Вы не вошли.
Эта легенда устарела давно, анон
Ну вот... Только я собрался купить абонемент в чатик, а оказывается, абонементы уже давно бесплатно раздают
Нафига они тогда вопили, что вот, переманим ФБ с дайри на дыбр?
Анон, они ещё вопили, что купят Тумбу за три копейки и пристегнут к Дыбру)) Но это ж не значит, что так и будет
Что дыбр, что дайри для беоновцев, по-моему, слишком "взрослые" площадки. В тот же дайриковский джастик не придёшь и не потроллишь, флудя обо всём, а на дыбре и негде так сделать, получается...
Ну на дайри могут создать свое соо, почему бы и нет.
В тот же дайриковский джастик не придёшь и не потроллишь, флудя обо всём
А чем там еще занимаются?
спасибо, я другой анон, но тоже не знал
Мне понравился добробот, стоит постить туда хотя бы чтоб "погадать")))
Не, на беоне были именно общие форумы, куда все заходили(могли, если хотели), а про сообщество не все будут знать.
Анон пишет:В тот же дайриковский джастик не придёшь и не потроллишь, флудя обо всём
А чем там еще занимаются?
Не тот контингент всё же.
Мне понравился добробот, стоит постить туда хотя бы чтоб "погадать")))
Как мало некоторым надо для счастья.
Не тот контингент всё же
Не раз слышала от знакомых в районе 40, что на Дайрях в основном молодая аудитория
А "молодым" кажется, что на Дайрях юзеры в основном в районе 40?
Анон пишет:Не тот контингент всё же
Не раз слышала от знакомых в районе 40, что на Дайрях в основном молодая аудитория
А "молодым" кажется, что на Дайрях юзеры в основном в районе 40?
Лет в 20 и 25 уже кажется серьёзным возрастом. А на беоне в основном активность была от "молодёжи", с возрастом люди просто оттуда уходили, потому что общаться не с кем было.
Лет в 20 и 25 уже кажется серьёзным возрастом. А на беоне в основном активность была от "молодёжи", с возрастом люди просто оттуда уходили, потому что общаться не с кем было.
Ну вот неправда. На беоне основной актив (из сидящих на форумах на постоянке) состоял из людей 20+, в основном как раз 25 лет в среднем.
Анон пишет:Лет в 20 и 25 уже кажется серьёзным возрастом. А на беоне в основном активность была от "молодёжи", с возрастом люди просто оттуда уходили, потому что общаться не с кем было.
Ну вот неправда. На беоне основной актив (из сидящих на форумах на постоянке) состоял из людей 20+, в основном как раз 25 лет в среднем.
Это сейчас им 20+, а начинали-то они гораздо раньше. И всё веселье было чуть раньше. А потом народа меньше становилось, вот и пришли к тому, к чему пришли.
Это сейчас им 20+, а начинали-то они гораздо раньше. И всё веселье было чуть раньше. А потом народа меньше становилось, вот и пришли к тому, к чему пришли.
Я наверное тупой, но я тебя не особо понимаю сейчас.
Какая разница когда кто начал если речь идет про нынешних переселенцев?
Анон пишет:Это сейчас им 20+, а начинали-то они гораздо раньше. И всё веселье было чуть раньше. А потом народа меньше становилось, вот и пришли к тому, к чему пришли.
Я наверное тупой, но я тебя не особо понимаю сейчас.
Какая разница когда кто начал если речь идет про нынешних переселенцев?
Пытаюсь пояснить. У беоновцев другие привычки, которые сформировались на том сайте. А на дайри формировались другие правила, потому и сложно переселенцам. Они в группе теперь все огорчаются, что "главной" нигде не находят.
Не, на беоне были именно общие форумы, куда все заходили(могли, если хотели), а про сообщество не все будут знать
В приветственной простыне, которую постят всем беоновцам, есть и ссылка на сообщество по поиску пч/избранных, и как искать чужие первые записи, и ссылки на правдоруб и дежурку. Чем богаты...
А на дайри формировались другие правила, потому и сложно переселенцам. Они в группе теперь все огорчаются, что "главной" нигде не находят.
Зато никто не фыркает с оттопыренным пальцем: "Ой, что это наползло?", как на дыбре.
Анон пишет:Ну на дайри могут создать свое соо, почему бы и нет
Не, на беоне были именно общие форумы, куда все заходили(могли, если хотели), а про сообщество не все будут знать
В приветственной простыне, которую постят всем беоновцам, есть и ссылка на сообщество по поиску пч/избранных, и как искать чужие первые записи, и ссылки на правдоруб и дежурку. Чем богаты...
Анон пишет:А на дайри формировались другие правила, потому и сложно переселенцам. Они в группе теперь все огорчаются, что "главной" нигде не находят.
Зато никто не фыркает с оттопыренным пальцем: "Ой, что это наползло?", как на дыбре.
Кому надо, разберутся. Они вообще новый беон начали делать, в смысле, новый аналогичный сайт, раз на других всё "не то".
Пытаюсь пояснить. У беоновцев другие привычки, которые сформировались на том сайте. А на дайри формировались другие правила, потому и сложно переселенцам. Они в группе теперь все огорчаются, что "главной" нигде не находят.
Аа, понял-принял!
Уже набежали в чат НАС ВЗЛАМЫВАЮТ НАС ВЗЛАМЫВАЮТ.
Пиздец, откуда такие люди берутся, сроду троллинга в интернете не встречали?
Уже набежали в чат НАС ВЗЛАМЫВАЮТ НАС ВЗЛАМЫВАЮТ.
А в чате им напишут "докажите, не видим ничего такого".
Возвращаясь к разнице привычек и правил поведения на разных площадках.
Да это Ктая, ей везде заговоры мерещатся.