Вы не вошли.
Самое забавное, что когда-то, на заре Дыбра, эти же самые ебанашки воняли, что им какие-то ещё дыбровцы лично в суп насрали. Тоже был срач, из-за которого пришлось ввести возможность скрывания из ленты. И ещё какой-то срач был... Короче, дыбровцы, вы сами не белые и пушистые.
никакого уютного и комфортного дыбра
Отдельно доставляют обвинения, что беоновцы "пришли на готовое". Уже не первый раз это встречаю.
Это Дыбр-то готовый? Дыбр? Готовый? Серьёзно?
беоновцы "пришли на готовое"
Е-ба-ну-ты-е.
Тоже был срач, из-за которого пришлось ввести возможность скрывания из ленты
Емнип, всё по тому же поводу: кто-то осмеливался постить в общую посты, не интересные некоторым дыбровцам, и эти некоторые дыбровцы очень страдали оттого, что видели чужие неинтересные посты
Ну там правда был какой-то не слишком адекватный тролль и лжедевственник, но реакция несущих дыбро побила его рекорд со свистом.
посты, не интересные некоторым дыбровцам
Не неинтересные, анончик, а триггерящие, насколько я понимаю.
посты, не интересные некоторым дыбровцам
Не неинтересные, анончик, а триггерящие, насколько я понимаю.
Да хрен с ним. Посты беоновцев тоже триггерят некоторых. Но при этом реакция "скрыть и забыть" уже не катит, нужно больше возможностей бана богу бана! Нужно поставить этих сосунков на место! А то ишь, пришли и постят, суки такие, в общую некошерный контент.
сама усиленно его подогревает.
Как сказал единственный адекватный человек в комментах у Ктаи, если не подкармливать разожженый ими костер, он погаснет. Но нет. они продолжают его разжигать.
Не неинтересные, анончик, а триггерящие
Может, я чего и напутал, но одним из объектов возмущения стал юзер, который всё время постил пересказ индийских сериалов. Изгадил всю общую ленту, короче!))
если на то пошло, традициям беона 18 лет, а "традициям" дыбра - от силы полтора года, зато самомнение у некоторых сторожилов с орбиту Плутона
реакция несущих дыбро
Душнилы, блин, не было у вас никогда и никакого уютного и комфортного дыбра.
нууу, на заре, когда сидело полтора землекопа, все ходили на цыпочках и за каждую запятую перед триггерящимися ебанашками извинялись, наверное было и уютно, и комфортно. А тут ишь, налетели, ку делать не хотят и вообще "дыбр для всех!" - оказывается!
Стало токсично и неуютно вот таким Ктаям, Лиссам и прочим хуилам, которых все должны облизывать.
но одним из объектов возмущения стал юзер, который всё время постил пересказ индийских сериалов
да там много чего было: и списки фичков, и фотки, и посты больше трех строк без ката - дохуя причин бякнуться.
она только залезла на шкаф с биноклем, а в беонобане окна жалюзями закрыли, окоянные
А вот кому лемура на шкафу? Без бинокля, но хорош
А вот кому лемура на шкафу?
аыыыы маскот блядского цирка
Беоновцы украли у них уютный комфортный Дыбр
Не читайте общую ленту, блядь!
Не читайте общую ленту, блядь!
Как можно, анон. Общая лента принадлежит стОрожилам дыбра!
Седьмая страница срача! Госпади! Вот же Лисса разожгла!
Там Vezuvian прекрасна со своим "я лучше знаю, что вы хотели сказать" А вот эта фраза - просто в подпись!
песчинка общественного мнения
Получеловек правильно говорит, что пора бы уже администрации вмешаться. Само это не разрулится.
самомнение у некоторых сторожилов с орбиту Плутона
Я вот смотрю за всем этим блядским цирком и выхуеть всё никак не могу.
Вот насколько ж у людей в жизни не должно ничего происходить, что раздули такой срач из нихуя просто казалось бы - всемогущий крестик в углу экрана всем давно известен наряду с крестиками в ленте и тыды... Да толку.
Кажется, не зря я туда так в итоге и не подался во время последней осени... Хотя видел, как туда мигрировали несколько знакомых ебанашек, которые отписывались от анона с визгом "да как ты смеешь" на всякие околотриггерные темы и скандалили по похожему шаблону (сам бякнулся, сам обиделся), хотя анон тот ещё либертарианец и считает, что пока ты просто разводишь своих тараканов и не кидаешься на людей - да разводи сколько хошь, и все высказанные "ле фу" касались исключительно тех, кто агрессивно кидается.
А теперь там происходит ВОТ ЭТО. Офигенная площадка "для всех".
Бло, мне бы столько свободного времени
И даже если вы прямо говорите противоположное, это НЕ ИМЕЕТ значения
Охуительно.
адекватность, уважение и нетоксичность
Они нормальные там вообще?
Я лишь песчинка общественного мнения, но я пропишу: Vesuvian в общей со своей говнопсихологией бесит побольше юзера с пересказать индийских сериалов. Тот хоть задорно писал, а эта нудная, пиздец просто.
Если продолжить аналогию с вами и дверью, то получеловек предлагает им закрыть дверь, чтоб вы перестали приходить.
эта везувиан сцуко как радфемки: неважно, что вам нравится секс, на самом деле вы его ненавидите и вас насилуют, просто вы не отвечаете за свои слова и вам все кажется!
с интересом жду момента, когда лемуры придут к Симорошке с требованием закрыть свободную регистрацию, а желательно еще и обнулить профли всех, кто пришел после 28 ноября, дабы очистить дыбр от скверны
с интересом жду момента, когда лемуры придут к Симорошке с требованием закрыть свободную регистрацию, а желательно еще и обнулить профли всех, кто пришел после 28 ноября, дабы очистить дыбр от скверны
Кстати, да, давно ж пора
Я человек-очепятка, сорян, аноны. Если однажды ни разу меня телефон незаметно не поправит, у меня тут же отвалится жёпка.