Вы не вошли.
читаю тему сначала, многие посты на дыбре, на которые ссылки, уже удалены, причем это и сейчас продолжается. Вчера читал тред Марлы, с которого все началось, сегодня его уже нет.
надо скринить и цитировать все видимо
Вчера читал тред Марлы, с которого все началось, сегодня его уже нет
Не факт, что удалили. Могли просто скрыть.
Дыброразрабы, вы вообще собираетесь прикручивать лайки на сайте? А то на этом вашем Дыбре даже беоновцы навык общения теряют потихоньку.
Раньше беоновцы друг друга комментили активно, даже если в комменте ор и бессмыслица, а теперь чота одыбрились. Пишут каждый себе в бложек, общая лента постов - сплошь с пустыми комментами! Да ещё и лайков не видно... Да что ж такое-то!
Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
20:04 13.12.2019
Хм. Тут появились реакции, которые я вижу в приложении и не вижу на сайте. Это так и должно быть? 😳________
Мёрфи умеет выживать
Altar der Götter
20:04 13.12.2019
Да, пока только такbogolt
пыщь пыщь
20:55 13.12.2019
Приложение их уже реализовало а фронт сайта ещё пока нет
пост в соо дизайнов на дыбре
https://dybr.ru/blog/designs/379439?page=1#
уже удалили(( спасибо за цитату хоть стартпоста.
многие посты на дыбре, на которые ссылки, уже удалены, причем это и сейчас продолжается
уже удалили((
Чота мне не верится, что юзеры вдруг устыдились своих высказываний. Ну, ладно, один кто-то, но тут уже тенденция
Кмк, это дыброадмины подчищают
Потому что ну странно, если сам юзер будет удалять. Особенно если эти юзеры читали ХС, а Марла и хозяин сообщества дизайнеров читали, о чём сами и говорили. Они же видели, что их процитировали уже, то есть для истории это в любом случае сохранится. Какой смысл удалять?
Беоновец-переселенец вкатывается в тред.
Желаю вам удачи и чтоб все недовольные заткнулись. А то и правда пиздец какой-то. Как хорошо, что дайри пока живут и не надо никуда бежать. А то я тоже порнуху постить люблю)))
Интересно, если бы беон понабежал на дайри, реакция была такой же?
да они просто растворились )))
И на фоне этих наблюдений Переписчица смотрится ну очень странной, радуясь своей внезапной "популярности"
а там шикарный бот, как ловко он ей ответил)))
как ловко он ей ответил)))
Да, дыбробот зрит в корень
Жаль, что в дневе Переписчицы пока нет записи о том, что она и остальных посчитала тоже, которые пришли после 28 ноября.
Она ж вроде обещала посчитать и анон пока не теряет надежду
А вот это я не понял Это юмор, или Дыбр правда чистят от неправильных записей? А то записи действительно пропадают последнее время
Ремилий Скарлет
Пепси чоколапки
00:09 15.12.2019
Взломано организацией чистки Дыбра
Комменты к этой записи не проясняют ровным счётом ничего
https://dybr.ru/blog/vewq/383291?page=1#
Может, это беоновский юмор такой? Вроде, раньше админы дыбра не были замечены в подобном.
Э, я крысокун, это не админы, им было бы слишком деньги.
Э, я крысокун, это не админы
А Марла и соо дизайнов сами удалили свои посты? Или на них пожаловались?
Вроде дыброадмины хотели запилить форму жалоб... Исчезновение постов - точно не следствие этой формы?
Ремилий Скарлет
Пепси чоколапки
00:09 15.12.2019
Взломано организацией чистки Дыбра
Думаю, это специфический юмор беона, они там очень любили баловаться взломами.
любили баловаться взломами
Писали, что их взломал сам Монашев?))
а что это за бот такой, он ко всем приходит или тоже только к расово чистым?
"Взломано организацией такой-то", тут прямо беоновская классика.
+1
Эх, прям даже чуточку ностальжи
он ко всем приходит или тоже только к расово чистым?
на него надо подписаться, и тогда он будет к тебе приходить, камментить каждый твой пост))
на него надо подписаться
Акак его найти, чтобы подписаться?
Это юмор, или Дыбр правда чистят от неправильных записей?
Это беоновский мем. Одна из юзеров беона якобы умела взламывать пользователей (фактически пользовалась дырой в системе безопасности беона и долбоебизмом некоторых его юзеров, а не взламывала) и владела "организацией чистки беона". Иногда знакомых подговаривала лулзов ради сымитировать взлом, я в том числе у себя в дневнике постил что ВЗЛОМАНО ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЧИСТКИ БЕОНА и собирал вместе с ней смеховые мешочки с реакцией тех, кто правда верил в то, что кого-то взламывают.
постил что ВЗЛОМАНО ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЧИСТКИ БЕОНА и собирал вместе с ней смеховые мешочки с реакцией тех, кто правда верил в то, что кого-то взламывают
На Дыбре для этой шутки был выбран исключительно правильный момент!
Реально смешно получилось
На Дыбре для этой шутки был выбран исключительно правильный момент!
+ много, идеальный тайминг
Так и не вижу у Переписчицы обещанного продолжения переписи
Месье, где постик?
https://dybr.ru/blog/lezoliren
Похоже, что перепись как была списком расово чистых лемуров, так и осталась. То есть тех, кто пришёл после 28 ноября, пересчитывать не будут
Нас наебали? Расходимся?