Вы не вошли.
Там есть выебоны и троллинг со стороны беоновцев, но защитник лемуров или в глаза ебется, или с мороза и пропустил неистовый хейт со стороны дыбровцев в общей.
Из треда Агаты что ли выползло?
А помните, когда в последнюю осень часть дайри побежала на джорналзы, где сидели в основном цивилы, начала привычно сыпать фандомными гифками, не задумываясь, что постят это все в общую, которую на джорналзах тоже много кто читал, и местные вежливо прихуели от такого обилия новой культуры другого сайта? Тогда в треде было много лулзов на тему "Ударим гифками по цивильной ленте", "Принесем дайри с собой", и никто не осуждал понаехавших за бесоебства в общей. Всего два года прошло, и на Дыбре картина обратная: ударим баном по анимешным гифкам, отстоим наш домик, кто истинный лемур, на первый-второй рассчитайсь.
Весь ор - на Дыбре, а днявка - на БХ
Потому что на БХ их никто не взъебывал?
и никто не осуждал понаехавших за бесоебства в общей
Но тем дайрипереселенцам, кто постил посты "какой неудобный противный сайт!", всё ж накидали кой-чего в панамку))
Потому что на БХ их никто не взъебывал?
Всё на удивление тихо, анон. Вносили тут одного беоновца, который пытался разжечь на БХ, но на БХ оно не разгорелось
Но тем дайрипереселенцам, кто постил посты "какой неудобный противный сайт!", всё ж накидали кой-чего в панамку))
Не, я к тому, что в обсуждениях в треде все одобряли дайревце и никто не говорил, что сторожилы джорналзов в своем праве и отстаивают свой домик от ебанутых, всем с дайри казалось, что правы именно они. А теперь те же самые люди оказались по другую сторону баррикад и переобулись на лету.
но на БХ оно не разгорелось
потому чтобольше людей на бх просто молча скрыли из ленты тех, кто им мешал, без пафосных постов о том, как они заебались жать на кнопочку?
просто молча скрыли из ленты тех, кто им мешал, без пафосных постов о том, как они заебались жать на кнопочку?
Вангую, и поэтому тоже
Тут чуть выше в треде говорили, что все любители пафосных постов переехали на Дыбр. Похоже, что так оно и есть))
потому чтобольше людей на бх просто молча скрыли из ленты тех, кто им мешал, без пафосных постов о том, как они заебались жать на кнопочку?
Пара постов была, где старички побурчали, но достаточно спокойно + их в общую не постили.
Тем временем в телеграмочате просят форму для жалоб прикрутить. Работа кипит
Хочу список
в обсуждениях в треде все одобряли дайревце... А теперь те же самые люди оказались по другую сторону баррикад и переобулись на лету.
Погоди, анон. Я чего-то не понимаю. В треде Дайрей на ХС вроде никто не переобувался. Я сам из этого треда. В том треде говорили, что дайревцы в своём праве нести свою культуру в массы. А теперь в этом треде так же говорят, что беоновцы в своём праве нести свою.
Если кто и переобувался, так сами дайревцы, которые сначала несли культуру на Джорналсы, а затем осели на Дыбре и не дают беоновцам нести культуру.
У меня подозрение, что это одни и те же люди, потому что в последнюю осень образовалась некая кочующая толпа, которая с чемоданами ненадолго оседала то на одной, то на другой площадке и даже периодически возвращалась на Дайри
Тем временем в телеграмочате просят форму для жалоб прикрутить
Выдайте партизанам пулемёт!
Там есть выебоны и троллинг со стороны беоновцев, но защитник лемуров или в глаза ебется, или с мороза и пропустил неистовый хейт со стороны дыбровцев в общей.
И правда, заход сверху и засёр чужого блогосервиса скотобыдлом совсем не повод для хейта, за это любить-целовать должны
Какой ты зелёный
Отредактировано (2019-12-11 00:51:59)
в телеграмочате просят форму для жалоб прикрутить
Я тоже хочу постить картинки))
Интересно, насколько повторение фразы "ты зеленый" помогает ебонахам унять жопоболь от списочного бана...
Интересно, насколько повторение фразы "ты зеленый" помогает ебонахам унять жопоболь от списочного бана...
Пфф, я был с дыбром ещё до последней осени, когда симорошка только задумала пилить сайт. Хотя зачем я перед зелёным распинаюсь...
Пфф, я был с дыбром ещё до последней осени, когда симорошка только задумала пилить сайт.
Но ты же понимаешь — если сторожилы увидят у тебя в комментах набижавших ебонашек, они поймут, что ты пролез с ебона, и замутят тебя, да?
унять жопоболь от списочного бана...
Анон, вангую, среди анонов в этом треде почти нет забаненных на Дыбре. Т.к. списки и пляски расово чистых лемуров нам отлично видны.
В общем, анонам не за себя обидно
если сторожилы увидят у тебя в комментах набижавших ебонашек
А как они увидят, если "набежавших ебанашек" они всех забанили? Значит, и дневы "набежавших" старожилам не видны, и комментарии в дневах - тоже))
...А хорошее слово "стОрожилы")) Точно! Они сторожат Дыбр, поэтому сторожилы))
Отредактировано (2019-12-11 01:05:40)
Анон, вангую, среди анонов в этом треде почти нет забаненных на Дыбре.
Не верится, ведь плясуны в пользу ебонах на дыбре открыто писали, что сидят на холиварке в этой теме. Я видел эти признания у них в дыброднявках не далее чем сегодня днем. Собственно, отсюда-то я туда и прошёл. Спасибо, кстати, за эти ссылки, попкорн хороший.
А как они увидят, если "набежавших ебанашек" они всех забанили?
Достаточно, чтобы один не забанил. Увидит и расскажет остальным.
плясуны в пользу ебонах на дыбре открыто писали, что сидят на холиварке в этой теме
Ну, человека три что-то написало. Это далеко не все. Ты ж понимаешь?