Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А в чем тупость, есть же разные виды пряток, или игр с элементами пряток?
А в чем тупость, есть же разные виды пряток, или игр с элементами пряток?
Формулировка очень кривая, как будто анону русский не родной.
Ну это достойно приза за тупость
Анон пишет:(вопрос по следам самого горячего тренда в твиттере)
Кого вы предпочтете встретить в лесу - незнакомого мужика или медведя?Медведя
его интересно посмотреть, может быть сфоткать, и скорей всего ему до меня дела нет, мне нужно только потихоньку отступить назад, чтоб его не пугать и не провоцировать
я бы тоже предпочел медведя, не вижу ничего тупого - в большинстве случаев они сами не нападают, плюс, есть способы их отпугнуть. а от мужика в лесу в большинстве случаев будут проблемы и хер ты его отпугнешь
Ещё один самовнесся
Вы заебали, хватит тащить сюда срач из других тредов. Идите сритесь за медведя в исходном треде, блин.
Ну, с моей точки зрения самовнесся как раз ты
Не тянет на заебали, принесу сюда
Резко вспомнилось, как лет 15 назад на дайри выкладывали сеты аватарок, нарезанных и отредактированных из чужих фоток или кадров из аниме и фильмов. И при этом авторы ревностно охраняли свои работы от тех, кто их "спиздил", ведь они кадрировали и фильтр наложили.
То, что ты делал так, не значит, что все делают так. Вон, промотай тред выше, там описывалось, что ещё может включать в себя работа над аэстетиком. И ручную цветокоррекцию (потому что не все просто подбирают картинки по цвету, иногда нужная, подходящая под задумку картинка, по цвету не подходит вообще), и правку артефактов (если подходящая картинка шакального качества), и фотоманипуляции (то, что делают "настоящие коллажисты", а не эти ваши авторы аэстетиков (с)), и дорисовку.
Отредактировано (2024-05-03 09:29:25)
Считаю, те, кто искренне не любит мясо, а не отрекся от него из идеологических соображений, неженки и слабаки. Те, кто ест только птицу - туда же.
Я просто оставлю это здесь.
аэстетиком
Чем, блядь?
Чем, блядь?
Ещё одному поиск на Холиварке религия запрещает.
Коллажик по атмосфере какого-то фд
Эстетика, если эту кальку на русский перевести.
Нет, аэстетик это конкретное название для картинки, собранной из других картинок или фотографий, другое название - тумблер-коллаж.
Нет, аэстетик это конкретное название для картинки
Нет, это эстетика всё равно. Слово изначально одно.
Нет, это эстетика всё равно. Слово изначально одно.
А когда-то кто-то говорит, что у книги трагический финал, ты считаешь, что там в конце был поющий хор козлов?
Или все-таки слова не всегда буквально значат то, как переводятся?
Нет, аэстетик это конкретное название для картинки, собранной из других картинок или фотографий, другое название - тумблер-коллаж.
Можно цитату из нормального словаря?
Видимо, теперь буду
Слова аэстетика нет ни в одном языке. Написания такого нет.
Слова аэстетика нет ни в одном языке.
Зато фандомное понятие есть. Оно устоявшееся и в ру-фандоме, как минимум, на ФБ и Холиварке, общеупотребляемое. Давайте еще расказывать, то слэш это косая черточка, а слэшеры — исключительно фильмы с резней.
Видимо, теперь буду
![]()
Слова аэстетика нет ни в одном языке. Написания такого нет.
На, гугли aesthetic
Блин, ну читается это "э". Вы Aeterna тоже как Аэтерна читали? Если помните такое старьё По крайней мере, мне везде попадаются "сделал эстетики по персонажу". Через "аэ" не встречал
Отредактировано (2024-05-03 14:20:20)
Вы Aeterna тоже как Аэтерна читали?
Я - да. Есть Этерна, это Камша. Есть эстетика - это слово такое, которое обозначает красивое, а не конкретные коллажи
дранон
Отредактировано (2024-05-03 14:21:42)
А её что, кто-то читал НЕ как Аэтерна?
Прекращайте лингвосрач за самое правильное произношение на свете, тема не про это
А её что, кто-то читал НЕ как Аэтерна?
Ля, я тоже сейчас так же подумал