Вы не вошли.
беоновцы могут регистрировать сколько угодно новых аккаунтов, искать и банить их заебешься. Но задним числом-то регу не сделаешь и в "белый список" не попадешь
Продам акк
Просто кто-то не смог понять мои посты, что и неудивительно для ебонек, они неграмотные
Ты или зеленый, или тупой. Тут-то как раз не беоновцы сидят.
Продам акк
Покупатель тут же проявится как скотобыдло, и его замутят.
Мне нравится подход этой Сордес со списком. Не список беоновцев для бана, а список своих лемуров, по дате. Большой белый список. Обычный банный лист не помог бы, беоновцы могут регистрировать сколько угодно новых аккаунтов, искать и банить их заебешься. Но задним числом-то регу не сделаешь и в "белый список" не попадешь. Риск только в том, что среди лемуров есть несколько белоплащниц, которые жалеют ебонашек и нихатят быть в списке — их можно удалить и замутить, баба с возу кобыле легче. И есть несколько беоновцев, у которых рега на дыбре старая — таких мало, они не мешают, а начнуть вонять "Ебонсила!!11" — их замутят.
Конечно, для этого Сордес пришлось постараться, два рабочих дня потратила. Но в результате у лемуров приличный БС. Метод действенный, браво.
Слушай, а в чём гениальность плана?
Ну то есть буквально, в чём? Шерстить весь список неудобно. Следить в общей за никами из этого списка? Так проще совсем ебобо игнорить и удалять. Добавить их в избранное? А что мешало отмотать ленту, надобавлять оттуда интересных и следить за ними, порой гуляя по разумным комментаторам?
Это же максимально тупо было, ещё и масла в огонь подлили
Слушай, а в чём гениальность плана?
А это разве не ирония у анона была?
Это, ебонько, и есть эффект списка и прочих лемурьих мер — ты окуклилась под пакетом на дне. Тут и будешь сидеть.
Ой, это что у нас за дерзкий-резкий огурессор пришел всех доминировать? Ниндзя или пастырь?
Но ваще мне нравится, как буквально пять визжащих ебанашек с Переписечницей во главе считают, что от их отсутствия в ленте у беоновцев убудет. В списке насчитали под 2к юзеров, вот прям эффект будет от пропажи 5 ебанах с радаров
Это Переписчица, Полынь, Нинзя и Пастырь будут сидеть окукленные в своей резервации, на общение остальных всех со всеми это никак не повлияет.
насчитали под 2к юзеров
Да не! Всего 1200! Но когда Переписчица посчитает беоновцев, как вроде бы собиралась, то их станет больше))
Ебон сила, лемуры могила. Полынь ебанаха, Пастырь - тупая ряха.
Обращение дыбровца к беоновцам! А камменты в посте закрыты, дабы не разжигать
Ебон сила, лемуры могила. Полынь ебанаха, Пастырь - тупая ряха.
Ебать драма в песочнице. Хорошо, что меня там ток на одну запись хватило.
*мимо-клоп с элементами БХ*
Ебать драма в песочнице. Хорошо, что меня там ток на одну запись хватило.
А я наоборот, пыль с акаунта стряхнула и башкой завертела. Уж не знаю, включили меня в какие-нибудь списки или нет, но хоть какая-то движуха началась.
Имхо, если бы эта переписчица составила свой личный дыбробест из самых интересных днявок молча и делилась списком с подружайками в мессенджерах или постила его в закрытой под себя записи, вот это действительно было бы для личного пользования и никакой дискриминации. Но она устроила перепись не интересных дневников, а всех, кто светился на дыбре до часа Х, да еще и приосанились неслабо (ну да, 16 часов жизни убила, захотелось поглажек в компенсацию). Как итог - репутация ебанашки, новый розжиг срача и бан от некоторых авторов интересных ей днявок (надеюсь, не я один ее заблочил). Wasted.
А я наоборот, пыль с акаунта стряхнула и башкой завертела. Уж не знаю, включили меня в какие-нибудь списки или нет, но хоть какая-то движуха началась
Я тоже думаю, не заглянуть ли туда, раз такое дело
Вспомнился мне сегодня старый фильм.
>старый фильм
>"Стиляги"
Шта? Хотя, конечно, весь пост этот вопрос вызывает.
>старый фильм
>"Стиляги"
Тем временем, фильму всего десять лет. Простите, одиннадцать! Это все меняет, конечно
если бы эта переписчица составила свой личный дыбробест из самых интересных днявок молча и делилась списком с подружайками
Вообще как-то так и произошло, потому как список доступен только тем, на кого переписчица соизволила подписаться.
Сейчас обсудила ситуацию в личке со старой знакомой, перебравшейся с дайри на дыбр. Думала, вместе поржем. Щас.
Трагедию набигания беоновцев мне не понять — я же с дайри. Зачем обязательно читать общую ленту, мне не понять — я же с дайри. Гордость обладания ачивкой от переписчицы... Ну, вы поняли. Человек всего полгода на дыбре и уже такое в голове.
старый фильм "Аватар"
старый фильм "Темный рыцарь"
старый фильм "Шерлок Холмс" с Дауни-младшим
старый фильм "Айронмен"
старый фильм "Трансформеры"
старый фильм "Стартрек"
и, наконец, суперстарый фильм "Сумерки"!
вот это я ору
и, наконец, суперстарый фильм "Сумерки"
Им уже 11 лет? Как жизнь летит
Вообще как-то так и произошло, потому как список доступен только тем, на кого переписчица соизволила подписаться.
Там овер 600 человек - это как бэ половина дыбра до беона по ее же собственным подсчетам, хуяссе большой секрет для маленькой такой компании.
Там овер 600 человек - это как бэ половина дыбра до беона по ее же собственным подсчетам, хуяссе большой секрет для маленькой такой компании.
И шо? Зачем это вообще закрывать?
не надо закрывать, конечно же, так попкорна больше!
Причем тут Это открытые данные. Кто угодно может написать скрипт и получить аналогичный список (ну или с пользой потратить несколько дней, если не умеет )