Вы не вошли.
как смотреть в эти светлые лица в несвязанных дискуссиях.
а зачем в них смотреть? скрой и не увидишь этих лиц)
Извините, я запутался: если я этих лиц заблокирую, будут ли они видеть мои посты в общей и мои комментарии в чужих постах? Или только я не буду видеть их постов и комментариев?
судя по тому, как забанили меня, я их вижу в чужих дискуссиях, а они меня нет))) можно спокойно общаться через голову "лица"))
Выходит и ты видеть не будешь тех, кого забанил. Про посты не знаю.
Извините, я запутался: если я этих лиц заблокирую, будут ли они видеть мои посты в общей и мои комментарии в чужих постах? Или только я не буду видеть их постов и комментариев?
Комментарии и посты не будешь видеть, они не будут видеть твои посты, но будут видеть комментарии.
Спасибо! Какая сложная система, почему нельзя просто закрыть свой дневник под список/от списка, какнадайри
почему нельзя просто закрыть свой дневник под список/от списка, какнадайри
Кмк, лозунг "как на Дайри, только лучше!" уже уходит в прошлое. Теперь Твиттер стал образцом))
И чота мне думается, что вот эти высеры в общую ленту типа "прочитала в общей пост и решила у себя возмутиться", это на самом деле попытка в ретвиты))
Теперь Твиттер стал образцом))
И в общей регулярно кто-то вспуковает, чой-та люди пишут короткие посты, как в твитере, в их прекрасный дыбр.
Какие-то новые традиции у Дыбра, не понятные мне...
Кто-то постит про ЛГБТ, а другой юзер возмущается. Оба ведут днев с 4 декабря, так что это не конфликт между старенькими и новенькими. Это конфликт между новенькими
Интересно, оно откуда? Точно не с дайри или беона.
Интересно, оно откуда? Точно не с дайри или беона.
Если ты про van Maele, то она с беона.
И там не было "пидорасни"?
Там был Вася 20 см
Дык и юзер Кто-то тоже с Беона, как я понимаю. Народ там был вроде разный...
Аноны с Беона, поясните, если не трудно: на Беоне были войны ЛГБТ vs гомофобы? Или там не было такой традиции?
Аноны с Беона, поясните, если не трудно: на Беоне были войны ЛГБТ vs гомофобы? Или там не было такой традиции?
Такой традиции не было, абсолютное большинство было ЛГБТ-френдли как минимум, а за гомофобию хуев в панамку насовывали. За van Maele вроде бы не замечал никогда гомофобии, я думаю что она тред создала в контексте того, что ей не нравится пропагандонская направленность выложенных скринов как таковых.
Беон мог бы выступать как наглядное пособие по тому что такое пидорасня
Беон мог бы выступать как наглядное пособие по тому что такое пидорасня
И членобабы там тоже водились...
Вы тупой троллинг за гомофобию не принимайте.
Вы тупой троллинг за гомофобию не принимайте.
Ок, не будем))
За van Maele вроде бы не замечал никогда гомофобии
так у нее в эпиграфе написано, что любит всех кроме "радужных дебилов" - это не про ЛГБТ разве?
Эна ей там уже насовала))
Уныловато получилось, причём с обеих сторон.
Даже не знаю, хорошо ли, что Полынь не вступила в срач, хотя вначале в комментах отметилась. С одной стороны Полынь - молодец, что не стала сраться, а с другой... если б стала, может, повеселее было бы))
Уныловато получилось, причём с обеих сторон.
согласен. Не умеют люди красиво материться, пусть и не берутся.
Не умеют люди красиво материться
...сказал анон, прочитав срач без единого матерного слова))
Наш пострел везде поспел?
А между тем после прихода Беона на Дыбр выяснилось, что соо сильно нужны не только фандомному народу!
Беоновцам нужны соо, чтобы делиться дизами и гифками
Соо дизайнеров в этом заметно помогает, но одно оно все потребности не закроет, то есть юзерам всё равно не хватает полноценных соо.
Во-первых, то же соо дизайнеров фиг найдёшь, если оно давно не мелькало в ленте, потому что нет поиска по сайту или каталога.
Во-вторых, сильно не хватает возможности самим создавать посты в соо, а не просить каждый раз об этом владельца соо.
Правда, не понял, а что это за страшные беоновские соо, которые в корне отличаются от дайревских?
Общее обсуждение тут:
https://dybr.ru/blog/sun_is_shining/386464?page=1#
Правда, не понял, а что это за страшные беоновские соо, которые в корне отличаются от дайревских?
Если с 2015-2017 ничего не менялось, то нормальные там были сообщества, очень даже удобные. И даже не знаю, чем они отличались от дайревских... По-моему так ничем особым вообще. Разве что от имени сообщества нельзя было публиковать, емнип.