Вы не вошли.
Да-да, "ниче не было вам показалось".
По секрету, зайки: куда бы вы ни зашли со своим Ебонсила!!!11 Кто не с нами тот поднаме!!! — вас отовсюду будут выпинывать в массовый бан. Со скотобыдлом никто не общается, так и будете вариться в своем соку до могилы.
Задорный и безобидный троллинг беоновцев VS душное хейтерство дыбровцев. Я прям не знаю, кто тут лучше-хуже
Задорный и безобидный троллинг
"Мы не срали! ита ни мы! мы бизабыдиные, мы задорные, ну разбаньте нас, ну позязя, ах вы душные гады, разбааааньте! "
Беон сила, кто не с нами тот под нами, выебем дыбр наизнанку в новый Беон!!
А можно цитату, когда это беоновцы такое говорили?
По-моему, в треде лемур.
По-моему, в треде лемур.
По моему в треде зеленый, косящий под лемура
кто-то из лемуров непочитал холиварку, возмутился, что кто-то смеет не восхищаться их действиями и решил, что если обосрать противника еще и на холиварке, то все сразу поймут, какие беоновцы плохие, а лемуры правильные и хорошие
[citation_needed]
Не, ну у нас на БХ было некоторое кол-во специфических созданий, но, скорее, с обратным настроем "фууу, сайт говно после свитого биона, убедите меня остаться", эстественна, никто не стал убеждать. Но, кстати, часть беоновцев сами занимали позицию "ребята из наших, вам тут не там, не надо бесоёбить".
Сам я ощутил некоторую душноватость и флёр нулевых, но всё не так страшно, как я себе представил было, исходя из репутации беона.
настоящий, но интересно, откуда цитата
Ссыль на оригинальную цитату была под тем же катом, что и сама цитата
https://dybr.ru/blog/ab61rvalg/380846#1470285
ну у нас на БХ было некоторое кол-во специфических созданий
Анон, спасибо, конечно, за рассказ, но переселенцы на БХ ещё неделю назад сами всё разъяснили. На БХ переселился народ с Лталка, который в общей тусе Beon.ru, Ltalk.ru и Mindmix.ru считается гораздо культурнее Беона
Каммент с БХ
сережа лазорев молодец 5 декабря 2019 (17:54:10) ответить
Вообще складывается впечатление, что сюда переполз лталк, где всегда было уютненько, тихо и спокойно, а на дыбр беон, где вечные крики вопли и базар :D полистал ленту, ужаснулся просто
Понимаю недовольство дыбровцев
Мне сложно представить, чтобы на дайри развернулась война "зарегистрировавшиеся в 2004 vs зарегистрировавшихся в 2005".
Ору
Анон пишет:Беон сила, кто не с нами тот под нами, выебем дыбр наизнанку в новый Беон!!
По-моему, в треде лемур.
Там есть выебоны и троллинг со стороны беоновцев, но защитник лемуров или в глаза ебется, или с мороза и пропустил неистовый хейт со стороны дыбровцев в общей.
На БХ переселился народ с Лталка, который в общей тусе Beon.ru, Ltalk.ru и Mindmix.ru считается гораздо культурнее Беона
Ну, я эту подробность пропустил, а вот то, что в общей ленте БХ какие-то ребята всё справляли и справляли траур по Беону - вот это видел.
всё справляли и справляли траур по Беону - вот это видел.
И продолжают справлять. Ну и кто им доктор. Дыбровцы, вероятно.
Анон пишет:настоящий, но интересно, откуда цитата
Ссыль на оригинальную цитату была под тем же катом, что и сама цитата
https://dybr.ru/blog/ab61rvalg/380846#1470285
Ну автор поста и душнила, что в посте, что в комментариях. Беоновцы на его фоне даже не особо бесят. А Ларус вообще молодец.
Отредактировано (2019-12-10 23:39:00)
всё не так страшно, как я себе представил было, исходя из репутации беона
Это был не Беон, а Лталк, анончик
Беон на Дыбре!
А некоторые, которые причастны к Беону, делают вообще интересно. Весь ор - на Дыбре, а днявка - на БХ
Когда беоновцы в ответ на посты хейта и приосанивания не удалились молча, устыдившись, а начали клепать мемы, троллить в ответ и продолжили весело общаться, у лемуров порвались шаблоны и пуканы.
Дайри, кстати говоря, тоже не сразу стали оплотом анимешников и слэшеров, но неистового батхерта от сторожилов там не припомню.
в общей ленте БХ какие-то ребята всё справляли и справляли траур по Беону - вот это видел
Дык сайт с многолетней историей умер. Что ты хочешь? Если Дайри вдруг помрут, ещё и не такое будет!
Когда беоновцы в ответ на посты хейта и приосанивания не удалились молча, устыдившись, а начали клепать мемы, троллить в ответ и продолжили весело общаться, у лемуров порвались шаблоны и пуканы.
Это и озадачивает.
какие-то ребята всё справляли и справляли траур по Беону
Сука, когда дайри хоронили, аж дыбр и бх появились, не говоря уже о тонне креатива и прочих постов, и дайри даже еще не померли! А тут внезапно для многих пользователей сдох сайт, который на два года старше дайри, естественно, его обитатели будут справлять траур не двумя постами.
Сейчас, если смотреть общую на Дыбре, там почти одни беоновцы)) Такое ощущение, что все старожилы, кто прежде возмущался, ушли в глубокое подполье и партизанят оттуда))
А тут внезапно для многих пользователей сдох сайт, который на два года старше дайри, естественно, его обитатели будут справлять траур не двумя постами.
Неистово плюсую!
Такое ощущение, что все старожилы, кто прежде возмущался, ушли в глубокое подполье и партизанят оттуда))
То есть, нытье и пассивная агрессия сменились на бесоебство и блестки.
А тут внезапно для многих пользователей сдох сайт, который на два года старше дайри, естественно, его обитатели будут справлять траур не двумя постами.
Оспаде, я всего лишь сказал, что это был траур таки по Беону и видел я его на БХ, хотя мне сейчас доказывали, что на БХ не беоновцы.
И всё.
Отредактировано (2019-12-10 23:52:31)