Вы не вошли.
Проеб в календаре это конечно эпично, как бы тут стрелки не переводили сейчас.
А на дайри такой проеб с календарем есть? А то какой-то чмордяй унадился смотреть мой днев через календарь, а я ещё думал: нахуя именно так?
Покажи где там дыбр защищали?
Старым проверенным способом. Называется: не можешь приподняться - опусти окружающих
Просто я не понимаю, зачем ещё может понадобиться доказывать, что сайт, на котором не сделано ни хуя, лучше, чем готовый сайт
как бы тут стрелки не переводили сейчас
Мне одно непонятно - почему про проёб в календаре БХ пишут в теме Дыбра и именно сейчас, когда тема Дыбра оживилась. Надеются, что на фоне этого проёба кривые ручки Симы будут казаться прямее?
Мне одно непонятно - почему про проёб в календаре БХ пишут в теме Дыбра и именно сейчас, когда тема Дыбра оживилась. Надеются, что на фоне этого проёба кривые ручки Симы будут казаться прямее?
Сорта говна.
Сорта говна.
Для каждого их этих сортов есть отдельные треды. Почему про БХ не принесли в тред БХ, а принесли сюда?
Чтобы доказать, что Сима, которая не делает календарь (потому что лень и не знает как делать), лучше и умнее, чем люди, которые сделали календарь, проебались, но исправились? Сириозли?
Чтобы доказать, что Сима, которая не делает календарь (потому что лень и не знает как делать), лучше и умнее, чем люди, которые сделали календарь, проебались, но исправились? Сириозли?
Возможно, как раз чтобы показать, что это сорта говна
Не ищи теорию заговора там, где ее нет, анон.
Отредактировано (2019-12-06 13:12:34)
чтобы показать, что это сорта говна
То есть люди, которые ни хуя не делают, и люди, которые делают, ошибаются и исправляются, это сорта говна?
Что за дыбропризма?
А на дыбре тем временем появилось первое "сообщество": https://dybr.ru/blog/designs
То есть люди, которые ни хуя не делают, и люди, которые делают, ошибаются и исправляются, это сорта говна?
Что за дыбропризма?
Тот же вопрос к тебе, но про бхпризму что ли? Хорош нализывать, просто прими за данность, что есть те, кто видит проебы и на дыбре, и на бх и эти проебы могут одинаково не нравиться.
тем временем появилось первое "сообщество"
То есть Сима создала ещё один дневничок типа "Дыброновости", который технически ничем не отличается от других дневников, и гордо обозвала его "Сообщество дизайнов"? И теперь можно считать, что на Дыбре есть сообщества, которых на самом деле нет? Ахуеть!
То есть Сима создала ещё один дневничок типа "Дыброновости", который технически ничем не отличается от других дневников, и гордо обозвала его "Сообщество дизайнов"? И теперь можно считать, что на Дыбре есть сообщества, которых на самом деле нет? Ахуеть!
Почему Сима? Мне кажется, это вообще беоновец какой-то решил взять быка за жопу.
То есть Сима создала ещё один дневничок типа "Дыброновости", который технически ничем не отличается от других дневников, и гордо обозвала его "Сообщество дизайнов"?
Ты бы зашел посмотреть хоть для начала.
Почему Сима? Мне кажется, это вообще беоновец какой-то решил взять быка за жопу.
Да они бунтари
просто прими за данность, что есть те, кто видит проебы и на дыбре, и на бх
Я ещё могу понять, когда сайты считаются сортами говна, но когда нет никакой разницы между "сделал" и "не сделал", вот этого я понять не в силах. Уж извини, анон
А на дайри такой проеб с календарем есть? А то какой-то чмордяй унадился смотреть мой днев через календарь, а я ещё думал: нахуя именно так?
На дайри был проеб с альбомом, но его давно закрыли. С календарем если и было, то я не застал, сегодня там точно не видно содержимого постов, а юзер мог рыться у тебя в календаре, потому что примерно помнил, когда видел у тебя интересующий пост, но когда точно - не помнит и пытается найти через календарь, я сам так иногда искал.
это вообще беоновец какой-то
который пишет в приветственном посте
Если вы бывали в анонимных сообществах на Дайри
Конечно! Это беоновец! Сразу видно!
Уж извини, анон
Не извиняйся, лучше перестань душнить.
Я рад, что твой стаканчик наполовину полон, анон.
это вообще беоновец какой-то
И поэтому у него такой серый аватар
С другой стороны с чего бы дайриковцу на дыбре вдруг запиливать типа сообщество? Наболело?
это в любом случае не Сима
Почему? Она настолько ленива?
дыбр: живет два года без соо дизайнов, всем норм
появлется беон
беон: а как тут дизайны настраивать? а аватарки бы больше одной?
дыбр: кстати, вот мы тут сделали сообщество дизайнов и аватарок
ну надо же, какое совпадение совсем не связано с запросами новоприбывших полынь не порвало еще на тыщу полынят?
полынь не порвало еще на тыщу полынят?
Значит, это не она. А я сначала её начал подозревать как "владельца соо"))
С другой стороны с чего бы дайриковцу на дыбре вдруг запиливать типа сообщество? Наболело?
дратути, я сделал сообщество потому что мне захотелось и потому что я люблю делать говно-дизайны. А там, может, и другие подтянутся, у кого я смогу спереть понравившийся дизайн. План был таков
Но предложение поступило от беоновца, да. Просто у нас внезапно совпали мысли.
Отредактировано (2019-12-06 13:42:22)
ну надо же, какое совпадение совсем не связано с запросами новоприбывших полынь не порвало еще на тыщу полынят?
Но я теперь понимаю, чего владелец шифруется. Он же предатель! Его ж дыбровчане-старожилы загрызут))