еще откуда народу наползет, и все будет в шоколаде.
И, чсх, при ней БХ действительно стал готовым и неплохим сайтом. Не думаю, что это заслуга сплошняком Дракулихи, нооо...
Какая хуевая ламповость у ресурса, раз ему срочно нужна система развернутых банов.
ламповость по-дыбровски, это как в "Стилягах", анош(