Вы не вошли.
Фабрика звезд!
Фильмы и музыка без рекламы
Это в нулевые-то? Полно ее было. Другое дело, что качественнее, разнообразнее и какой-то творческий подход наблюдался. Сейчас все какое-то однообразно-дебильное. Или мы стареем и "раньше трава была зеленее".
Фильмы и музыка без рекламы
первые пару серий при премьере "мастера и маргариты"? всё остальное всегда было с рекламой. и в заявленый в теме промежуток времени, и до этого, и после.
Форумы и жж. До сих пор на просторах интернета не нашел таких же интересных друзей-любовей-врагов. Не знали слов "санкционный товар" и "ковид". Все писали стихи, Земфира еще, помню, что-то значила, татуировки вроде тогда начали входить в моду и путешествия, Последний герой и Неголубой огонек были интересные, но тв анон тогда уже не смотрел. У анона тогда не было денег, но была жива бабушка, родители были моложе и здоровее, собака была щенком и вот это самое важное с детства чувство, что жизнь прекрасна, о тебе позаботятся, живи, мечтай, анончик, все впереди.
"Юла", аноны, кто читал-собирал?
*умчался обнимать стопку номеров* я по форуму Юлы нашел первых друзей для переписки, мы слали друг другу толстые конверты, а с некоторыми даже вместо писем рисовали комиксы - кривые, корявые, но душевные! Учились друг у друга рисовать! А один такой друг как-то прислал анону диск с туториалом и скринами к Морровинду, чтобы оба упарывались!
Фабрика звезд!
Зря ты смайлик фейспалма поставил, анон, я до сих пор слушаю фабрикантов как гилти плежа.)) Но заходит строго до четвёртой фабрики включительно, остальное прям фублядь, за исключением, наверное, "Дай мне силу" Димы Колдуна.
Я шоколятный заыиц!
*врубил погромче*
А я теряяяю коооорни! И улетаааю в нееебо!
Господи, сколько ж вздыханий было у юного анона по Паше Артемьеву.
Деевааачки фаабрииичные!
А, Тимати уже тогда читал репчик про гетто?
А, Тимати уже тогда читал репчик про гетто?
На его фабрике же организовалась группа "Банда", которая выпустила единственный диск с "пронзительными" и "честными" песнями про нашу эстраду, что там одна фанера и попса, а вот рэпачок-то лучше! Ну и "Плачут небеса", конечно же. Чсх, сразу после фабрики участница Банды Настя Кочеткова уехала в Америку, работает там режиссёром, насколько помню, и про певческую карьеру даже и не вспоминает. Говорит - "поняла, что не моё". А вот Ратмира Шишкова жалко было, ребята очень по нему грустили.
ну бля, ну нет. анон перся по гхотеке :snow: и сейчас бы проперся, если бы не был старым пнем.
На его фабрике же организовалась группа "Банда", которая выпустила единственный диск с "пронзительными" и "честными" песнями про нашу эстраду, что там одна фанера и попса, а вот рэпачок-то лучше!
а, точняк!
Была же та девушка которая пела "когда я стану кошкой" и размазывала помаду по лицу.
Была же та девушка которая пела "когда я стану кошкой" и размазывала помаду по лицу.
*подсказывает*
Маша Ржевская.
Но вообще, кто из фабрикантов-то остался? Фабрику не считаем, у неё старые девочки все ушли. Корни тоже потеряли полсостава, а те, кто остались...ну..в общем, на замордатевшего Лёшу Кабанова довольно тяжело смотреть. Гагарина в постоянной ротации, Юля Савичева вернулась после родов, Темникову как-то видел на билборде, Ксюша Ларина и Вика Дайнеко ушла в дубляж (если что, русская Габриэла Монтез и Рапунцель - именно они), Колдун ещё крутится, Паршута, Юлианна Караулова, Стаса Пьеху редко слышно, ну и Тимоти. Всё, в общем-то.
Маша Ржевская.
какая классная она была!
самое важное с детства чувство, что жизнь прекрасна, о тебе позаботятся, живи, мечтай, анончик, все впереди.
*заплакал* жиза в глаз попала, анончик, именно вот оно, да
Ооой Ржевская. Жаль, что пропала и только одну песню записала.
ностальгирующим по фабрике советую глянуть на ютубе обзоры любы терлецкой, я прям всплакнул)))
ностальгирующим по фабрике советую глянуть на ютубе обзоры любы терлецкой, я прям всплакнул)))
Спасибо большое, анон, это шикарно просто.
Спасибо большое, анон, это шикарно просто.
не за что, там ещё много частей)
Скучаю даже не по времени, а по своей (ныне утраченной) способности получать радость от простых вещей. Журнал купил, там статья про любимого актера - круто! Друзья позвали прошвырнуться - круто! Фильм посмотрел - круто! Сейчас возможностей больше, но что-то ни фига не радует.
Скучаю даже не по времени, а по своей (ныне утраченной) способности получать радость от простых вещей. Журнал купил, там статья про любимого актера - круто! Друзья позвали прошвырнуться - круто! Фильм посмотрел - круто! Сейчас возможностей больше, но что-то ни фига не радует.
я думал так у всех. в смысле что это особенность юности, улетать от простых вещей
Коллекционирование наклеек, плакатов и календариков со звездами! С одной подругой упоролись и собирали все с Наталией Орейро (год 2000, наверно), охотились за редкими кадрами. Потом и других звезд собирали, но менее бешено.
Попрыгунчики и "лизуны" - все стены в школе были в этих лизунах
Всякие мистические журнальчики про гадания на картах и прочую хиромантию.
Поттер, конечно - это просто эпоха целая
Тусовки готов и других субкультур в разных районах города - это уже позже, в середине нулевых. Все казались такими взрослыми.
Многие (и я!) писали стихи.
Пойти в гости к подруге и остаться ночевать, а также возвращаться откуда-то ночью - это было так интересно!
Визиты в библиотеку, книжные находки как значимое событие.
Сериал Лост по телеку! Сначала очень интересный был, потом слился.
Первые концерты.
Острое ощущение смены времен года.
Чувство, что вот-вот все изменится в какую-то волшебную сторону, и начнется безумно интересная жизнь.
Анон очень радовался, когда у него появился сначала первый комп, потом первый ноут...
Недавно купил ноут, ну дорогой, ну хороший, лучше старого, игры летают, а радости-то и нет только жаба душит из-за крупной траты.
Острое ощущение смены времен года.
Чувство, что вот-вот все изменится в какую-то волшебную сторону, и начнется безумно интересная жизнь.
да