Вы не вошли.
тех, кто пришёл после 28 ноября, пересчитывать не будут
Это было понятно с самого начала - переписчица заявила, что хотела сделать себе ленту "интересного избранного", куда по определению не входил беон.
Это было понятно с самого начала
Но она же обещала, что может быть
Когда ее за жопу взяли и потыкали мордой в то, как выглядит ее перепись, начались отмазки. Ничего она не сделает, это на лемуров ей 16 часов жизни не жалко парсить, а потратить час на составление списка беона лень. К тому же могут потыкать, что на этот раз она вывесила блэклист неугодных для банов.
Это было понятно с самого начала - переписчица заявила, что хотела сделать себе ленту "интересного избранного", куда по определению не входил беон.
Кстати, я с беона, но в список все-таки попал по дате регистрации, хотя не подлизывался к местной илитке. В итоге захотел хотя бы посмотреть на этот список расово верных, попросил открыть мне доступ, в итоге от силы сутки провисел в избранном у переписчицы, остался в списке или нет - не знаю. Интересно, она обиделась на то, что я в ответку не подписался, пронзила во мне нечистокрового, или углядела во мне мыслепреступника не слишком одобряющего перепись?
попросил открыть мне доступ, в итоге от силы сутки провисел в избранном у переписчицы
Боже! Какой же ценный список, раз к нему доступ, если и дают по запросу, то на время, а не навсегда. Прям как будто редкая рукопись в библиотеке))
Странно, что этот список еще никто не попиздил и не вывесил на какой-нибудь пастбин.
Странно, что этот список еще никто не попиздил и не вывесил на какой-нибудь пастбин.
Бля, почему я сразу не додумался
не вывесил на какой-нибудь пастбин
Потому что часть анонов в этом треде просила так не делать. Они не хотят, чтобы их дыбровские ники светились на ХС в списке лемуров. Аноны не просили их считать расово чистыми лемурами
Потому что часть анонов в этом треде просила так не делать. Они не хотят, чтобы их дыбровские ники светились на ХС в списке лемуров. Аноны не просили их считать расово чистыми лемурами
Понял, спасибо. А нельзя этой странной переписчице сказать, чтобы отъебалась?.. А то это их некакнадайри кажется мне эээ сильно сомнительным, вотнадайри бы уже втыкнули за список.
А нельзя этой странной переписчице сказать, чтобы отъебалась?..
Можно, но это сложный процесс, ведь надо))
1) прямо к ней через комменты обратиться "дайте посмотреть список, пожалуйста"
2) прямо к ней через комменты обратиться "вычеркните меня, пожалуйста"
3) опционально: попросить, чтоб ещё раз дала доступ к списку, если нужно проверить, выполнила ли она просьбу или забила
4) опционально: выслушать кучу отговорок вроде "лежу в кроватке и сейчас не могу", "да всё равно все себе уже скопировали этот список с вашим ником", "а вы некультурно просите" и т.д.
Отредактировано (2019-12-16 15:02:50)
Можно, но это сложный процесс, ведь надо))
...а стукнуть администрации в лице Симы вообще бесполезная мысль? Анон до этого переселения относился к Дыбру положительно, насколько только возможно, но вот это уже не звоночки, это сирена из Сайлент Хилла.
Им приносили, админы сказали, что не видят ничего плохого
стукнуть администрации в лице Симы вообще бесполезная мысль?
Как говорил Нос, а вы не донатите
Стукают в чатик, но к дыброчату открыт доступ тем, кто донатит. Так что, если не донатишь, то как стучать?
Можно, конечно, написать на адрес [email protected]. Но я не знаю, как часто там проверяют почту, учитывая общий уровень активности дыброразрабов.
Им приносили, админы сказали, что не видят ничего плохого
Переписчица сама спрашивала у разраба и тот не возражал
А что? На неё ещё и жаловались?
А чего ж ты хочешь, анон? Ведь автор переписи спрашивал у одного из разрабов, не запрещено ли правилами Дыбра проводить такую перепись.
▼Скрытый текст⬍Дыброразраб ничего не возразил. Что же тогда значит мнение других дыброюзеров, если дыброразраб не возражает?
Вот, приносили уже.
Ну так-то почему это должно быть запрещено, по какому закону? На дыбре очень свободные правила, это дыбровцы иногда чумеют
Беон, наученный опытом, теперь комменты закрывает сразу, не доводя до
Pachuco
Дерусь ужами, питаюсь камышами
15:38 16.12.2019
Наблюдения
Пришла к стадии "осознание". Поняла, что больше никогда не увижу ни Беон, ни тем более свой дневник.
А ещё от Дыбра стало почему-то отдавать нафталином. Слишком много здесь серьёзных и не очень записей от взрослых замужних тётенек. Извините
Наверное, это от тоски 😟
#.....
Хотели построить фандомный оплот какнадайри, построили нафталин с борщами и мужьями. Затоскуешь тут.
Хотели построить фандомный оплот какнадайри
Раз до сих пор нет соо, значит, никто ничего такого не хотел
И вообще есть мнение, что хотели построить не фандомный оплот, а оплот феминизма
Сима сама не фандомная, вот ей это и не приоритетно, увы.
Стукают в чатик, но к дыброчату открыт доступ тем, кто донатит.
Да-да, то-то в нем 112 участников и прям все донатят как один
112 участников и прям все донатят как один
Значит, раньше донатили, но их забыли убрать из чата
Доступ к чатику - привилегия "почётных лемуров", то есть донатящих
да не убирают из чата после окончания доната, и изначально этот чат был создан для того, чтобы донатящие знали, как дела у разработки. Думаю, что сейчас можно просто попроситься туда, и впустят.
Сима сама не фандомная, вот ей это и не приоритетно, увы.
Нафига они тогда вопили, что вот, переманим ФБ с дайри на дыбр? Как они собирались ФБ переманивать, если у них даже сообществ нет, не говоря уж о прочем функионале.
Значит, раньше донатили, но их забыли убрать из чата
Доступ к чатику - привилегия "почётных лемуров", то есть донатящих
Эта легенда устарела давно, анон