Вы не вошли.
беоновцы кстати вполне бы пригодились на дыбре, если б там обжились. и соо дизайнов сделали, и аватарки предлагали, и в общую ленту флудят, поднимают посещаемость.
но нет, мы хотим свое унылое болото.
Сопротивление изменениям свойственны человеческому характеру.
Анон, ты ничего особо не потерял. Там мало интересного
May Day с получеловеком спорит по поводу того, может ли Дыбр оставаться саморегулирующейся системой. Получеловек уверен, что нет. May Day считает, что да.
А затем May Day внезапно соглашается, но это уже на 9-й странице
Анон, пока читал, внезапно вспомнил, как в универе слушал лекции по конфликтологии, и получается, что получеловек прав ещё и потому, что конфликтология говорит: если конфликт уже перешёл в стадию войны, то для Большого Брата (в данном случае админов) самое плохое решение - ждать, пока стороны сами разберутся.
Вообще есть два способа гасить конфликт:
Способ 1-й (наиболее гуманный и самый хлопотный) - развести враждующие стороны по разные линии фронта, разоружить (в том числе с помощью соглашений), а дальше на постоянной основе следить, чтобы никто ни с кем не воевал.
Способ 2-й (менее гуманный) - поддержать одну из сторон конфликта, чтобы обеспечить ей уверенную победу. Так можно делать, если считаешь, что сторона после победы захочет поддерживать мир на завоёванной территории и справится с этой задачей.
Конечно, если ни фига не делать и просто наблюдать, то конфликт может закончиться сам собой по двум причинам: либо одна из сторон победит, либо все стороны измотают себя настолько, что уже не захочется воевать.
НО!!! наблюдать - это плохое решение потому что:
- победившая сторона может оказаться не настолько сильной, чтобы суметь поддерживать мир
- победившая сторона может после победы войти во вкус и начать конфликт с кем-то ещё
- если не победил никто и стороны себя измотали, то конфликт продолжится сразу, как только одна из сторон соберёт хоть небольшие силы, и всё это будет полыхать до бесконечности
Сорян за лекцию, но надеюсь, это прочитают админы Дыбра
если не победил никто и стороны себя измотали, то конфликт продолжится сразу, как только одна из сторон соберёт хоть небольшие силы, и всё это будет полыхать до бесконечности
Мы это и наблюдаем: как только кажется, что все улеглось, жопы отгорели, а костер потушен по-пионерски, как кто-нибудь подливает в него бензина, и все вспыхивает с новой силой.
Ктая решила продолжить разжиг. Новый пост-провокация!
Кстати, мысли в этом посте очень похожи на те, которые нам уже высказывал один душный гость треда не так давно
Ктая
Да пребудет с тобой ня кавай во имя ми-ми-ми!
20:48 18.12.2019
Вообще, все эти пляски с публикацией а потом удалением провокационных постов и комментариями типа "я вот могу быть таким быдлогопником, что прям ух, но прям сейчас меня попустило и я в хорошем настроение" очень напоминают мне школьных хулиганов. Тех, которые с другого конца коридора орут что-то типа "ну вот рискни подойти, рискни, я тебе такое устрою!", а стоит сделать шаг в их сторону — задают драпака.
А восстановив дистанцию продолжают выкрикивать гадости и угрозы.
Что характерно, режим "и чо ты мне сделаешь" мгновенно переходит в "дядя, не бей", стоит только прихватить за шкирку.
И также мгновенно переключается обратно, стоит эту шкирку отпустить.
#мысли вслух#адекватность общения
В комментариях professor_ravenclaw предполагают, что Беон это "плохо написанная нейросеть", либо у беоновцев вообще "нет высшей нервной деятельности".
RavenTores подхватывает идею и приводит "исторические факты", как некоторые люди жили "без признаков мозга"
Комментов пока мало, но туда Лисса ещё не пришла))
https://dybr.ru/blog/dnevnyk/385144?page=1#
Эти люди так откровенно проецируют на врагинек свои болячки, что мне неловко, лучше бы они дрочили прилюдно
У этих дыбровцев так и прёт нитаковость. Вот МЫЫЫЫЫ такие, а эти беоновцы - мусор, куча под ногами, нейросеть, обезьяны и безмозглые. но мы их не провоцируем. Мы дружелюбные. Мы вежливые. ЭТО ОНИИИИИ!!!! Блядь, аж противно от такого лицемерия.
Ещё один беоновец не прижился на Дайри и перешёл на Дыбр
https://dybr.ru/blog/Nito0/385352?page=1#
В комментах обсуждение, что сделанный для беоновцев дыброчат так нормально и не заработал
- все через жопу
- у меня тоже не заходит..Может он лагает, либо тоже еще разрабатывается хд
- Не допилен ещё был, у разных людей на разных устройствах не открывался. Наверное, ещё и не доделали
- хотя бы есть заЧАТок этого ЧАТА))00 и пофиксят
- можно написать разрабу тут: https://dybr.ru/blog/house-of-maker/379404 обещал вроде пофиксить синхронизацию логинов-паролей с чатиком.
- Думаю, у него уже достаточно писем, ахах
А чем же занят дыброразраб вместо того, чтобы доделывать чатик?
*барабанная дробь*
ВОРНИНГ!
Если вы стоите, лучше присядьте.
Если у вас в руках бьющиеся предметы, то поставьте их куда-нибудь, чтобы случайно не уронить.
Если у вас во рту еда/чай/кофе, сначала проглотите, чтобы не подавиться.
Я вообще в конфликтах за мирное решение вопроса, но здесь мне все больше кажется, что еднственным разумным выходом будет бан наиболее активно дружелюбных и вежливых, потому что сами они не утихомирятся, они как сжв - всюду найдут ущемление, нарушение границ и газлайтинг, будут орать и репостить с призывами хейтерства, пока их не выкинуть с сайта.
А чем же занят дыброразраб вместо того, чтобы доделывать чатик?
Вместо того, чтобы доделывать сайтик, прикрутив к нему хотя бы сообщества, раз уж нет мультиакков и не предвидится, чтобы дыбр хоть как даяри - глючно, худо-бедно, но шкандыбал, но нет.
Ещё один беоновец не прижился на Дайри и перешёл
Дайри убогий, потому что с ним никто не захотел "подружиться".
Дайри убогий не поэтому. А читатели к нему не побежали бы и в Твиттере, ФБ, где угодно. Они тоже убогие?
Дайри убогий, потому что с ним никто не захотел "подружиться".
Ты знаешь подробности, или так, просто спизданул?
доделывать сайтик, прикрутив к нему хотя бы сообщества
Этот разраб не может этим заниматься один. А вот чатик он начал делать сам и сам прекрасно может его доделать. Но зачем доделывать что-то старое, если есть новый увлекательный проект, который обеспечит разрабу немеркнущую славу на ХС! (Вернее, это разраб так думает, что обеспечит.)
Вместо того, чтобы доделывать сайтик, прикрутив к нему хотя бы сообщества, раз уж нет мультиакков и не предвидится, чтобы дыбр хоть как даяри - глючно, худо-бедно, но шкандыбал, но нет.
вроде этот разраб только приложениями занимается. и в приложении побольше функций у дыбра, чем в браузерной версии.
в приложении побольше функций у дыбра, чем в браузерной версии
Именно поэтому мне казалось, что это самый адекватный разраб во всей команде, но своим внезапным феерическим танцем он меня убедил в обратном
Делал бы лучше чатик, чесслово, а не вот это вот новое прекрасное
Дыброразрабу славы на ХС не видать, если банальное "фэ" в адрес Дайри вызывает тут больше интереса, чем его проект
Дыброразраб отвечает только за приложение, так что сообщества прикрутить он не может. А чатик он взял чужой с совместимой библиотекой.
Но вообще, дыброразраб, она тебя сожрёт, беги!
скажите кто-нибудь дыброразрабу, что он поздно стартовал, жырные игры уже начались, и победа ему не светит
Занавес!
Заржал в голос прямо на работе
А чатик он взял чужой с совместимой библиотекой.
И поэтому его не надо доделывать, чтоб работал?
может ли он вообще его дорабатывать, ведь это чужой чатик.
Да никто не просит переделывать. Просят просто исправить баг, а именно: "пофиксить синхронизацию логинов-паролей с чатиком"
есть такой баг
Ну, да. Дыброчатик-то работает, но половина юзеров не может в него зайти. Дыбровский логин-пароль не принимается
Дыброразраб по собственной инициативе делает мобильное приложение для Холиварки, потому что "у Холиварки нет мобильного режима"
Как мило!