Вы не вошли.
Украли, изнасиловали и сделали своими рабами, по-видимому. Я хз что там у них в головах происходит, но это настолько за гранью, что возникает вопрос как смотреть в эти светлые лица в несвязанных дискуссиях. Потому что прорвать может в любой момент непредсказуемо.
А они, оказывается, что=то украли? Что именно?
Вот объясняли кратенько и там же по ссылке можно почитать подробно
Оффтоп, но мне пришлось гуглить, что такое черрипикинг Долбанный современный новояз.
Мне тоже! Зато узнал, что вся история как наука - сплошной сбор помидорок! Как я ржу
что такое черрипикинг
Тоже погуглил Сразу вспомнились "скриншоты, вырванные из контекста" в дайритреде))
Вот объясняли кратенько и там же по ссылке можно почитать подробно
Спасибо!
Как и предполагал, украли Ылытную бутик соцсеточку! Буквально лишили лемурье девственности.
Молодцы, беоновцы! Приходите на дайри! а то там чот тихо совсем
Приходите на дайри!
Уже пришли и растворились там, умудрившись ничего не украсть, а также никого не изнасиловать и не поработить. Даже странно))
тоже выучил этот черрипикинг, потому что им активно кидались в последнем сраче битва помидорами
срочно навесили на беон все это как шарики на новогоднюю елку, захотелось сделать коллаж по мотивам
Коллаж не обязателен! Вот готовое фото
Уже пришли и растворились там, умудрившись ничего не украсть, а также никого не изнасиловать и не поработить. Даже странно))
Блин. Да, в дайри болоте кануть проще! Это факт (
О, на зфб приходите! Народу меньше, надо добавить огня!
Вот это они ебанулись.
А чем отличается новый зарегистрировавшийся пользователь-беоновец от небеоновца?
А чем отличается новый зарегистрировавшийся пользователь-беоновец от небеоновца?
думаю, если на дыбр придет толпа с любого другого ресурса, для лемуров ничем не будут отличаться.
Украли сервис. С открытой регистрацией. Ояебу
Коллаж не обязателен! Вот готовое фото
▼Скрытый текст
Спасибо, очень в тему! Но прости, не удержался
То есть, под раздачу попадут все, если что...
Однозначно. Ылитность она в головах гнездится.
Украли сервис. С открытой регистрацией. Ояебу
Феерическая история. Чуть не сказал, что жаль, мол, на Жырные Игры опоздали, но оказывается, не опоздали. Просто большая конкуренция
Спасибо, очень в тему! Но прости, не удержался
▼я сделяль⬍
Анон!! Хениаль!
я сделяль
ето прекрасна
Аж новогоднее настроение появилось
Культурой, анон, культурой. Юзер с любой культурой, не похожей на дайревскую - это ужос, быдло, орда, школота, понаехи, захватчики и вообще враги. В данном случае имеем лютый хейт в отношении людей, сверкающих блёстками, использующих непонятные мемы и шутящих непонятные шутейки. Словам о том, что этим мемам и шутейкам уже сто лет, и что они вовсе не для троллинга лемуров придуманы, лемуры не верят
Анон!! Хениаль!
ето прекрасна
Аж новогоднее настроение появилось
Спасибо, родные! Люблю холиварочку за мгновенный фидбек на любую быстропикчу
Анон, офигенно! Шарики встали как родные!
(У меня аж ЧСВ слегка подросло оттого, что я картиночку нашёл.)
Тебе спасибо, анон, без твоей картинки шыдевра бы не было!
Культурой, анон, культурой. Юзер с любой культурой, не похожей на дайревскую - это ужос, быдло, орда, школота, понаехи, захватчики и вообще враги.
Ты что, анон, дыбровцы — это илита, они отряхнули дайри как прах с ног, на дайри осталась одна быдлота!
на дайри осталась одна быдлота!
Это почему? Потому что дайревцам не хватает широты кругозора, чтобы понять истинное значение переписи лемуров в жизни Дыбра? И потому что дайревцам не понять, для чего истинным лемурам так важно носить ачивки?
Ну, может, дайревцы и не всё понимают, но они не безнадёжны. Если они изъявят желание стать частью великой цивилизации Дыбра, эта цивилизация откроет им все свои культурные богатства. А Беон - необучаемый))