Вы не вошли.
И богиня моя Лилит, зачем я заглянула в этот дневник...
Это ее внутренняя богиня?
Ктая та еще ебанашка, давно с нее фэйспалмлю. Жаль, тихая, на свою тему вряд ли напляшет. Но в общем угаре лемуров она явно нашла свое место в жизни
На Беоне царила атмосфера страха! Агрессивное большинство держало в страхе всех! Но Ктая не боится сказать правду!
Ктая
Да пребудет с тобой ня кавай во имя ми-ми-ми!
09:19 26.12.2019
Shaman-QueenYu, ну вот второй пост в комментариях хорошо даёт понять, какая там была атмосфера. И вот это вот безобразие, что особо одиозные товарищи пытаются выдать за норму много кому не нравилось. Но высказываться боялись, потому что забили бы толпой
Но высказываться боялись, потому что забили бы толпой
Я щас описаюсь от смеха.
Блог беоноадмина теперь пустой. Блог того, кто собрался взламывать, тоже пустой. Вангую, что беоноадмин и взломщик - один и тот же чел
Но Ктая всё равно поможет беоновцам защититься от самих себя!
Блядь, в меня попкорн уже не лезет
Бери пример с лемура!
Судя по его глазам, в него тоже больше не лезет
Ктая в комментариях продолжает жечь!
Ктая
Да пребудет с тобой ня кавай во имя ми-ми-ми!
17:45 26.12.2019
Avenrgin, я в общем-то тоже так подумала, но это не отменяет того, что общаться с подобными людьми я не хочу, и из своего информационного пространства их максимально вычищаю
https://dybr.ru/blog/dnevnyk/388430#1492758
Вот как это "вычищение из инфопространства" сочетается с тем, что было заявлено в посте?
Только выйдешь в общую ленту — и снова улов.
Нафига тогда ходить в общую, если там Беон и Ктая знает, что он там и что всех не скрыть? Или поэтому Ктая и стремится общую "вычистить"? А! Ну в этом хотя бы есть логика
И опять обсуждаем, что можно постить в общую, а что - нет
На этот раз - вопросы к новогодним шарикам со свастикой
https://dybr.ru/blog/ktoto/388793?page=1#
Отредактировано (2019-12-26 20:58:57)
На этот раз - вопросы к новогодним шарикам со свастикой
К ним нет вопросов, анон.
Но демотиватор, вроде, и так эти шары не одобряет? Или нацистскую символику вот прям вообще нельзя выкладывать ни в каком виде, даже в виде скриншотов из документальных фильмов и исторических фотографий?
Или нацистскую символику вот прям вообще нельзя выкладывать ни в каком виде, даже в виде скриншотов из документальных фильмов и исторических фотографий?
Ну про вотпрям нельзя я бы не сказала, но в открытую в общей ленте лучше всё-таки не класть. Катом хотя бы прикрыть с описанием, и уже будет нормально.
Или нацистскую символику вот прям вообще нельзя
Во-первых, с этими шариками надо ещё доказать, что вот эта свастика - фашистская символика, а не древний символ счастья и изобилия.
А во-вторых, выкладывать можно, если это не является пропагандой фашизма, призывом ко всяким противоправным действиям и не возбуждает конфликты.
Но Собака, как увидела свастику, сразу призвалась и возбудилась, судя по всему
Во-первых, с этими шариками надо ещё доказать, что вот эта свастика - фашистская символика, а не древний символ счастья и изобилия.
Это фотка новогодних игрушек третьего рейха. Но я специально сходил и почитал, запрещено выкладывать пропаганду и оскорбления жертв ВОВ, а тут наоборот, подъеб именно этих игрушек и фразы "Новый год праздник для всех". Все-таки, не стоит забывать, что это демотиватор. Про кат в законе ничего не сказано - либо можно вообще выкладывать, либо нельзя совсем, никаких полумер там нет.
Но Собака, как увидела свастику, сразу призвалась и возбудилась, судя по всему
Так ты и тут говоришь с Собакой))
Понимаешь, анон, общую ленту могут просматривать в том числе на работе. Или в транспорте. Или сидя спиной к малолеткам. Поэтому всякое рискованное лучше класть под кат. А если не любишь возню с катом — то лучше не выпускать подобные посты в общую. Всё ж просто))
Что тут рискованного? Даже роскомнадзор не запрещает такие демотиваторы. С равным успехом можно требовать убрать под кат мем с гитлером, которым на пикабу в срачах перекидываются совершенно открыто. Я уж не говорю о том, что с телефона еще хрен разглядишь, что тут на шариках изображено, особенно если смотреть в чужой телефон из-за плеча.
Что тут рискованного?
На Дыбре всё рискованно, анон)) Сидишь ты такой возле детской площадки, листаешь Дыбр, а тут Сима постит в общую большими буквами "идите нахуй")) Она ж сама себе застолбила это право)) И сразу все бабки на лавке, которые до этого сидели спокойно, начинают тебя стыдить)) Дети сразу сбегаются посмотреть в чём дело, пытаются заглянуть тебе в телефон... В общем, всё очень опасно))
с телефона еще хрен разглядишь, что тут на шариках изображено
Зато с широкоэкранного монитора отлично видно))
Что тут рискованного?
Ну поехали объяснять)) Понимаешь, в своём блоге ты можешь хоть гусей ебать без ката, хоть дрочить вприсядку, это твоё личное пространство. Тем, кто тебя добавляет в ленту избранного, твои дроч и гусеёбство либо норм, либо не норм (в этом случае они либо перестают тебя читать, либо как-нибудь разруливают это с тобой и находят компромисс). А общая лента — это уже не совсем твоё личное пространство. Это... ну, как улица, на которую выходят окна. И мы все ходим и в эти окна пыримся)) И если насчёт своих ПЧ ты вполне можешь быть уверен, что они тебя примерно правильно поймут, то насчёт читателей общей... ой, вряд ли. Дело-то, в общем, не в роскомнадзоре и в правилах, дело в сетевой гигиене. Ну, положил свастику без ката — и набежал тебе в пост какой-нибудь оскорбленец. Или у себя высрался. Надо оно?
Омг. Судя по поведению сторожилов, на дыбре высраться могут на что угодно: на блестки, шутейку про взлом, скриншот про лгбт, мнение о беоне, отличающееся от мнения партии, и т.д. всего не провангуешь. И пока единственный, кого возмутило изображение свастики - это ты, прибежавшая в пост с комментарием "уберите под кат, а то как бы кто чего не подумал". Такое поведение не лучше пропаганды.
Блядь, а ведь запрет свастики появился совсем недавно - лет 7 назад, а уже никто не помнит, и тупорылые, похоже, вполне искренне трясутся от любого изображения свастики в любом контексте.
дело в сетевой гигиене. Ну, положил свастику без ката — и набежал тебе в пост какой-нибудь оскорбленец
И поэтому надо первой набежать, пока оскорбленец не набежал... Интересная логика)) Типа "так это ж я набежала, а не кто-нибудь"
С такой же логикой можно пойти Симе пожаловаться)) Пока никто другой не пожаловался. "Так это ж я пожаловалась, а не кто-нибудь"
Вот нафига сервер в Амстердаме и админы, постоянно проживающие заграницей, если все лемуры вот такие?