Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2019-12-18 13:41:52

Анон

Re: №467 Великое переселение Беона

Не очень понимаю, зачем всем этим людям надо так показательно бякаться  :think: Просто... ну можно же , например, не обращать внимания на триггеры? Почему нельзя пройти мимо, а надо обязательно высказать своё "фукакаягадость", да ещё и так, чтобы это увидело не только как можно больше людей, но и как бы случайно - непосредственный адресат? Я чего-то не понимаю в этих ваших социальных сетях, наверное.

#927 2019-12-18 13:46:44

Анон

Анон пишет:

ну можно же , например, не обращать внимания на триггеры?

Можно, но скучно. Кто-то только так и развлекается в сети))

#928 2019-12-18 13:49:22

Анон

Анон пишет:

Можно, но скучно. Кто-то только так и развлекается в сети))

Но из-за этого развлечения оказалось задето дохрена другого народа. Какое-то странное развлечение получается...
Извините, если это выглядит душнотой, просто мне банально интересно понять нахрена козе баян и как из нихера получился срач на три недели.

#929 2019-12-18 13:55:13

Анон

Анон пишет:

можно же , например, не обращать внимания на триггеры

Можно, но не для этих людей, они живут в своем манямирке, где любой косой взгляд - сразу насилие, нарушение границ и газлайтинг. И вдруг оказалось, что манямирок открыл врата не только для избранных, но и для людей, которые не считают чужой взгляд причиной для массовых истерик. У них мало того, что триггеры сработали, так еще и шаблоны порвались - на сайте с открытой регистрацией регистрируются неизбранные, а вовсе даже чужие люди!

#930 2019-12-18 14:18:10

Анон

Анон пишет:

Просто... ну можно же , например, не обращать внимания на триггеры? Почему нельзя пройти мимо, а надо обязательно высказать своё "фукакаягадость"

Вероятно, на самом деле им особо не о чем писать. Но всё кажется, что если все поводы для бяканья убрать, наступит процветание.

#931 2019-12-18 15:25:35

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, зачем всем этим людям надо так показательно бякаться  :think: Просто... ну можно же , например, не обращать внимания на триггеры? Почему нельзя пройти мимо, а надо обязательно высказать своё "фукакаягадость", да ещё и так, чтобы это увидело не только как можно больше людей, но и как бы случайно - непосредственный адресат?

там какой-то юзер такую же точку зрения и высказал, но они на него дружно накинулись)) особенно повеселило сравнение беоновцев с нацистами. Я уверен, та же Ктая, что сейчас пафосно вещает про "не проходите мимо", если на самом деле ее соседа заберут, засунет язык в жопу, а дверь на три замка  :lol:

#932 2019-12-18 15:48:21

Анон

Благодаря этому треду мониторю общую ленту дыбра чаще, чем когда-либо прежде.  :facepalm:

#933 2019-12-18 16:59:45

Анон

Анон пишет:

Переписчица выдала прекрасное, заявив, что любой, подписавшийся на беоновца или добавленный беоновцем в избранное, это уже кандидат в бан

А я подписался на нескольких беоновцев, всё, гроб-кладбище :hmm:

#934 2019-12-18 17:18:19

Анон

И все-таки забавно, как отдельные личности старательно вещают о том, что им ужасно не нравится

спасибо анончику, который принес, я украсил свой бан-лист еще несколькими отборными ебанашками.

Анон пишет:

Если беоновцы, которым донатить не впервой, запатреонят, вступят в чат и окажутся в численном перевесе, что тогда?

так беоновцы готовы донатить и поддерживать сайт, и если численный перевес рыл и суммы донатов станут жырненькими, Симе придется переместить язык из жопы в рот и как-то... мнэээ, увОжать  =D

#935 2019-12-18 17:28:49

Анон

А тем временем "адекватная часть дыбра становится сплоченнее"  :facepalm:

пост Лиссы

https://dybr.ru/blog/Lissa/385005?page=1#

Лисса гордится, что благодаря ей со вчерашнего дня в коммантех у Ктаи наплясали ещё плюс три страницы (уже плюс четыре, и это не кончается). Сама призывает беоновцев "не трогайте нас" и одновременно гордится, что срач благодаря ей вышел на новый круг, и сама усиленно его подогревает. Судя по всему, старые переживания всплыли и человек просто закрывает гештальт.

...А я-то думаю, чего аноны в треде поминают нацистов, а это всё вот откуда  =)
https://dybr.ru/blog/dnevnyk/384699?page=3#

это можно читать и перечитывать! всё такое вкусное!

А ещё стало понятнее, почему 3$EVEN пишет у себя в дневе

08:25 18.12.2019
`
В интернете сильно не хватает функции удалённо дать по ебалу собеседнику. Я просто нуждаюсь в этой функции

https://dybr.ru/blog/neskvikspivom/384851?page=1#

Отредактировано (2019-12-18 17:32:49)

#936 2019-12-18 17:33:11

Анон

Блин, пойду-ка удалю эту Лиссу из своего избранного. Заебла душнить.

#937 2019-12-18 17:48:23

Анон

Какой-то ебаный стыд. На Дыбре уже есть функция удаления профиля?.. А то я чот подумал, что даже пустое не хочу там оставлять.

#938 2019-12-18 17:49:24

Анон

Анон пишет:

▼это можно читать и перечитывать! всё такое вкусное!

Получеловек правильно говорит

любая платформа не обладающая четко прописанным регламентом в вопросах допустимого контента и этикета и бдительной администрацией которая будет готова банить нарушителей, уже не может быть сейфспейсом для всех и каждого

Вангую, что Дыбр медленно, но верно приближается к обсуждению новых правил сайта  ;D

#939 2019-12-18 17:50:28

Анон

Анон пишет:

На Дыбре уже есть функция удаления профиля?..

В дыброприложении - есть.

#940 2019-12-18 17:53:41

Анон

Хочется влететь с мороза и всех отхуесосить, но нахуй надо.

Анон пишет:
Анон пишет:

На Дыбре уже есть функция удаления профиля?..

В дыброприложении - есть.

Пожалуй, не пожлоблюсь даже в кои-то веки приложение поставить.
Нет сил уже терпеть этот цирк ебаный.

Отредактировано (2019-12-18 17:54:47)

#941 2019-12-18 17:56:39

Анон

Анон пишет:

пойду-ка удалю эту Лиссу из своего избранного

Ты там аккуратнее, анон, а то Лисса бдит

16:47 18.12.2019
Иногда
Иногда я смотрю на список людей, добавивших меня в избранное, и не понимаю почему они это сделали, ну не считая тех, с кем постоянно общаюсь. Я вспоминаю каждого, кого читаю сама, и меня снова одолевают мысли, с которыми я регистрировалась на дыбре. Что я ничего не делаю, что я не крутой, что я не соответствую.

https://dybr.ru/blog/Lissa/385021?page=1#

#942 2019-12-18 17:59:40

Анон

Анон пишет:

Ты там аккуратнее, анон, а то Лисса бдит

Ой, ещё б меня ебало, что обо мне думает какая-то деваха в интернетике. Подписалась - было за что. Отписалась - тоже было. А за что именно - пардоньте, мадам, не ваше лисье дело. Не хватает только, чтобы на дыбре образовалась дайри-мода ходить в лички (в случае дыбра - комменты) к людям и вопрошать, "апачиму ты меня удалил".

#943 2019-12-18 18:00:38

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, не пожлоблюсь даже в кои-то веки приложение поставить.

Отзыв еще можно в гуглплее оставить, мол, спасибо за возможность удалить профиль, дальше ебитесь без меня.

#944 2019-12-18 18:06:33

Анон

May Day
17:13 18.12.2019
почитала комментарии всё-таки адекватность, уважение и нетоксичность - это то, за что я люблю дыбр и дыбровцев)

Это же сарказм был, да? Потому что я в душе не ебу, как можно назвать проведение лемуров в процитированных комментах адекватным, например. Такое ощущение, что в этом обсуждении сплошь люди, которых одноклассники в детстве не любили, которые наконец-то получили возможность быть не на месте жертвы, а травить толпой и с наслаждением ей пользуются.

#945 2019-12-18 18:09:44

Анон

Пиздец, мне стыдно находиться на одном ресурсе с этими людьми  :facepalm: Пожалуй, тоже удалюсь.

#946 2019-12-18 18:13:28

Анон

А вне рамок этого срача с беоновцами вот эти дыбровцы, которых тут вносят периодически, такие же странненькие? Может, там кто-то особо нажористый есть, а мы и не в курсе?  :cool:

#947 2019-12-18 18:16:53

Анон

Этот цирк у Ктаи всё не кончается
https://dybr.ru/blog/dnevnyk/384699?page=6#

Копировать там уже не интересно, просто перескажу, что за метафора там вырисовывается. Чистокровные лемуры вот так видят ситуацию после того, как получеловек неосторожно упомянул про воров  :facepalm:

Лемуры чувствуют себя ограбленными. Беоновцы украли у них уютный комфортный Дыбр, но при этом воры такие-сякие винят во всём лемуров (это виктимблейминг). Воры якобы говорят, что нефиг было оставлять двери, то есть форму регистрации, нараспашку, а раз оставили, вот вас и ограбили.

#948 2019-12-18 18:21:46

Анон

Блядь. Я ещё никогда не видел, чтобы из нихера (буквально из нихера) возник такой конфликт. Беоновцы на фоне ЭТОГО адекватнее некуда. Нет, тоже чудят, конечно, но не настолько всрато. А это... эээээ... я не могу выразить свою реакцию ничем, простите  :facepalm:

#949 2019-12-18 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Беоновцы украли у них уютный комфортный Дыбр

Душнилы, блин, не было у вас никогда и никакого уютного и комфортного дыбра.

#950 2019-12-18 18:25:40

Анон

Мама родная, какие же они психические! :facepalm: "Надо понимать, что людям важны их блоги, у них ЗДЕСЬ история!" пишет ебанатка, чьему бложику еще нет даже года, про людей, у которых умер сайт с их дневниками за 10+ лет! Нет, я не буду удаляться, я из принципа останусь, подпишусь на беон и забаню у себя всех этих асобинных снижинок. Если психиатрия лезет наружу - отключи у себя интернет до конца лечения, блеать, а не бякайся, оправдываясь "у меня же терапия11"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума