Вы не вошли.
Бомбит, блядь, с этой переписчицы, Полыни и Айрлин, которые "мы не должны были спрашивать разрешения, всё в открытом доступе, никакого разделения, если вам не нравятся такие списки, может и не стоит сидеть на сайте". Упёртые, как ослицы. У человека есть право завести профиль в соцсети. Он соглашается, что соцсеть будет собирать какие-то данные, потому что это нормально для функционирования соцсети. А вот конкретно с другим юзером юзер не заключал никакого соглашения, поэтому прийти и спросить "хотите или нет" - это вопрос банальной вежливости. А если нет возможности спросить, то не надо выплясывать польку и вонять, что никто никому ничего не должен. Молча удали по первой просьбе. И всё. На удаление времени требуется меньше, чем на приосанивание с объяснениями.
На удаление времени требуется меньше, чем на приосанивание с объяснениями
Автор переписи дождётся)) Её забанит половина из тех "расово чистых лемуров", на кого она милостиво подписалась))
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
Давайте я заменю имена тех, кто не хочет своего упоминания, на что-нибудь нейтральное.
Maverick, предлагайте варианты, мне в голову только "вырезано цензурой" приходит, но я не уверена, что вам это понравится.
мммммммм)))) светлый человечек
А прямо просили удалить уже?
Да.
А прямо просили удалить уже?
Я просил Мне отмазались, что "я лежу в кроватке, мне неудобно редактировать".
Если людям больше нечем приосаниться - приосаниваются трушным лемурством и прочим, что с ним связано.
Мне отмазались, что "я лежу в кроватке, мне неудобно редактировать".
Анон, напиши, ну пусть не забудет как из кроватки встанет, чо.
А она на свой арийский список и подписалась сама же? Если так, его в избранном видно, нэ?
Отредактировано (2019-12-10 12:25:09)
Полынь прекрасна! Кмк, её пора исключать из списка расово чистых лемуров Она же катит бочку на автора переписи!
Полынь
воздух выдержит только тех, кто верит в себя
11:56 10.12.2019А ведь теперь этот список будут использовать как "список для бана", "перепись неадеквата" и т.д.
.bakaneko., кто будет использовать? Пара-тройка граждан с пониженным интеллектом и повышенной истеричностью? Подумать можно, какая потеря, что они забанят кого-то.
Кто там орал "в своем блоге я могу делать все, что хочу, а не нравится - закиньте наши хуи в чс"? Ну вот пусть и совет свой себе посоветуют.
Бомбит, блядь, с этой переписчицы, Полыни и Айрлин
Это пиздец.
Если так, его в избранном видно, нэ?
Там 644 дыбровца, а позиций в списке 1193
"Вы неправильно попросили"
Айрлин
я загуглила, вы не думайте, что я знала
12:22 10.12.2019
don`t u cry tonight, я считаю, что это нормальный вариант (хотя пост не мой и решать, понятно дело, не мне), но наезды за использование "личных данных" кажутся... странными.
Удаление будет не "соблюдением приватности", а просто выполнением желания каких-то конкретных людей. А в таких ситуациях очень важно, готов ли человек пойти вам на встречу. Попросили вы его удалить вежливо или "а чего это ты меня добавил и не спросил".
Анон, напиши, ну пусть не забудет как из кроватки встанет, чо.
Удаление было успешно
Чисто теоретически, да, не обязана удалить. Практически - эта ебанушка может создать какой-нибудь список "юзеры, на которых я дрочу" или "наше дыбр-национал достояние" или "партия чистокровных"... И шла бы она в жопу со своими списками, росстат на минималках.
я думаю, что сириосли, автор переписи не предвидел такие последствия. и вероятно, ничего такого и не хотел, но своими же сейчас ответами закапывает себя все глубже и глубже.
мне пофиг, есть я в списке или нет. я публикуюсь в общей и меня можно найти по номеру профиля. но, вероятно, есть те, кто не публикуется в общей и мечтал профиль свой скрыть от всех, кроме админов. их вот точно по первому требованию надо удалять из списка, а не причитать, мы ничего не нарушили.
росстат на минималках
Если уж про росстат и правила, то росстат тоже собирает сведения из открытых источников, не спрашивая каждого, НО!
Он публикует результаты в ОБЩЕМ виде, без указания инфы о конкретных людях
Правильно: я насчитала 1193 старожила, из них столько-то проявляли активность в эту осень
НЕправильно: я насчитала 1193 старожила, вот их список поимённо
я думаю, что сириосли, автор переписи не предвидел такие последствия. и вероятно, ничего такого и не хотел, но своими же сейчас ответами закапывает себя все глубже и глубже.
Ну хз, по дневнику она выглядит как типичная вниманиеблядь. Просто не смогла вовремя остановиться.
не смогла вовремя остановиться
То есть не захотела
"Мой список нужен людям!"
Sordes Pilosa
Исход: безделье и фрустрация.
12:45 10.12.2019люди не хотят список. Не хотят быть в какой-то категории. И, раз уж вы согласны с тем, что мы тут вообще-то... все равны... - не проще ли прекратить стравливать народ и этот самый "список" оставить лишь для себя?
Maverick, в комментариях к своему посту я видела много людей, которые хотят список и благодарны за него. И их было больше чем тех, кто недоволен своим упоминанием. Мне нужно пренебречь их интересами ради каких-то других людей (которые, кстати, мне меньше знакомы и близки)?
Если кто-то хочет стравливаться, он прекрасно делает это и без поводов. Например, обижается на то, что кто-то опубликовал в своём дыбре какую-то ачивку. Или ещё какой-то личный пост со своими эмоциями не закрыл на все возможные замки.
В данный момент я не могу повлиять на этот процесс.
На меня подписались автор этого списка и пара ее подружаек, активно пляшущие в комментах к нему. Никого никогда не блокировал на дыбре, но этих хочу из принципа, я не расово верный лемур и люди с беона мне более симпатичны, чем илитка. Вот только кнопку блокировки не вижу, она доступна только из приложения, что ли?
На меня подписались автор этого списка и пара ее подружаек, активно пляшущие в комментах к нему. Никого никогда не блокировал на дыбре, но этих хочу из принципа, я не расово верный лемур и люди с беона мне более симпатичны, чем илитка. Вот только кнопку блокировки не вижу, она доступна только из приложения, что ли?
надо зайти в профиль, нажать на аватарку и там будет пункт блокировки.
Спасибо, добрый человек, хуй им, а не "нормальная расово верная лента", мои не имеющие ценности посты не для их лемурьих глаз.
Никого никогда не блокировал на дыбре, но этих хочу из принципа, я не расово верный лемур
Тоже забаню, только доем кактус с тем тредом, где у нее выясняют, нахуя козе баян.
Тоже забаню, только доем кактус с тем тредом, где у нее выясняют, нахуя козе баян.
Забань сейчас и продолжай есть кактус незалогиненным, как я))