Вы не вошли.
зачем закрываться?
Вот я тоже не понимаю, чего старожилы Дыбра позакрывались
Старожилы Дыбра продолжают своё "добропожаловать-пшлинахуй"
Беоновцы не ведутся
Graft
В лесу было двое тупых - самурай и его меч
12:09 09.12.2019
Весьма забавно, что я в первый раз за 20+ лет интернетной жизни использую общую ленту, чтобы не пропустить вновь приходящих интересных людей. Может быть, это связано с тем, что я в первый раз оказался старожилом в довольно новом месте. Сие приводит к интересному подходу: вместо поиска этих самых интересных людей я скрываю в ленте неинтересных, таким образом по сути формируя типичную ленту избранного с возможностью отслеживать новичков. Обычно ведь бывает наоборот :DP.S. Для относительно недавно пришедших: у меня есть пост знакомства, но поднимать его очень уж лень.
#разговоры
Я не понимаю, почему люди путают мьют с баном: неинтересно видеть чьи-то посты в общей - скрой, но почему обязательно при этом надо самому закрываться от авторов неинтересных постов и аж комменты их скрывать из дискуссий. Или просто так скрыть из общей нельзя, надо обязательно потом написать пост, как тебя заебали эти люди, отправить его в общую, а потом огораживать от них жопу свой дневник и скрывать их комментарии, чтобы - что? Не видеть, как они спрашивают у тебя, какого хрена?
Когда я только пришел на дыбр, меня тоже подзаебало видеть в общей простыни с размышлениями, кто какой гендерфлюгер и как к нему следует правильно обращаться, но я их просто скрыл, без пафосных постов о том, почему я не хочу видеть второй тамблер, и без последующих срачей, не сохранял себе, кого поскрывал, и не жалею, бегать за ними по их дневникам мне неинтересно.
Тут получается, что людям не сколько надо избавиться от неправильных постов в общей, сколько получить право кидаться говном в других, но так, чтобы в ответ ничего не прилетело.
Или просто так скрыть из общей нельзя, надо обязательно потом написать пост, как тебя заебали эти люди, отправить его в общую, а потом огораживать от них жопу свой дневник и скрывать их комментарии
да
я не знаю, нахуя, но у некоторых дыбровцев это прям обязательная программа.
Тут получается, что людям не сколько надо избавиться от неправильных постов в общей, сколько получить право кидаться говном в других, но так, чтобы в ответ ничего не прилетело.
this
Отредактировано (2019-12-09 14:20:13)
Аноны, простите, я сильно далек нынче от дыбра, подскажите, есть ли какой-нибудь бот, с помощью которого можно репостить свои посты из дайри в дыбр? Я имею в виду не загрузку архивов (ее ещё не выпили?), а чтобы пост появлялся на обоих платформах сразу.
Аноны, простите, я сильно далек нынче от дыбра, подскажите, есть ли какой-нибудь бот, с помощью которого можно репостить свои посты из дайри в дыбр? Я имею в виду не загрузку архивов (ее ещё не выпили?), а чтобы пост появлялся на обоих платформах сразу.
Ctrl+C => Ctrl+V
Старожил Дыбра высказал умную мысль
lunache
the girl who slept through time
15:15 09.12.2019
Однажды люди перестанут всюду делиться на группы своих и чужих, и не будут каждый день заново показательно прочерчивать границы между группами, высекая из земли искры для огня конфликта. Не сегодня, конечно же, но когда-нибудь.
А тем временем на Дыбре проводят какую-то перепись...
По итогам переписи кто-то с короной
а кто-то - без
Люди сами берут себе какую хотят ачивку. Кто хочет – тот с короной, кто хочет – тот без
Кто хочет – тот с короной, кто хочет – тот без
Сами себе корону надевают? Молодцы, чо
Но в коронах чота в основном старожилы))
Так считали только старожилов. Так все, кто с коронами, кто без – старожилы
Так считали только старожилов
Коричка ж новенькая
https://dybr.ru/blog/aglio/380013?page=1#
Или старожилы - это строго те, кто пришёл до беоносрача?
Вроде б да
Ну, если очень хочется обидеться ща бидон, то да. А вообще, я хз, зачем была проделана эта бесполезная работа
Вот здесь ещё пытались разделить население Дыбра на группы
https://dybr.ru/blog/osakazaur/373915?page=1#
дайри-дыбровцы - переехали с Дайри
само-дыбровцы - переехали не с Дайри
беоно-дыбровцы - перехали с Беона до беоносрача
беоновцы - набежали и понаехали с Беона на Дыбр в последние пару недель и вызвали столкновение культур, приведшее к беоносрачу
зачем была проделана эта бесполезная работа
Кмк, это месседж! Вдарим дизайном для тру лемуров по дизайнам из соо беонодизайнов! Передизайним беоновцев!
А тем временм у волчьего пастыря опять извержение пукана
13:14 09.12.2019
Ладно, ля, признаю.
"Нитаковый" контингент дбыра переплюнул Беон просто с вертухи хД
Беоновцы хотя бы мыслят линейно и, черт, как бешеные друг за друга встают, даже не зная людей, на которых катят бочку хД Наши же одаренные - просто космос, им вот лишь ж бы вылизать по-глубже. И такое в массы несут, что удивляешься их умственным способусам хд
Ха, тьфу. Убогие)
https://dybr.ru/blog/hansourwolf/379955?page=1#
Комментарии нажористы!
И ещё старый пост для полноты контекста
https://dybr.ru/blog/hansourwolf/374075?page=1#
Отредактировано (2019-12-09 18:17:41)
Блядь, это реально было сделано, чтобы убрать из избранного именно беоновцев. Что-то я прифигел.
Кмк, грядёт чистка в рядах лемуров, а то часть лемуров явно не тру
волчий пастырь
помни имя своё
13:40 09.12.2019
denderen, аккуратней, за такие слова некоторые уже влетели на пиздюли от беоновцев) тип, перебежники, все дела.
Но, опять же, я сейчас уже не о них, а об особо одаренных дыбровцах, сидевших год в окопах, а теперь понабежавших, чтобы заобщаться ну хоть с кем то, ну хоть хая других.волчий пастырь
помни имя своё
13:41 09.12.2019
Gwyllt, ну тип, я не могу окапываться, ибо это наш дом) а хуев в шапочку у меня для всех хватит. Просто офигеваю с лицемеров или... Подлиз?)
Телемост с ХС
волчий пастырь
помни имя своё
14:16 09.12.2019
Gwyllt, я почитываю холиварку, и охуеваю от того, как они за уши притягивают любой наш пост или коммент к себе хд
Ох, там в камментах всё такое вкусное!
Вон провокаторов беоносрача ищут
Mellorin
Настоящий оптимист-это тот, кто думает, что изначально пизанская башня лежала.
16:05 09.12.2019А я половины комментов не вижу, ну то есть человек такой "что случилось" и дальше сам с собой говорит. Занятно.
Мне напели что это Марла (так же вроде) подливает в огонь, но я ее не вижу, не знаю так ли
Да в зеркало посмотрите же, и увидите провокаторов
У анона все детство прошло на бионе, сколько убогих тестов написано, первых фанфиков выложено, ролевых создано и отыграно. Лет 7 не заходила, но эта трава казалась вечной. Жалко как часть своего детства(
Бляяяяя. Вот это идиотизм
Нет, я понимаю желание читать людей с дайри из-за того, что это уже тоже субкультура, моряк моряка и т.д. Но вот эта священная война - какое-то дно.
А я-то еще не вдуплил, зачем кто-то делал этот список и что это вообще такое. А у них там, оказывается, гетто делают.
волчий пастырь
помни имя своё
14:16 09.12.2019
Gwyllt, я почитываю холиварку, и охуеваю от того, как они за уши притягивают любой наш пост или коммент к себе хд
Кто притягивает? Аноны? Беоновцы? Все аноны — беоновцы? Я не понимаю((
п и з д е ц
Тут перед новым годом не успеваешь поспать нормально, носишься весь в делах, а у кого-то есть время, чтобы вручную перешерстить всех юзеров, рассортировать по дате регистрации и разнести по группам "этих я знаю", "этих не очень" и "этих не знаю, но кровь арийская лемурская", да еще и сверстать все это вместе с ссылками на профиль и номером регистрации. 1193 ячейки, говорит мне эксель. 1193 юзера перебрать вручную по профилям, отсортировать и сверстать. Есть же у кого-то время на такую ебанину!
п и з д е ц
Тут перед новым годом не успеваешь поспать нормально, носишься весь в делах, а у кого-то есть время, чтобы вручную перешерстить всех юзеров, рассортировать по дате регистрации и разнести по группам "этих я знаю", "этих не очень" и "этих не знаю, но кровь арийская лемурская", да еще и сверстать все это вместе с ссылками на профиль и номером регистрации. 1193 ячейки, говорит мне эксель. 1193 юзера перебрать вручную по профилям, отсортировать и сверстать. Есть же у кого-то время на такую ебанину!
Может все же скрипт?
1193 ячейки, говорит мне эксель
Это по результатам переписи что ли? Количество активных юзеров Дыбра за минусом беоновцев?