Вы не вошли.
А покажите список, плиз? Я его нигде не вижу, видимо, я не тру-лемур. :(
А покажите список, плиз? Я его нигде не вижу, видимо, я не тру-лемур. :(
Он в закрытом посте, чтобы в него попасть, тебе нужно ножки облобызать переписчице.
А, значит, не попал. Ну и прекрасно.
А, значит, не попал.
Не, попасть в пост. В список-то ты как дыбростаричье можешь попасть и без твоего ведома.
Ёбаный стыд, просто ёбаный стыд
Это ж насколько надо хотеть приосаниться хоть чем-то, чтобы начать приосаниваться датой реги на ресурсе.
У анона никогда не было дневника на беоне, но остро захотелось щас зарегиться и постить хуи из солидарности с беоновцами.
Им там нужен стикер из телеграма холиварки - "все ебанулись".
Какой-то список, какая-то перепись, совсем делать людям нехер. Они бы лучше в более традиционном стиле ачивки сделали - желтые треугольники там, шестиконечные звезды.
Из праздного интереса припал к треду и тоже охуел.
Вот уж точно - все ебанулись.
Шла вторая неделя беоносрача на Дыбре...
Вот вам же тру лемур говорил, что Марла "подливает в огонь"?
Теперь у него есть новый повод так сказать
В камментах ещё один тру лемур пытается доказывать, что злого умысла в переписи не было, "вам показалось"
https://dybr.ru/blog/marla/380549?page=1#
https://dybr.ru/blog/AmeliaD/380544?
Потужный крик подгорелого дыбровца, который общую читает как личную (с).
Ммм, оказывается, скрывать из своей ленты все, что не нравится- это преступление и жутькошмарпиздец. Надо терпеть и смотреть. А то у этих трепетных фиялок пукан подгорает...
А вот хер. И спасибо дыбру за такую нужную и полезную кнопочку.
Я мирное создание и не люблю срачи. Но пиздец в ленте мне не нужен, я люблю ее читать.
Бля, это точно проклятье дайрей 2.0.
Уже начинаешь задумываться, кто все же адекватнее - клопы или свалившие?
А то есть уже такое желание...
А то у этих трепетных фиялок пукан подгорает...
Да вот да, подгорает, если не просто скрыть, но и оповестить всех постом, что скрыла тех или иных по тому или иному признаку
Если не оповещать, то фиялки не узнают, и подгорать не будет
кто все же адекватнее - клопы или свалившие?
Клопы! Им было не жалко общей дайриленты для беоновцев
И они постили беоновцам приветствия от гостя. (Конечно, можно спросить, а чего не от аватарки... Но ладно. Клопы на фоне тру лемуров прям очень выигрышно смотрятся.)
Клопы! Им было не жалко общей дайриленты для беоновцев
Они потому что про нее знать-то не знали
Они потому что про нее знать-то не знали
Клопы не знали?
Ну, может, они не знали, где находятся последние посты. А что есть общая, они знали))
Отредактировано (2019-12-10 11:22:21)
Ну, может, они не знали, где находятся последние посты. А где общая, они знали))
Последние посты и есть общая ж.
И до последней осени преобладающая часть дайри понятия о них не имела.
Последние посты и есть общая ж
Ну, строго говоря, есть ещё первые посты, и есть список дневов, которые можно отсортировать по последней записи или по последнему комменту
Лично я именно этот список всегда воспринимал как общую))
По ходу назревает флешмоб "Исключите мои данные из переписи!" Хороший флешмоб
NoisyFox
11:18 10.12.2019Мне тут стало интересно. А разрешение у тех кто не хочется попадать в перепись кто-то вообще собирался спрашивать?
Меня тут не было с момента падения хранилища. А тут уже мексиканские страсти.
По ходу назревает флешмоб "Исключите мои данные из переписи!" Хороший флешмоб
Там еще пытаются объяснить, что в этом списке нехорошо, но некоторым хоть кол на голове теши.
Меня больше поражает не факт переписи, а отношение юзера, который её составил. Ему было сказано: "Не хочу быть в списке" - всего-то дел, чтобы сказать "окей, удалю". И удалить. Секундное дело. Нет, надо душнить, что это личный блог, бла-бла-бла, не нравится, не смотри и все дела.
Да, она. Автор ачивок и автор переписи - два разных человека. Ачивки были сначала "я попал в перепись" в нескольких вариациях, потом ещё по ачивке "переселенец с дайри" и "переселенец с беона". Некоторые беоновцы тут же доработали беоноачивку в своем стиле, насыпав туда блёсточек, но изначальная версия была без них))
некоторым хоть кол на голове теши
А чего ж ты хочешь, анон? Ведь автор переписи спрашивал у одного из разрабов, не запрещено ли правилами Дыбра проводить такую перепись.
Дыброразраб ничего не возразил. Что же тогда значит мнение других дыброюзеров, если дыброразраб не возражает?
Анон пишет:По ходу назревает флешмоб "Исключите мои данные из переписи!" Хороший флешмоб
Там еще пытаются объяснить, что в этом списке нехорошо, но некоторым хоть кол на голове теши.
Да, просто ручки кликать устали именно на дате регистрации 28.11, штопаделать, такая бида, это случайное совпадение.
Будет смешно, если нежелание отдельных юзеров быть в списке породит этакий раскол тусы с залезанием на баррикады.
Некоторые беоновцы тут же доработали беоноачивку в своем стиле, насыпав туда блёсточек, но изначальная версия была без них))
А, так блестки все-таки не автор ачивок нарисовала? Жалко, было бы забавно, если она.
А где этот список вообще глянуть можно?