Вы не вошли.
Трепещите, беоновцы! Переписчица, может быть, вас тоже посчитает на выходных
Аноны, кому открыт этот список, можете скопировать сюда?
Зачем это ещё и здесь? Я не хочу свой них на холиварке даже в списке ))
Я специально не стал сюда тащить сам список, чтобы не увековечивать ники еще и на хс. Не надо пжлст, не уподобляйтесь. Список вхор и борцов за чистоту лемурьего царства - одно дело, список людей, которые не виноваты в том, что их профиль нашли ручным парсером - другое.
Я не хочу свой них на холиварке даже в списке ))
Особенно с этим делением по группам на настоящих и ненастоящих дыбровцев))
(Какое счастье, что я не в списке! Но тех, кто в списке, понимаю.)
делением по группам на настоящих и ненастоящих дыбровцев
Не совсем, там три группы: те, у кого есть открытые посты не позднее сентября, те, у кого последние открытые посты до сентября, и мутные товарищи, но, наверное, тоже лемуры.
и мутные товарищи, но, наверное, тоже лемуры
А это как вообще понимать?
Мутный лемур - лемур в чОрной маске.
Не совсем, там три группы: те, у кого есть открытые посты не позднее сентября, те, у кого последние открытые посты до сентября, и мутные товарищи, но, наверное, тоже лемуры.
Поэтому анон и хочет ознакомиться со списком. Мутный ли он по мнению Пилосы или вообще недостоин упоминания.
Откопала пароль от дыбры, полистала общую ленту и вдруг так грустно стало, что я никогда не сидела на беоне. Я тоже хочу вырвиглазные дизайны, и тесты «кто ты на беоне», и блестючие гифки. Хочу к ним((((((
мьельниры будут раздавать за достоин? Блэт, теперь хочу себе авку с тором из эг, но блестючую. Жаль, что на дыбре не сижу.
Откопала пароль от дыбры, полистала общую ленту и вдруг так грустно стало, что я никогда не сидела на беоне. Я тоже хочу вырвиглазные дизайны, и тесты «кто ты на беоне», и блестючие гифки. Хочу к ним((((((
Зарегай новый акк и мимикрируй)
и мутные товарищи, но, наверное, тоже лемуры
Или не лемуры...
У меня чот прям подгорает от мысли, что нужно регулярно постить в днев, причём записи нужного содержания, чтобы быть настоящим и достойным того, чтобы тебя не потеряли
Зарегай новый акк и мимикрируй)
Но что если они догадаются, что я самозванка.
Хотя какая разница, они ж не дыбровцы какие.
Поэтому анон и хочет ознакомиться со списком. Мутный ли он по мнению Пилосы или вообще недостоин упоминания.
Во-первых, ты можешь спросить об этом у Пилосы
А если не хочешь с ней говорить, на ХС есть личка (в отличие от Дыбра ) и ты там можешь попросить причастных, чтоб они твой ник на Дыбре посмотрели в списке
я тоже так заностальгировал, что зарегал новый акк и пошел общаться, меня сторожилы, наверное, тоже приняли за понаехавшего с беона и поблочили, узнай они, что я давно сидел на дыбре, наверное, получили бы инсульт жопы
нашел картинку для Sordes Pilosa и ее компашки, им бы пригодилось:
Мутный ли он по мнению Пилосы или вообще недостоин упоминания.
Можешь назвать первые две-три цифры своего профиля кому-нить в личку, а они посмотрят напишут в ответ, в каких группах те, у кого на эти цифры профиль начинается.
Вот этот дыбровец прям всех беоновцев впечатлил своим миролюбием без кавычек
Кажется, он настоящий!
Впечатлённые: пост номер рас
https://dybr.ru/blog/katsu/380858?page=1#
Впечатлённые: пост номер двас
https://dybr.ru/blog/tatsujun/380870?page=1#
Вот этот дыбровец прям всех беоновцев впечатлил своим миролюбием без кавычек
Он настоящий, но интересно, откуда цитата.
Отредактировано (2019-12-10 22:31:41)
Спасибо за внос срача, теперь анон понял, почему слово "беон" в фэндоме столько лет обозначало полное креативное и умственное дно, за которым больше нет дна. Сам анон не знаком не с ебоньками, ни с лемурами, но всецело на стороне вторых. За заходы, сначала, "Беон сила, кто не с нами тот под нами, выебем дыбр наизнанку в новый Беон!!", и тут же, после получения пиздюлей, "ой, мы не все такие и вообще ниче не было, вам показалось" я тоже бы всех побанил по списку.
делением по группам на настоящих и ненастоящих дыбровцев
Погодите, они уже считаются на ветеранов и нубов, хотя ресурсу меньше двух лет?
Спасибо за внос срача, теперь анон понял, почему слово "беон" в фэндоме столько лет обозначало полное креативное и умственное дно, за которым больше нет дна. Сам анон не знаком не с ебоньками, ни с лемурами, но всецело на стороне вторых. За заходы, сначала, "Беон сила, кто не с нами тот под нами, выебем дыбр наизнанку в новый Беон!!", и тут же, после получения пиздюлей, "ой, мы не все такие и вообще ниче не было, вам показалось" я тоже бы всех побанил по списку.
анон, внеси ссылку на источник твоей эротицкой фантазии. трава забориста
анон, внеси ссылку на источник твоей эротицкой фантазии. трава забориста
а это из серии "на фикбуке одни малолетние яойщицы - йашки, на дайри одни старые девы - лесбухи, играющиеся в эльфов" и тыды.
Обобщение от унылого снобистского говна
Погодите, они уже считаются на ветеранов и нубов, хотя ресурсу меньше двух лет?
Даже больше того: основная часть из этих 1200 лемуров сидит на сайте около года. Мне сложно представить, чтобы на дайри развернулась война "зарегистрировавшиеся в 2004 vs зарегистрировавшихся в 2005".
кто не с нами тот под нами, выебем дыбр наизнанку в новый Беон
С мкс передают, что к ним прилетело твое оторванное.