Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Данный пример - единственный адекватный вариант обсуждения подобных вопросов
А теперь представь, что твой партнер такой
- анон, а как насчет я насру тебе на лицо в постели?
- нит, мне это не нравится.
- окда.
Я бы потом ходил наверное месяц думал, не охуел ли он часом вообще такое предлагать, сам факт.
А теперь представь, что твой партнер такой
Пока он не предложил пойти задушить кошку или выебать младенца (или любую другую вещь, затрагивающую чужую свободу и целостность), не вижу в этом ничего ужасного. Тем более, что предложение не равно действию. Ты ещё оскорбись, что он в живого тебя хуем тыкает.
Я бы потом ходил наверное месяц думал
То есть лучше было бы, если бы он не спрашивал, а просто насрал тебе на лицо?
Или как он должен был узнать, что тебе это не нравится, телепатией?
Отредактировано (2024-03-17 12:57:30)
То есть лучше было бы, если бы он не спрашивал, а просто насрал тебе на лицо?
Не, лучше бы он вообще ничего не делал и не спрашивал, потому что да как он смеет что угодно хотеть
Имхо, любому, кто выдаёт фразу "как же XXX порвало от YYY" и считает, что таким образом всех победил, нужно выдавать бан за тупость вне очереди.
Плюсану сюда
Я бы потом ходил наверное месяц думал, не охуел ли он часом вообще такое предлагать, сам факт.
Э, а почему он не должен такое предлагать? Это же не преступление. Да, специфический кинк - но как ещё узнать, как твой партнёр относится к специфическим кинкам, если не обсуждая, телепатию включить? Так в человеков она не встроена.
Отредактировано (2024-03-17 13:10:13)
Не настолько легче, как тебе кажется. Просто загугли ambiguous pronouns. "Lily told her sister that she would have to do the chores right away" и прочие примеры.
Зачем мне это гуглить, я и так про них знаю. Они и в русском, и в английском есть. Пойнт тупого анона был в том, что английский какой-то дурацкий из-за них, но эта проблема есть и в русском, она одинакова для обоих языков. Зато в английском нет путаницы одушевленных-неодушевленных.
Отредактировано (2024-03-17 13:16:53)
Аноны, вам лучше переместиться в холисрачи.
Аноны, вам лучше переместиться в холисрачи.
Вот только их в холисрачах не хватало!
Э, а почему он не должен такое предлагать?
Это же не преступление. Да, специфический кинк - но как ещё узнать, как твой партнёр относится к специфическим кинкам, если не обсуждая, телепатию включить? Так в человеков она не встроена.
Так можно же сперва в целом про кинк спросить, а не сразу предлагать конкретное действие
но как ещё узнать, как твой партнёр относится к специфическим кинкам, если не обсуждая
Спросить, как вообще относишься к нераспространенным кинкам. Конечно, для кого-то и минет уже оно, как я в ахуе понял по той же холиварке, но если не прям с первого свидания спрашивать, уже ясно более-менее, что для человека "извращение" - поцелуй с языком или насрать на лицо.
Это же не преступление.
Не преступление предложить, не преступление обидеться. Не понимаю за что анона по всей холиварке полоскают, он сказал что он чувствует, а не что все аноны, которым это нравится, больные.
Асекс вообще может написать "секс это неприятно", асексу неприятно, ну и что, будто это как-то влияет на секс анонов, что так близко к сердцу принимают.
Асекс вообще может написать "секс это неприятно"
И получит в панамку, потому что ему неприятно, а не вообще.
Пихают же за что-то типа "мужики сволочи", хотя так же понятно, что человек говорит о своем опыте, а в чем глобальная разница?
Не настолько легче, как тебе кажется. Просто загугли ambiguous pronouns. "Lily told her sister that she would have to do the chores right away" и прочие примеры.
Так в русском та же фигня, и во всяких там пособиях советуют её избегать) «Он вытащил нож из кармана и ударил им противника», такое.
И получит в панамку
Тогда кидающих в панамку нужно в бан за тупость, раз чужие ощущения и кинки/их отсутствие считают тупостью.
кинки так-то не на пустом месте берутся, и сложно представить психически здорового не-травматика, которому будет по кайфу партнера унижать или там самому куколдиться. тут надо искать человека с такими же тараканами и не доебываться до нормальных людей со здоровой сексуальностью.
нормальных людей со здоровой сексуальностью
Это должно быть про людей именно с кинками анона , но вообще жирно.
Тогда кидающих в панамку нужно в бан за тупость
Всех баним за тупость, пока не останется один банящий, и после этого он банит сам себя, потому что умный человек такой хуйнёй заниматься не будет.
Десятый негритенок посмотрел устало...
Анон пишет:кинки так-то не на пустом месте берутся, и сложно представить психически здорового не-травматика, которому будет по кайфу партнера унижать или там самому куколдиться. тут надо искать человека с такими же тараканами и не доебываться до нормальных людей со здоровой сексуальностью.
Анон, я то же самое нёс)
Анон пишет:Я считаю это круто - в издательстве книгу выпустить.
Я не писатель, ничего не написал, но считаю, что понятие 'формировать вкусы аудитории' очень важно. И получается, что у читателей взыскательных формируется представление о китайском дк либо скучные речные заводи, либо какой-то детский фанфик янтарь, а у подростков, что так и должно быть, литература это 'глаза света мочи единорога' и прочий примитивный язык и глупый сюжет. Это деградация. Зачем это поддерживать?
Ты путаешь теплое с круглым. Гомофобия - это не вкусы аудитории,/ а сам по себе народ куда охотнее деградирует, чем развивается и мы это все отлично наблюдаем сейчас. Нужна цензура, вернее она необходима и ты меня в обратном не переубедишь.
Кажется, я от одного прочтения этих постов деградировал.
Раскладкосрачи по умолчанию тупые, и вдвойне бесит, что очередной пророс не в профильных фандомных тредах. Но это ладно, мне понравился воспитатель отсталого западного фандома:
порядок персонажей через черту уже лет десять по умолчанию обозначает раскладку, вы как первый раз в фандомах.
даже западный фандом уже научился в массе своей.
Куча относительно свежих фиков формата Гермиона/Снейп, не подразумевающих никакого страпона, на любых языках и ресурсах смотрят на этого анона с интересом Про слэш и вовсе молчу, вариант Гарри/Снейп, топ!Снейп, боттом!Гарри на том же АО3 (разумеется, подразумеваются любые фандомы, а не ГП, там понятия не имею, есть ли такое) есть в количестве.
вариант Гарри/Снейп, топ!Снейп, боттом!Гарри на том же АО3
На АО3 раскладка всегда по алфавиту, поэтому и нужны доптеги топов и боттомов.
Но там, где функционал площадки позволяет выбрать порядок персонажей в пейринге, в рейтинговых фиках он действительно давно обозначает раскладку. На фикбуке даже фильтровать по определённому варианту можно.
даже западный фандом уже научился в массе своей.
Ничего, что они это и придумали?