Вы не вошли.
Кстати, интересно, а были ли те, кто сейчас одобряет список, среди тех, кто осудил Носа и его вынос списка вдонативших?
а еще интересно, когда дойдет до ачивки: доначу на патреоне
Беоновцам пришла идея добыть список у переписчицы и строго по этому списку скрыть для себя из общей всех, кто в списке
А вот сейчас обидно стало, я не просил, чтобы меня в этот список включали, и не хочу, чтобы меня блокировали только потому, что какая-то ебанашка меня вписала в свои влажные фантазии.
когда дойдет до ачивки: доначу на патреоне
О да! Это же элита элиты! 45 лучших лемуров...
https://www.patreon.com/simoroshka
Но в их стройные ряды затесался по крайней мере один беонщик! Как же быть?
https://dybr.ru/blog/bullshit/380620?page=1#
Беоновцам пришла идея добыть список у переписчицы и строго по этому списку скрыть для себя из общей всех, кто в списке
Эхехе, как я вовремя оттуда выпилился
я не просил, чтобы меня в этот список включали, и не хочу, чтобы меня блокировали только потому, что какая-то ебанашка меня вписала в свои влажные фантазии
Думаю, это ещё одна причина, почему беоновцы в итоге решили, что им лень этим заниматься
Ещё одна ачивка
Кайф. Но автор поста кажется не оценил.
И ты, Сара, права, и ты, Мойша, тоже. Сторожилы имеют полное право не читать ебоновцев и для этого сформировать себе любые расово верные списки избранного. Ебоновцы имеют точно такое же право со своей стороны — хотят, могут забанить по списку всех сторожилов. Так всем будет удобно сидеть на сайте.
Сторожилы имеют полное право не читать ебоновцев и для этого сформировать себе любые расово верные списки избранного
Распространяя их в узком кругу или вообще не распространяя. А не так, что: "Вот я сделала! Пользуйтесь!"
Сторожилы имеют полное право не читать ебоновцев и для этого сформировать себе любые расово верные списки избранного.
Именно поэтому они сформировали свой список сторожилов, куда включили:
- людей с закрытыми ото всех дневниками либо закрытыми под избранное;
- людей, у которых последняя запись была в прошлом году;
- людей, которые появляются на сайте хорошо если раз в полгода.
Конечно же, это просто такой список для того, чтобы выбрать, кого интересного почитать!
С Дыбра нам машут!
За то, что мы порекали соо дизайнеров
За то, что мы даём инфу тем, кто забанен и сам не может следить за событиями
Наконец, мы просто даём прогнозы по будущему Дыбра
Распространяя их в узком кругу или вообще не распространяя.
И распространять тоже, без ограничений. Утрись, никто не обязан читать тебя и давать тебе читать свои посты. Никто не задолжал тебе кусок своего мяса общения. Ничего не должные тебе люди имеют право обставить себе удобное избранное (без тебя) максимально комфортабельно.
Конечно же, это просто такой список
Список без беонщиц. Это нормально. Нормально, что кто-то не хочет с тобой общаться, со мной, с Васей и Петей, со всем дыбром, со всем беоном и так далее. Если у тебя от этого взрывается пукан и ты бежишь семенить на холиварку, лечи пукан. У меня не взрывается, я никогда не запоминаю ники тех, чьи дневники от меня скрыты. Есть множество других дневников.
Не хотеть общаться - нормально. Громко орать про то, как ты не хочешь общаться, и распространять списки расово верных и чистокровных - ненормально. Утрись, сияющий.
Ничего не должные тебе люди имеют право обставить себе удобное избранное (без тебя) максимально комфортабельно
- А чего свастика везде висит?
- Да нам так удобно!
Ничего не должные тебе люди имеют право обставить себе удобное избранное (без тебя)
Я в этом списке, и на меня начали подписываться скачущие в комментах ебанахи. Это мое право - не хотеть видеть их в моих пычах, и если у них отваливатся палец мьютить в общей ленте беон, то у меня тоже может отваливаться палец каждый раз проверять, нормальный на меня человек подписался или чистокровный лемур с вавкой в голове.
Список без беонщиц
Значит, куны с Беона - норм?
Нормально, что кто-то не хочет с тобой общаться, со мной, с Васей и Петей, со всем дыбром, со всем беоном и так далее
И совершенно нормально считать тех, кто не хочет общаться с целой группой людей, исходя исключительно из их места обитания (вконтактщики, дайревцы, беонщики, китайцы, москвичи, замкадыши...) слегка ебобо, или даже не слегка. Да, в разных местах разный культурный код, но это всё равно не повод считать всех, кто живет/находится/пишет в бложик в этом месте нерукопожатыми.
Отдельно ору с того, что определяется чистокровность по дате регистрации. Пришел после 28 ноября - беон, в бан. При этом беон, который пришел до 28 ноября (и успел подлизнуть) - чистокровно расовый дыбровец, а дыбровец, пришедший до 28, но вставший на сторону беоновцев - пердатель рейха.
Пришел после 28 ноября - беон, в бан.
Ну шо вы такоэ гаварите, какой-такой бан, сами себе придумали
Отдельно ору с того, что определяется чистокровность по дате регистрации. Пришел после 28 ноября - беон, в бан. При этом беон, который пришел до 28 ноября (и успел подлизнуть) - чистокровно расовый дыбровец, а дыбровец, пришедший до 28, но вставший на сторону беоновцев - пердатель рейха.
Мне это напоминает кулстори о сегрегации, где уровень негроидности определяли карандашом, засунутым в кудряшки. Если не падает - нигра, в гетто. Те у кого падал - ну лан, относительно белые люди.
Такой же абсурд.
Эти люди имею право всрать 16 часов на перебор линков ради расовой чистоты и приписывать к своим мозговым слизням окружающих, а у меня не участвовать в их анальных затеях и не светить ником в их списках права нет. Уй как интересно.
никто не обязан читать тебя и давать тебе читать свои посты. Никто не задолжал тебе кусок своего мяса общения.
- Можно исключить меня из вашего списка, я не хочу, чтобы вы и остальные долбоебы на меня подписывались.
- Вы ничего не сможете поменять111 Никакого смысла нет111 Мы уже сохранили себе списки111
Можно подумать, я этой толпе ебанах свой дневник задолжал.
Отредактировано (2019-12-10 16:27:32)
Это прекрасно. Сидишь ты такой ни сном, ни духом, пока какой-то юзер с жаждой славы и социального одобрения в закрытом посте собирает пароли-явки для сегрегации, а потом тебя на основе этого списка в перспективе кидают в бан в виде симметричного ответа.
Хороший ресурс и конкурсы интересные
На тумбе так ебанахи собрали списки нерукопожатых в шипперских войнах, но даже там это имели под собой больше логики и смысла.
Трепещите, беоновцы! Переписчица, может быть, вас тоже посчитает на выходных
16 часов, вот же времени у человека Sordes Pilosa, отсыпь мне хоть пару часиков!