Вы не вошли.
у никоторых юзов дыбра синдром вахтера открылся, ничего нового
У Полыни он открылся ещё вчера или даже позавчера и всё никак не закроется)) Но пляшет она весело. Как выразился один беоновец "с утра пораньше сразу за автомат")) Она боится, что сейчас Сима прислушается к пожеланиям новых юзеров и Дыбр превратится в новый Беон?))
Полынь продолжает вестись на троллинг 4 степени ожирения Скрыть и нечитать днев юзера БОГИНЯ НИКАЧКА у Полыни никак не получается. Хотя пишет, что скрыла и забанила всех, но ссылку на днев ненавистного юзера в посте сделала))
Полынь, ты сможешь скрыть и её тоже! Ты сможешь!
Полынь
воздух выдержит только тех, кто верит в себя
11:49 05.12.2019
Ну, вроде ленту привела в нормальное состояние, поскрывав и забанив всех особо активных неадекватов. Что не может не радовать - из новичков последних дней достаточно и людей, которые умеют в нормальный русский язык и образом мышления не вызывают ощущения посещения кунсткамеры. Надеюсь, им тут понравится. А тем, кому, неудобно, не нравится и кто старательно косплеит отсталых в развитии четырнадцатилеток, как страдающая от местного контингента барышня, например, - надеюсь, добрые люди сделают свой беон 2.0. с блэкджеком и шлюхами и заберут в прекрасный новый мир. Ну не может же на таком большом, активном и популярном сайте не оказаться пары программистов, у которых так же разрывается сердце от мировой несправедливости и которые окажутся готовы на благо местного народонаселения поднять аналогичный проект и спасти их от тягот пребывания на дыбре. 😂
https://dybr.ru/blog/wormwood/373876?page=1#
В комментариях - последователь Полыни
Чари
11:57 05.12.2019
я ее тоже забанила, но переодически хожу смотреть. Благо она активна и везде хд
Думаю если бы она пришла одновременно с Марлой, то вышло бы еще более шумно и красочно х)) И еще надо было чуваков с блестяшками х))) Прям вспоминается как на дайри была бета дайри х))) и все упарывались три дня хд
Отредактировано (2019-12-05 12:18:26)
У Полыни он открылся ещё вчера или даже позавчера и всё никак не закроется)) Но пляшет она весело.
Анон скрысокунит из дыброчата добавку. Ники стирать, думаю, не надо, тут два админа и две местных ебанашки.
тут два админа и две местных ебанашки
Выглядит довольно жалко.
Эмиль Райкин это тот альтернативно одарённый любитель ИРА?
Эмиль Райкин это тот альтернативно одарённый любитель ИРА?
Он самый. В чате это ебобо терпят, иногда стебут.
Ну к слову сказать, форумы были неплохой хренью на Беоне. Можно было создать сообщество, а можно было потусить на форумах. Не то, чтобы оно было дохера полезно, но было весело. Хотя там был анонимный раздел, куда не стеснялись складывать хуи без ката и всякое дерьмо (иногда в прямом смысле)... В общем, могу понять, почему беоновцы хотят такое же на дыбре.
В общем, могу понять, почему беоновцы хотят такое же на дыбре.
Дыбровцы-то наверное тоже были бы не против обещанных им когда-то сообществ
Вот Симорошка отвечает в чатике. Как насчёт того, чтобы ответить, когда будет прикручено всё то, что расписано в Трелло? Б - безответственность. Хочу красивенький обещанный дизайн, а не то, что сейчас
Шёл третий день беоносрача на Дыбре...
Я не успеваю кушать всю еду, которую там сервируют! Поэтому вношу только самое новое
Вот здесь дыброжители собрались обсудить, как им вернуть себе власть на Дыбре
https://dybr.ru/blog/mellorin/373937?page=1#
Во-первых, наконец-то дошло, что нужно как-то доработать правила
Во-вторых, решили набрать команду модеров (в которой не будет ни одного беоновца, только из своих, проверенных)
В-третьих, решили, что нужен бан, как в Твиттере, когда не видишь забаненного тобой вообще нигде, даже в чужих дискуссиях
Волчий пастырь больше всего настаивает на создании бана по примеру Твиттера. У юзера уже мания преследования! Беоновцы стремятся выжить его с Дыбра! Дыброюзеры поддерживают у волчьего пастыря эту манию))
волчий пастырь
душный бацька
14:52 05.12.2019
tupayapapaya, ну а твиттер не так работает. Комментарии в паблике вк - это не тоже самое, что блоги. Или это, типо, норм, когда я хочу прийти пообщаться со знакомым дыбровцем в комментах, а мне какое-то животное начинает выписывать пенисы? Или, типо, щас опять будет аргумент про "свободные интернеты" и презумпцию на хамство? Если так - то мы с Вами общего языка не найдем, и стоит закрыть эту тему.
Там же в комментариях мы узнаём, что админы Дыбра уже завалены жалобами и сейчас под завалами "чешут репу", что им делать и как быть.
(Анон, внесший из дыброчатика, спасибо! Теперь картина, кто и как чешет репу, стала яснее. Ахуеть, если честно! Дыбр стремительно тонет в говне, а Симе весело. Ахуеть!)
Ещё из нового и интересного... Вот здесь дыброжитель пытается в научный подход к изучению беоновцев
https://dybr.ru/blog/orhes/373913?page=1#
В итоге выяснилось, что беоновцы по паспорту - почти все уже далеко не школьники
Также беоновцы рассказывают изучателю свою версию, с чего разгорелся срач.
Также беоновец вносит пару интересных скринов, которые - компромат на дыбровцев
компромат на дыбровцев
вот это...компромат? В каком смысле?
Не тред, а пир духа какой-то.
https://dybr.ru/blog/prof_esperanca/374034?page=1#
НЕЛОВКО ИМ!
В каком смысле?
В том смысле, что нехуй требовать от других того, чего сам не делаешь. Гостям было от чего охуеть.
я тоже все не могу поверить, что люди могут быть пиздец такими душными и хейтить другую группу людей просто за их стиль ведения блогов и то, что они с другого сайта. когда какой-нибудь флюгегехаймен постит в общую ленту километровую простыню о том, как правильно называется его ориентация, с кем он ебется/не ебется и почему, а так же как к нему следует обращаться - это он в своем праве и просить его убрать под кат - тгавля и угнетение, а как промотать короткие посты в полторы строки, так у отдельных граждан резко отвалилась жопа и они теперь травмированы в самую селезенку. какой-то тумблер 2.0
Кому интересно было, кто из беоновцев есть на Дыбре и на БХ?
Вот тут в камментах на БХ - все те же авки, которые я вижу на Дыбре. Может, в ближайшее время новые подтянутся
https://blog-house.pro/tajamnica/post-126467/#comments
Также там разъясняют, что есть разница между Беоном и Лтаком! Это для вас все они на одно лицо, а на самом деле они очень разные! (Пожалуй, я даже скажу это без сарказма.)
Каммент с БХ
сережа лазорев молодец 5 декабря 2019 (17:54:10) ответить
Вообще складывается впечатление, что сюда переполз лталк, где всегда было уютненько, тихо и спокойно, а на дыбр беон, где вечные крики вопли и базар :D полистал ленту, ужаснулся просто
Понимаю недовольство дыбровцев
никто из дыбровцев, наверное, бету дайри не застал, поди они бы перебанили у себя всех, кто в те дни орал в общей, там вакханалия была похлеще, огромные картинки, гифки без ката, плееры с автозапуском итогдалие
Блин, чото обидно за дыбр, почему китаеаноны и те гипотетически адекватные лтолковцы пошли на бх, а не на дыбр?
Но понимаю, что причина в том, что дыбр не допилен и когда допилится неизвестно.
Ну как бэ с блогхаусом дыбр просто не конкурентен: у блогхауса есть мультиакки, личка, сообщества, лайки, цитатник, много аватарок, нормальный редактор постов, сам сайт не глючит в целом, админ выходит на контакт, и это только то, что я сходу могу на память назвать. Дыбр: аватарка одна, цитатник хз где, остального вообще нет, посты собираются через жопу, глюки сайта еще более непредсказуемы, чем на дайри, админ всплывает рандомно. Неудивительно, что туда не все захотели идти.
понимаю, что причина в том, что дыбр не допилен
Я тоже думаю, что причина в этом. Одни упёрлись рогом и допиливали "всеми покинутый" сайт, пока другие пинали балду и собирали донаты
И вдруг внезапно "всеми покинутый" сайт оказался нужен очень многим, а пинатели балды обнаружили, что их недоделанный сайт используется примерно так же, как развалины или заброшка возле дороги - туда отбегают прохожие, чтоб бесплатно посрать
Это да. Новички плясок Кири и Дракулихи не видели, а во всем остальном бх норм.
Новички плясок Кири и Дракулихи не видели
Если честно, то в нынешней ситуации Сима внезапно оказалась куда более ебанутой
Вот этого, которое принесли из чатика, мне хватило:
Анон скрысокунит из дыброчата добавку. Ники стирать, думаю, не надо, тут два админа и две местных ебанашки.
▼Скрытый текст⬍
Я вспоминаю Кирю, когда на БХ начался мегасрач. Киря не понимал, а что в действительности происходит, но он хотя бы понимал, что это не смешно, и что всё катится в пизду!
Это нам может быть смешно. Даже если мы на Дыбре сидим. Ну, даже если схлопнется там всё, ну найдём другое место, а щас нам весело. Но для владельца площадки всё выглядит (должно выглядеть) по-другому. Для него это пиздец и караул, потому что он не может просто взять и сменить площадку. Он в неё вложил силы, время, бабки. А когда происходит хрень такого масштаба , как была на БХ, или как сейчас на Дыбре, то все эти вклады стремительно обнуляются. И в такой ситуации шутить шутейки? Веселиться? Сима вообще как... здорова? Я серьёзно. Я не понимаю, как на такую ситуация можно реагировать так, как она реагирует, и ни хуя не делать. В её случае надо хотя бы временно взять на себя модерирование как минимум. Причём это надо было сделать ещё два дня назад.
А чего бы ей не веселиться, если бы для нее это было серьезно, то она бы с сайтом что-то активнее делала, а так - висит же на главной "дыбр пишется в свободное время", и ценность его очевидна по прогрессу за 2 года. Ну схлопнется дыбр, она разведет лапками, скажет "ни шмогла" и не будет париться по этому поводу.
Я даже донатить перестал, потому чо... камон, в свободное или нет время, но какой-то прогресс должен быть... А то сделали и бросили на полпути, не выполнив почти ничего из того, что планировалось, на контакт не выходят, внимания не обращают. У меня было больше надежд на Симорошку, но что-то как-то... Дыбр то мне нравится, хотелось, чтобы он всё-таки развивался, но, видимо, никогда на нём уже не будет ни красивого дизайна (сука, даже дайри - и те родили что-то новое), ни сообществ, ни лички, ни всего остального. Всем надоела эта игрушка, а сказать, что она надоела - сцыкотно. Терпеть не могу таких безответственных сцыкунов.
Киря не понимал, а что в действительности происходит, но он хотя бы понимал, что это не смешно, и что всё катится в пизду!
Киря понимал, что не смешно, но не понимал, куда все катится. Поэтому и выкатил тогда второй пост, который и добил его админство на сайте. Когда понял, стало поздно, пришлось сваливать из админов.
А вот у Симы такой фортель не прокатит, ей не удастся продать Дыбр: и сам дыбр не кондиция, и вторую такую дуру, как Дракулиха, еще поискать надо.