Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2019-12-12 15:51:39

Анон

Re: №467 Великое переселение Беона

Анон пишет:

На Дайрях имеем: "в соцсетях одни цивилы, которые, если набегут, то испортят нам атмосферу"

Затем часть Дайрей переселяется на Дыбр...

На Дыбре имеем: "на Беоне один дебилы, которые, если набегут, то испортят нам атмосферу"

Я не верю, что оно серьёзно сейчас  :facepalm: то ли зелёное, то ли хлебушек

#752 2019-12-12 15:52:42

Анон

Анон пишет:

На Дайрях имеем: "в соцсетях одни цивилы, которые, если набегут, то испортят нам атмосферу"

Блядь, тебе уже несколько раз написали, что было не так, но ты все скачешь и скачешь. :facepalm:

#753 2019-12-12 15:53:45

Анон

Анон пишет:

А причём здесь ВК? Если он себе сделает новую регу на Дайрях, это принципиально что-то изменит для хозяина днева?

так он логинится в свой же дайри, просто не через форму входа, а через ВК. Не в новый аккаунт. Да, это принципиальная разница О_о

#754 2019-12-12 15:54:23

Анон

Анон пишет:

конечно же,  там было в том лохматом году, когда вводили залогивание (нет)

Да. Именно в том лохматом году

#755 2019-12-12 15:55:37

Анон

Анон пишет:

Была ли за все эти годы на дайри хоть одна Маша, которая так прокололась и разбила себе карьеру?

Пару лет назад уволили молоденькую преподавательницу, которая репостила у себя на страничке ВК в поддержку ЛГБТ и вообще что-то тематическое, можно поискать на форуме. Это не дайри, но принцип тот же. Про дайри что-то тоже крутится в памяти, но врать не буду, не помню ничего конкретного.
А так - Маши, которые работают на работах, где могут уволить "за феминизм", обычно об этом знают и предпринимают меры, и не палятся.

#756 2019-12-12 15:56:10

Анон

Давайте его просто игнорировать уже, заебал. Я сам не рад, что вспомнил про это социальое залогивание.

По сабжу: я понимаю, зачем беону читать общую - они потерялись, ищут своих, через общую мониторить удобнее, чем вручную парсить адреса профилей, не все ж такие упоротые как эта пилоса. Но дыбровцам, знакомым друг с другом по году-два, эта общая зачем? Они уже давно друг друга знают. давно могли набрать себе избранное и читать его. Я не к тому, что они не должны читать общую, просто странный феномен - за два года так и не определиться, кого бы ты хотел читать чаще, а с пришествием беона вдруг расставить приоритеты.

#757 2019-12-12 15:56:48

Анон

Анон пишет:

тебе уже несколько раз написали, что было не так

Ты, может, и писал, а другой анон писал, что это ж пиздец, если кто-то с реги ВК, Фейсбучека или Одноклассиноков зайдёт на Дайри, потому что этот кто-то почти наверняка окажется цивилом

#758 2019-12-12 15:59:52

Анон

Анон пишет:

так он логинится в свой же дайри, просто не через форму входа, а через ВК. Не в новый аккаунт

А если у него в ВК несколько акков, то все они привяжутся к одному акку на Дайри? Ага, щаз

#759 2019-12-12 16:07:46

Анон

Анон пишет:

А если у него в ВК несколько акков, то все они привяжутся к одному акку на Дайри? Ага, щаз

Чего ты душный такой?
Просто такая возможность была, и об этой дыре знали те, кому интересно: потенциальные поцеенты, то есть.

И да, это не значит, что все побежали этим пользоваться, и это не значит, что много прям кто попалился. Это обязательно нужно озвучить вслух? Просто было неприятно, когда блэклист с дырой, размером с самомнение вжд.

#760 2019-12-12 16:08:45

Анон

Анон пишет:

Кмк, вполне очевидно, что это предубеждение было ещё на Дайрях, но в другом виде

Хз, по-моему, разница между "я не хочу, чтобы мои конкретные реаловые знакомые из вконтакта могли легко прочитать меня в дайри" и "все юзеры Беона дебилы, баньте всех, бог узнает своих" настолько очевидна, что ее даже странно разжевывать.

Впрочем, действительно заебал.

Отредактировано (2019-12-12 16:09:37)

#761 2019-12-12 16:20:09

Анон

Анон пишет:

с пришествием беона вдруг расставить приоритеты

Да никто ничего особо не расставил. Ну, сохранили себе списочек. Но даже из тех, кто благодарил Переписчицу, не все кинулись форматировать своё избранное.

Никакой Беон не заставит читать, например, про вышивку и рукоделие, если раньше не было к этому интереса.

Кмк, все как ждали, что на Дыбр внезапно придёт "кто-то интересный", так и продолжают ждать. Никаких более чётких критериев к интересности не сформировалось. Не можем решить, что надо нам или не надо, пока мы этого не увидели

#762 2019-12-12 16:20:29

Анон

Анон пишет:

баньте всех, бог узнает своих

проорал :lol:

#763 2019-12-12 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Кмк, все как ждали, что на Дыбр внезапно придёт "кто-то интересный", так и продолжают ждать.

Ждут на сайте, где у тыщи с небольшим пользователей нет ни сообществ, ни репостов, ни поиска по тегам среди всех дневников и никакой возможности прорекламировать себя кроме как постов в общей ленте с последующим его асуждением и закидыванием говном, если твой формат не угодил в предпочтения местных ебанашек. Конечно, блогеры с интересным контентом уже шнурки завязывают.

#764 2019-12-12 16:32:01

Анон

Анон пишет:

блогеры с интересным контентом уже шнурки завязывают

Конечно! Блогеры на Дайри устали от ебанатств Носа и поэтому пойдут... на Дыбр, потому что больше им идти некуда  :sacrasm:

#765 2019-12-12 17:47:27

Анон

И тут я обнаружил еще один баг Дыбра.
Если ты у кого-то в чс или у тебя кто-то в чс, лишние страницы отображаются, а комментариев нет. И при переходе в дискуссию по уведомлению неизменно попадаешь на пустую страницу даже без поля ввода.

#766 2019-12-12 18:03:22

Анон

Анон пишет:

Тема про переселение Беона все-таки.

В том числе про переселение на дайри.

#767 2019-12-12 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Если ты у кого-то в чс или у тебя кто-то в чс, лишние страницы отображаются, а комментариев нет. И при переходе в дискуссию по уведомлению неизменно попадаешь на пустую страницу даже без поля ввода.

Это известный баг, но пока что администрация не придумала, что с ним делать, потому что у нее лапки.
Интересный момент, кстати, вот сейчас, когда фичи надо прикручивать уже не только в режиме "пишем дыбр в свободное от работы время", повысится ли продуктивность у полутора дыброземлекопов.

#768 2019-12-12 18:07:31

Анон

Анон пишет:

Кмк, все как ждали, что на Дыбр внезапно придёт "кто-то интересный", так и продолжают ждать. Никаких более чётких критериев к интересности не сформировалось. Не можем решить, что надо нам или не надо, пока мы этого не увидели

+1. Жалкое зрелище.

#769 2019-12-12 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Интересный момент, кстати, вот сейчас, когда фичи надо прикручивать уже не только в режиме "пишем дыбр в свободное от работы время", повысится ли продуктивность у полутора дыброземлекопов.

+1, тоже интересно. Казалось бы, когда валом валит новый народ, надо бы уже приводить в порядок свое болото: прикручивать неприкрученное, допиливать недопиленное и пры. Вон админ джорналзов в одно рыло сколько навертел.
Очень хочется, чтобы Сима и Ко занялись делом, а не страдали херней, усовершенствовали баны и врывались с мороза: "ой, а че надо сделать?.."

#770 2019-12-12 19:30:33

Анон

Анон пишет:

повысится ли продуктивность у полутора дыброземлекопов

Костылик в виде чата, не встроенного в сайт, считается?))

А ещё они "бан улучшили"))

Вангую, что если в ближайшее время появятся некие обновления, то только те, которые можно сделать быстро в свободный вечерок. То есть ничего глобального не будет.

Глянул в трелло https://trello.com/b/nj07E2lz/дыбрру

Может, лайки (реакции) прикрутят
Списки спрятанных и забаненных тоже могут сделать, раз уж взялись "улучшать бан"
Черновики - вполне реально

А вот дальше... Все дальнейшие обновления упираются в мультиакки. Пока мультиакки не сделаны, не имеет смысла браться за остальное. Но мультиакки - это дофига сложная вещь. При нынешних темпах дыброразрабы будут ебаться с ней до конца времён, а даже если и выкатят, то стопудово будут переписывать, как переписывали всё в начале. Когда они попытаются это прикрутить к сайту, там столько разных нерешённых вопросов вылезет, что ой-ой-ой: это тебе и внезапные дыры в безопасности, и проблемы с одновременным использованием разных акков, когда в одной вкладке браузера открыт один акк, а в соседней - другой...
Я даже не уверен, что дыброразрабы вообще представляют, как делать эти мультиакки  :bubu:

#771 2019-12-12 19:33:31

Анон

Анон пишет:

У меня номер профиля из четырех цифр и начинается на единичку, ващето!

Анон пишет:

у меня из трёх =D  мне теперь даже интересно стало, я илита или нет

Анон пишет:

А я в первой 150, я старожилище, имею ли я право тут всеми повелевать?

анон с номером из первого полтинника задумчиво на вас смотрит

#772 2019-12-12 19:35:17

Анон

Анон пишет:

Вон админ джорналзов в одно рыло сколько навертел

Это да. Хотя он очень быстро упёрся в потолок и остановился. Это не его вина. Просто у Джорналсов возможности для апгрейда изначально ограничены. Сайт-то старый

#773 2019-12-12 19:48:06

Анон

Имхо, все надеялись, что их избранное переедет с ними, а может и давно ушедшие дайриюзеоы воскреснут. А вместо этого получили наплыв пользователей с беона.

#774 2019-12-12 20:03:28

Анон

Зачем переходить на новый сайт, держащийся только на патреонах полутора инвалидов? Он, может, сдохнет раньше дайри. Если уж переходить - на сайт постарше дыбра и попрочнее.

#775 2019-12-12 20:05:36

Анон

Анон пишет:

. Если уж переходить - на сайт постарше дыбра и попрочнее.

т.е. обратно на дайри  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума