Вы не вошли.
Слушайте, впервые за два года на дыбре так весело, жаль, что для этого пришлось сжечь беон, конечно, но оно того определенно стоило!
А что, Никачку таки зобанели? Что-то не видно ее плясок уже пару дней.
Она ничего нового не писала последние 3 дня.
Теперь соо дизайнов - главный тролль на Дыбре?
https://dybr.ru/blog/designs/379439?page=1#
Дизы с блёстками заставляют полыхать чьи-то жопы?
Дизайнеры, предлагаю отойти от блёсток и понаделать больше авок типа вот такой, которую я у кого-то видел на Дыбре!
Они же не запрещены правилами, под more их не скроешь... В общем - красота будет! Пусть у моралфагов жопа полыхает!
Отредактировано (2019-12-08 19:39:04)
Хуй без ката уже стал локальным мемом
Я вот думаю, может, правда на Дыбре никто НЦу не пишет...
Дизайнеры, предлагаю отойти от блёсток и понаделать больше авок типа вот такой, которую я у кого-то видел на Дыбре!
Я уже подумываю об этом
Самое смешное, что у самих ценителей дизайны недалеко ушли от беона и лиру. В общем, мне прям интересно, что будет дальше. Придет ли Полынь??
Она, кстати, уже приходила в комменты как-то.
Отредактировано (2019-12-08 19:42:46)
Я вот думаю, может, правда на Дыбре никто НЦу не пишет...
Мне кажется, те, кто пишет нцу, про этот хуй давно забыли б, если бы полынь не причитала о нем на каждом углу.
уже приходила в комменты как-то
Вижу
А мне нравится, что "дизайновский дизайн" в соо время от времени меняется. Это даёт понять, что у хозяина соо много идей
А мне нравится, что "дизайновский дизайн" в соо время от времени меняется. Это даёт понять, что у хозяина соо много идей
авввв, анончик, ты такой милый
если бы полынь не причитала о нем на каждом углу
По её поведению не понятно - Полынь моральную травму получила или удовольствие
Я всё ж надеюсь, что им в чатике админы сказали "бан усовершенствуем, но вы сами тоже не борзейте особо"
Нет, не сказали (
Они же не запрещены правилами, под more их не скроешь... В общем - красота будет! Пусть у моралфагов жопа полыхает!
Какая умная идея. Ваще... Просто генитально! Ой, то есть гениально. Я валяюсь!
бан усовершенствуем
:3
Полынь моральную травму получила или удовольствие
both
По заказу беоновцев на Дыбре появился чат, пока не встроенный. Когда встроят, непонятно.
Судя по коммам, у большинства он не работает. В очередной раз у дыброразрабов что-то пошло не так
https://dybr.ru/blog/house-of-maker/379404?page=1#
Отредактировано (2019-12-08 20:23:49)
Зря тему отрезали всё-таки. Теперь здесь новостей о Дыбре больше, чем в теме Дыбра.
Считаю, снобы-дыбровцы правы со своими превентивными банами. Сам я превентивно баню людей, общающихся как ебоньки, тьфу, беоньки... и мне очень нравится результат — гопота, мыслящая матом, ко мне не заходит. Не может. Улучшенный банхаммер наше всё. Кем бы там ни были сторожилы дыбра, у них есть право чистить свой участок ноосферы.
Заглянул одним глазком посмотреть, что тут происходит. От последних страниц ржал и давился чаем. Кажется, останусь следить за развитием событий.
Теперь здесь новостей о Дыбре больше, чем в теме Дыбра
Как бэ да Боюсь, что и дальше так будет, ведь такие нововведения как "улучшенный банхаммер" и дыброчат не имеет смысла обсуждать в отрыве от нашествия Беона на Дыбр
у них есть право чистить свой участок ноосферы
Осталось только определить границы этого участка, и вот тут возникают жаркие споры
Кстати, весьма печальное открытие. У Дыбра как-то рандомно, но часто вылезает баг и сообщение "невозможно сохранить дизайн" или как-то так
У Дыбра как-то рандомно, но часто вылезает баг и сообщение "невозможно сохранить дизайн"
Ишь чего! По три раза на дню диз менять удумали! Нефиг-нефиг! Пишите посты, а не с дизом балуйтесь! С дизом так часто только беоновцы балуются... и им сочувствующие
Простите я с мороза, но я почему то был уверен то Беон уже давно закрылся А он оказывается, вот только сейчас все.
Веселый тред, тоже тут зависну
Боюсь, что и дальше так будет, ведь такие нововведения как "улучшенный банхаммер" и дыброчат не имеет смысла обсуждать в отрыве от нашествия Беона на Дыбр
Это, наверное, тот душнила, который настаивал на исключительно официальных новостях в треде и никакого веселья, вымолил отделение темы.