Вы не вошли.
Как мило!
Ящитаю, что это офигенно хитрый план. Дыброразраб сделает приложение, на это приложение подсядет часть холиваркодрочеров, затем в приложении обнаружится некий надоедливый баг и холиваркодрочеры будут просить дыброразраба, чтоб пофиксил.
Вот так дыброразраб и поставит Холиварку на колени!
Вот вы все говорите, что нужно этот чат доделывать, а я не уверена в этом. Это же тестовая финтифлюшка, которая не зашла народу, зачем её дальше пилить.
Дыброразраб сделает приложение, на это приложение подсядет часть холиваркодрочеров, затем в приложении обнаружится некий надоедливый баг и
и в результате бага сольются логины-пароли, и какая-нибудь переписчица выложит список наиболее прикольных, по ее мнению, анонов с никами, мейлами, цитататами и ссылками на треды, потому что ачетакова, она просто составляла себе избранное на хс почитать
Отредактировано (2019-12-19 14:11:00)
Анон пишет:Дыброразраб сделает приложение, на это приложение подсядет часть холиваркодрочеров, затем в приложении обнаружится некий надоедливый баг и
и в результате бага сольются логины-пароли, и какая-нибудь переписчица выложит список наиболее прикольных. по ее мнению, анонов с никами, мейлами, цитататами и ссылками на треды, потому что ачетакова, она просто составляла себе избранное на хс почитать
о, камон, приложение не может брать такую инфу просто-напросто.
Это же тестовая финтифлюшка, которая не зашла народу, зачем её дальше пилить.
Мнение многих беоновцев, которые до сих пор ждут, когда смогут попасть в этот чат, можно, конечно же, не учитывать
Дыброразраб по собственной инициативе делает мобильное приложение для Холиварки, потому что "у Холиварки нет мобильного режима"
че
но нахуя?
которая не зашла народу, зачем её дальше пилить.
По-моему, она вполне зашла тем, кто у него успел попасть, а непопавшие не смогли оценить.
приложение не может брать такую инфу просто-напросто
Зависит от фантазии дыброразраба. Фиг его знает, что он напихает в это приложение. Он до сих пор не говорит, зачем ему на самом деле всё это надо
говорит, что уже поправил
А юзерам он об этом сообщил хотя бы вот здесь, то есть в своём же дневнике?
Ну, и вот здесь он может тоже оповестить, раз уж там толпа заинтересованных собралась.
Юзеры должны телепатически узнать, что теперь всё работает? Или ходить и каждый день проверять, не изменилось ли чего?
Оперативно
karla110
I am very busy and important.
14:49 19.12.2019
Разраб пишет, что доделал синхронизацию и рекомендует попробовать снова залогиниться.
Анон, ткнувший пару кнопок в настройках браузера для более-менее приличного отображения холиварки с тапка, сейчас орёт чаечкой.
сейчас орёт чаечкой
Приложение явно для тебя делается
Анон, ткнувший пару кнопок в настройках браузера для более-менее приличного отображения холиварки с тапка, сейчас орёт чаечкой.
Куда тыкать? Хочу более-менее приличное отображение с тапка, приложение дыброразраба не хочу, не доверяю дыбру.
ткнувший пару кнопок в настройках браузера
А я никуда не тыкаю. Просто растягиваю-сужаю пальчиками. И мне как-то не нужен вид Холиварки аршинными буквами в стиле Дыбра))
Тем временем ещё одна версия, почему лемуры так старательно бякаются и пишут посты о своём бякании
Yarsa
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
14:07 19.12.2019
Я понял...
... почему тут встречается такая фигня в ленте. Почему "местные" поддерживают костер этой глупой войнушки, а новички ведутся. И наоборот. Им просто не хватает фидбека)) Судя по количеству комментов под постами, многостраничные разговоры и споры, обсуждения также ушли в прошлое, как и в других блогах. Только срачи еще собирают жатву. Поэтому и аттеншвхорят как могут.
#все побежали и я побежал))
В камментах дыбробот, как и всегда, зрит в корень!
о, камон, приложение не может брать такую инфу просто-напросто.
Почему? Логины-пароли будут на отлично браться, гипотетические пользователи же будут через приложение логиниться
Куда тыкать?
В огнелисе в параметрах - специальные возможности - масштаб под системный шрифт и игнор настроек сайта, обе включить.
Единственный минус - нумерация страничек мелкая, чтоб перелистнуть - таки придётся увеличить. Но читать комфортно.
Э, а все аноны помнят что этот же дыброразраб писал дайри приложение?
Э, а все аноны помнят что этот же дыброразраб писал дайри приложение?
Да, и давненько перестал его обновлять. А что?
Да, и давненько перестал его обновлять. А что?
Ну, поправьте если я не прав, тогда у него есть как минимум база хэшей паролей(дыбр) и как бы не в прямом виде логин пароль(если не история их смены) в дайри приложении, которые емнип вообще открыто хранились. С мылом и этим всем.
И есть сообщения от модераторов ходиварки что тут многие сидят под теми же никами и почтамт какнадайри, вычисляли как минимум по поциентам.
И паранойя конечно хорошо, но пить боржоми когда почки отвалились - эребор.
Хотел бы часть холиварки деанонил бы давно.
Имхо люди иногда просто пилят пэтпроекты ибо могут.
Да, и давненько перестал его обновлять
Недавно обновил под новый диз.
тут многие сидят под теми же никами и почтамт какнадайри, вычисляли как минимум по поциентам.
Я бы не судил всех анонов по поциентам. /анон с разными никами и почтами/