Вы не вошли.
А где этот список можно посмотреть?
Ебать какие дыбровцы трепетные. Интересно, если бы беон понабежал на дайри, реакция была такой же?
Интересно, если бы беон понабежал на дайри, реакция была такой же?
Уже набежал немного. Вроде бы норм.
Жаль поздно пришел, могли бы команду на ЗФБ замутить беоновскую
Кто угодно может написать скрипт и получить аналогичный список (ну или с пользой потратить несколько дней, если не умеет )
Кто угодно может вручную посчитать количество проживающих в его городе белых людей и выложить статистические данные без имен - это не запрещено. А вот выкладывать поименно с адресом и припиской "вот это полный список всех жителей города, с ними можно нормально общаться, потому что у всех кожа белая, а у кого темная - сорян, не считал" - уже ебанашество. Все зависит от того, как подать такую информацию.
Проблема дыбровцев в том, что они набигали под посты беоновцев с возмущениями. А беоновцы в принципе не набигали в комментарии к дыбровцам с поносом из хуёв и блесток. Их можно было тупо скрыть из ленты - и всё. А не приходить и не морщить носик, что тут что-то такое приползло на швятой дыбр.
Они набежали, но тихо и незаметно потому что большинство дайревцев не знают, где смотреть аналог общей ленты
потому что большинство дайревцев не знают, где смотреть аналог общей ленты
Да ладно, достаточно было приветственных дружелюбных комментов под постами.
Я бы порадовалась. Общей ленты с хуями там нет, да и если бы была, я бы не смотрела - у меня своё избранное есть. Если придёт неадекват в днев, белые/чёрные списки мне в помощь, а сайту приток юзверей и, надеюсь, доход хоть немного
Аналог общей ленты на дайри есть, просто в отличие от дыбра она там никому не нужна.
http://www.diary.ru/?last_post
А новоприбывших можно отследить по "Первым записям", беонщиков встречают дружелюбно.
беонщиков встречают дружелюбно
Вся илита с оттопыренными мизинчиками на дыбр, что ли, переползла
да и если бы была, я бы не смотрела - у меня своё избранное есть.
Имхо, это ключевой момент - на дайри каждый формирует себе свое избранное, не лезет к остальным поучать вести дневники, как ему удобно, и не страдает херней типа составления списков дневников, на которые в теории можно подписаться. На дыбр переползла та самая илитка, которая подписываться не хочет, хочет читать из-за угла, но чтоб удобненько было, пришел беон и стало неудобненько, кто виноват, конечно же, не юзеры, которым было лень подписаться на всех интересующих заранее.
Почитал первые 10 страниц первых записей в дайри. Да, много закрытых. Но открытых беоновских много. И внезапно без хуев, глиттера и обложением мата сайта и его жителей. В основном пишут грустные посты о смерти любимого сайта и надеются пережить это и начать все заново. Правда, не понимаю, почему этот мрак вылез именно в дыбре.
Он вылез, когда дыбровцы начали постить в общую, как их заебали беоновцы и какой их сайт не для быдла.
То есть беоновцы не сразу начали лепить хуйню, а сначала писали трогательные посты? Я вот не видел никаких няшностей в общей, а я читаю ее регулярно.
Я вот не видел никаких няшностей в общей, а я читаю ее регулярно.
Зачем? Хочешь найти новых друзей?
Я застал почти самое начало конфликта и видел посты в духе "привет, я с беона, кто тут еще с беона?", блесток не видел (только сильно позже типа беоновец и горжусь), хуй был один и тот автор поста спрятал под кат, когда ему объяснили, как это сделать и зачем. Зато почти сразу повалили посты от сторожилов в духе "понабежала тупая ебучая школота на наш уютненький", то, что школоте по 22-25, а сторожил примерно этого же возраста и чуть старше тоже хватает, для них роли не играло, беон => тупая школота. Если бы выходцев с дайри сразу огульно обозвали на другом сайте тупыми слэшерами только за то, что они с дайри, сомневаюсь, что они бы не обиделись.
Анон-старожил Дыбра, при этом с Беона, уже двадцать восемь страниц думает, куда ему: к умным или красивым.
Анон-старожил Дыбра, при этом с Беона
Тоже старожил Дыбра (в первой тысяче зарегенных - это ведь старожил?), сижу на дайри, кто я - илитка или быдло сраное?
Тоже старожил Дыбра (в первой тысяче зарегенных - это ведь старожил?), сижу на дайри, кто я - илитка или быдло сраное?
О, кстати, на дайри я тоже, уж десять лет как почти Чувствую себя Траволтой, который не знает, куда дальше.
Анон пишет:Тоже старожил Дыбра (в первой тысяче зарегенных - это ведь старожил?), сижу на дайри, кто я - илитка или быдло сраное?
О, кстати, на дайри я тоже, уж десять лет как почти Чувствую себя Траволтой, который не знает, куда дальше.
Я на дайри 13 лет и на дыбре тоже в первой тысяче, но без доступа к списку Избранных, так что, по-видимому, быдло
Ну что вы так, аноны, теперь ей месяц по списку вычислять, кто 13 лет на дайри и любит холиварку
А тем временем из списка самовыпилились как минимум четверо