Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2019-12-11 01:15:33

Анон

Re: №467 Великое переселение Беона

Анон пишет:

Увидит и расскажет остальным.

ну, иди, следи)) не буду тебя отвлекать  =)

#627 2019-12-11 01:20:44

Анон

Анон пишет:

С этого поста все началось:
https://dybr.ru/blog/marla/372246?page=1#

почитал, пожалел беонщиков, которые на фоне этих сияющих снобов нормальными выглядят даже со своим жаргоном.

#628 2019-12-11 01:37:54

Анон

Почитал там комментарии. Боже, какие ебанутые этот ниндзя и пастырь.
Дыбровцы: поливают говном всех через общую ленту, высираются как хотят, оскорбляют и пишут списки
Беоновец: ой чота душно стало это только мне от этого грустно
Дыбровцы: РРРРРЯЯЯЯЯ тупые инфузории не хотите хуев в панамки - не пишите в общую завалите хлебало и идите нахуй.
"Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"  :facepalm: Богоизбранным дыбровцам можно срать в общую ленту, а если кто-то посмел просто пожаловаться без излюбенного дыбровцами перехода на личности - сжечь ведьму.
Пиздец, что происходит? Где мои надежды на светлое будущее Дыбра? Чот я не могу уже разохуеть обратно.

#629 2019-12-11 01:44:01

Анон

Ну... знаете ли, даже на дайри было моветоном приходить к юзеру в его днев и там поливать его всяким, как это по ссылке сделали аж два человека сразу.

#630 2019-12-11 08:38:50

Анон

А зачем на дыбре все читают общую ленту? Там так мало пользователей, что собственное избранное крохотное?

#631 2019-12-11 08:59:20

Анон

Анон пишет:

Там так мало пользователей, что собственное избранное крохотное?

This. А еще, вангую, это те самые люди, которые фики к автору ходят читать, не подписываясь, в шапке-невидимке и через чужое избранное, чтобы он, не дай бог, об их визите не узнал. Так и тут - общая лента была удобным способом читать беспалева других, вот и воспринимают ее как свою.

#632 2019-12-11 09:00:06

Анон

Анон с дайров вел дыбродневник как запасную площадку, но дыбр всегда казался каким-то скучноватым. А с беоновцами прямо как-то живенько стало. Раньше откроешь общую ленту - и... ну... закроешь, не интересно. А теперь весело, люди живо общаются, сайт ожил.

#633 2019-12-11 09:11:22

Анон

Анон пишет:

А зачем на дыбре все читают общую ленту?

поиска нет, сообществ нет, вот и ищут что-нибудь интересное в ленте.

#634 2019-12-11 09:16:26

Анон

Анон пишет:

Анон с дайров вел дыбродневник как запасную площадку, но дыбр всегда казался каким-то скучноватым. А с беоновцами прямо как-то живенько стало. Раньше откроешь общую ленту - и... ну... закроешь, не интересно. А теперь весело, люди живо общаются, сайт ожил.

+1
Мне это еще ночной инсайд напоминает с его кричалками, кейпопом и хуями :lol:

#635 2019-12-11 09:52:47

Анон

Анон пишет:

Собственно, отсюда-то я туда и прошёл. Спасибо, кстати, за эти ссылки, попкорн хороший.

То есть, выше угадали, ты и с мороза, и в глаза ебешься, только все это одновременно.

#636 2019-12-11 09:56:27

Анон

Не кормите зеленое, а то он в дыбре не поместится, и дыбр лопнет по швам.

#637 2019-12-11 10:10:24

Анон

Анон пишет:

А зачем на дыбре все читают общую ленту?

Потерял к сожалению гениальный комментарий Полыни про "да, я читаю общую как свое избранное и не желаю видеть там всяких пришлых ебанашек с хуями без ката". Бревно в глазу не мешает?

Анон пишет:

С этого поста все началось:
https://dybr.ru/blog/marla/372246?page=1#

Нормальный же пост, разве что пассивной агрессии немного есть, но нет явных провокаций. Другой бы кто внимания не обратил, но нет, дыбро должно было победить! Вот тогда и провокации подвезли уже, потому что душнота же.

Отредактировано (2019-12-11 10:16:52)

#638 2019-12-11 10:15:40

Анон

Уже не раз писали, что здесь обе сороны нашли друг друга: беоновцы не из тех, кто будет молча утираться, а дыбровцы - не из тех, кто молча пройдет мимо провокации. Но для дыбра такое оживление только в плюс, до этого казалось, что его последняя осень не за горами.

#639 2019-12-11 11:28:09

Анон

Анон пишет:

для дыбра такое оживление только в плюс, до этого казалось, что его последняя осень не за горами

А мне и щас так кажется. Общая, которая полнится ором, хуями и срачем - сомнительное достижение. Одно дело, когда это в отдельном соо или треде, куда можно не ходить, а ходить в другие соо или треды, где пишут про другое. Но когда это единственное, что на сайте предлагается, то есть нет никакой альтернативы... это ну такое...

Срач утихнет и на Дыбре станет ещё меньше активности, чем было  :pink:

#640 2019-12-11 11:28:42

Анон

Там же рекламы нет, чем поможет оживление? Или беоновцы кинутся донатить?

#641 2019-12-11 11:35:52

Анон

Анон пишет:

чем поможет оживление?

Самим оживлением)) Но ненадолго. Когда на БХ был мегасрач, то сначала посещаемость зашкаливала, а затем все резко свалили, и прошло много времени прежде, чем туда народ снова пошёл и начал постить несрачный контент

Но если Дыбр не будет пилиться в более активном режиме, то приток новых юзеров ему не грозит

#642 2019-12-11 11:46:23

Анон

Даже беоновцы вон пишут, что надеются на развитие Дыбра. Годами сидеть на Дыбре, если он останется в том виде, как сейчас, они не будут

Они ждут соо и личку, а не форму для жалоб, которую просят лемуры в чатике  :hmm:

#643 2019-12-11 12:16:36

Анон

Ебать на этом вашем дыбре илитка :smoke:
Зона с паханами на их фоне просто отдыхает.

#644 2019-12-11 13:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плясуны в пользу ебонах на дыбре открыто писали, что сидят на холиварке в этой теме

Ну, человека три что-то написало. Это далеко не все. Ты ж понимаешь?

Я понимаю, что написали не все :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, отсюда-то я туда и прошёл. Спасибо, кстати, за эти ссылки, попкорн хороший.

То есть, выше угадали, ты и с мороза, и в глаза ебешься, только все это одновременно.

Тю, я с самого начала говорил, что сам не с дыбра и наткнулся на эту вкуснотищу только благодаря данной теме. Походил по ссылкам, почитал жыр, высказал мнение со стороны. Просто кто-то не смог понять мои посты, что и неудивительно для ебонек, они неграмотные :troll:

#645 2019-12-11 13:36:12

Анон

Мне нравится подход этой Сордес со списком. Не список беоновцев для бана, а список своих лемуров, по дате. Большой белый список. Обычный банный лист не помог бы, беоновцы могут регистрировать сколько угодно новых аккаунтов, искать и банить их заебешься. Но задним числом-то регу не сделаешь и в "белый список" не попадешь. Риск только в том, что среди лемуров есть несколько белоплащниц, которые жалеют ебонашек и нихатят быть в списке — их можно удалить и замутить, баба с возу кобыле легче. И есть несколько беоновцев, у которых рега на дыбре старая — таких мало, они не мешают, а начнуть вонять "Ебонсила!!11" — их замутят.

Конечно, для этого Сордес пришлось постараться, два рабочих дня потратила. Но в результате у лемуров приличный БС. Метод действенный, браво.

#646 2019-12-11 13:37:50

Анон

Ебон сила.
А этот список приведет к тому, что его пользователи окуклятся и уйдут на дно, отсекая себя от жизни ресурса, общей ленты, нормального общения. Впрочем, их всё устраивает.

#647 2019-12-11 13:44:39

Анон

Анон пишет:

Ебон сила.

Видишь, теперь уже трусливо здесь из-под пакетика. А не как две недели назад, ором-гонором на весь ресурс. Это, ебонько, и есть эффект списка и прочих лемурьих мер — ты окуклилась под пакетом на дне. Тут и будешь сидеть.

#648 2019-12-11 13:50:13

Анон

:facepalm:  :lol:
Во жопу рвет от беона

#649 2019-12-11 13:52:15

Анон

Простите, я всё ещё не понимаю. Что дыбровцам мешало молча забанить весь неадекват при первом его появлении? Также, как они делали, как только впервые появилась возможность удалять неугодных из общей? Что за острая необходимость постоять на баррикаде с манерно оттопыренным пальчиком?..

#650 2019-12-11 13:52:37

Анон

Анон пишет:

Это, ебонько, и есть эффект списка и прочих лемурьих мер — ты окуклилась под пакетом на дне. Тут и будешь сидеть.

Я просто сказал, что ебон сила. Откуда столько ненависти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума