Вы не вошли.
А легковнушаемые так и продолжают бегать на тренинги и чуть ли не насильно тащат туда родственников/друзей/коллег, потому что для них это такой наркотик - почувствовать эйфорию снова и, к тому же, быть вовлеченным в Великое Дело.
Ну вот я и не могу понять, как можно оказаться таким легковнушаемым. То есть, я не знаю, это вообще надо иметь ноль критического мышления? Как это вообще?
И мне вот непонятно, как можно не заметить под носом дичайшей хуйни.
Анончик, если тебе сложно понять, попробуй просто принять как факт: да, такие люди существуют, их много, любой в определенных обстоятельствах может оказаться таким человеком и не заметить какую-то особо дикую хуйню.
Ну вот я и не могу понять, как можно оказаться таким легковнушаемым. То есть, я не знаю, это вообще надо иметь ноль критического мышления? Как это вообще?
Тут уже приводили в пример Модину. В ее теме сидят пострадавшие, можешь почитать их рассказы.
Мне вот кажется, что да. Вспомнить хотя бы, сколько людей снова пошли вкладываться в пирамиду МММ. Хотя даже название и лидер не поменялись.
Ну и, возможно, у некоторых втянутых ещё формируется нежелание признать, что их наебали
Что делает мужик Гадецкий в Женской академии?
То же, что Арамис в женском монастыре - сияет.
боже какая фамилия!
Ну вот, смотри, у меня ноль любого мышления, когда я общаюсь. У меня нет параллельного процесса для общения. Теперь я уже знаю это за собой, и ничего в процессе не обещаю, даже если настаивают и требуют решить прямо сейчас. Наоборот, если требуют, то это как сигнал, что дело нечисто. Но иногда раньше попадался очень прилично.
Аноны, на вашу тему поступила жалоба и мне кажется, она вполне обоснована. Я вижу три вектора обсуждения в одной теме и они не то, чтобы сильно пересекаются:
1. Секты под маской женских клубов, про них говорит в основном ТС и еще немного другие аноны
2. Просто женские тренинги, не имеющие отношения к сектам — их обсуждали на первых двух страницах
3. И секты, не имеющие отношения к женским клубам, сюда же гипноз — последние страницы три примерно
Мне кажется, вам стоит определиться с тематикой этого треда и в зависимости от этого вынести часть сообщений в более подходящие темы, так как сейчас очень трудно понять, о чем ваша тема: в названии и шапке заявлено одно, по факту обсуждают другое.
Я бы предложила переименовать тему в женские тренинги или добавить это слово к уже существующему названию через запятую, так как если убирать все, что не имеет отношения или к женщинам, или к сектам, то останется совсем мало сообщений, едва ли на страницу наберется, и тема скорее всего не взлетит.
Либо предлагайте ваши варианты.
на вашу тему поступила жалоба
Интересно, кто сей говноед. Нормально же сидим, не сремся.
Жалоба была не на то, что вы ненормально сидите, а на то, что у вас последние три страницы не соответствуют заявленной тематике, проще говоря — флуд, для которого к тому же есть более подходящий тред (про секты). И я с этим согласна.
А если оставить как есть? Хорошо же сидим, душевно.
Отредактировано (2019-08-05 20:35:36)
Я за тo, чтобы дoбавить этo в тeму валяeвщины.
Я за то, чтобы часть про секты перенести в секты, а оставшееся про тренинги, если не взлетит, перенести к Валяевой (и добавить там "...и другие женские тренинги"), а то просто удалять жалко.
А если оставить как есть? Хорошо же сидим, душевно.
Ну тогда давайте тогда хотя бы солью вас с уже существующей темой сект? Тогда обсуждение останется целиком как есть и вы сможете продолжить его, просто в другом треде.
Просто понимаете в чем корень проблемы. 90% вашего обсуждения полностью дублирует тематику другого, уже существующего треда. В таких случаях мы всегда стараемся убирать дубли путем слияния тем, потому что зачем их две одинаковых, только путаться все будут.
Только нужно будет к треду сект в название дописать, что всякие тренинги и культы тоже туда, чтобы оставшиеся 10% обсуждения не стали оффтопиком.
Я за тo, чтобы дoбавить этo в тeму валяeвщины.
Валяевщине по тематике тут вообще соответствует первые полторы-две страницы, и то лишь местами
Я за то, чтобы часть про секты перенести в секты, а оставшееся про тренинги, если не взлетит, перенести к Валяевой (и добавить там "...и другие женские тренинги"), а то просто удалять жалко.
Ну или так, если большинство согласится, тоже вариант, это даже лучше.
Удалять не хочу, само собой, нормально же обсуждение идет.)
Тогда в тред про секты надо добавить в название про цыганский гипноз и прочее разводилово, а то там тоже кто-нибудь будет недоволен флудом не по теме треда. Может вообще создать тему по способам психологического манипулирования мошенников и видам мошенничества? Туда же можно собирать инфу о новых способах и разводах.
Давайте тогда с сектами сливаться, ладно уж. Расширим их до "секты, психокульты, тренинги и т.п."
У нас в этом году проходил очередной сектантский фестиваль "Протока", бывший "Благофест".
https://vk.com/protokafestival
ссылка на группу вот.
Какой-то сплошной трэш, микс из валяевщины, кришнаизма, веганства, праноедения, славяно-арийских учений и всей возможной шизотерики.
В этом году был особенный трэшак ввиду погоды (йога под дождем, танцы в грязи), но это еще ладно.
Сами организаторы еще те чсвшные лицемеры-"просветленные"
Некоторые вполне бы подошли сюда в качестве пациентов.
Аноны, что скажете вот про это? Не нравится мне очень эта лавочка.
http://vlabirinteskazok.ru/
Теоретически сказкотерапия норм, а уж как она тут реализована, с наскока не скажешь.
Теоретически сказкотерапия норм, а уж как она тут реализована, с наскока не скажешь.
А мне чёт сектой пахнуло, дама в платке и мужские группы...
Так из любой неплохой идеи можно при желании соорудить некоторое говно, и секту в том числе) Но в дебри сайта я не ныряла, так что хз.
+1
На первый и очень поверхностный взгляд всё вполне адекватно, разве что очень мысль неструктурирована (как и текст в целом). Дама в платке слегка пугающая, но как бы ставить диагнозы по фотке - ну, такое.
Что там на самом деле - х его з.
Отредактировано (2019-08-23 18:57:17)
Какой-то сплошной трэш, микс из валяевщины, кришнаизма, веганства, праноедения, славяно-арийских учений и всей возможной шизотерики.
Может некоторые люди просто за любой движ вообще? Вот скучно им без этого живется и все тут, а чем развеять скуку - без разницы. Отсюда и йога в грязи. А что, типа чем-то занимаются, еще целеустремленные, вон погода им не помеха и т.д. Будут проводить фестиваль с киданием початков кукурузы в цель и туда поедут, почему нет. Стильно-модно-молодежно.