Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это кем надо быть, чтобы искренне считать, что если выражение впервые появилось на дваче, то его используют только двачеры
В заебали аноны были двачеры, использующие двачерские выражения. То есть кто-то долго и с пруфами, инфой что знают только двачеры, защитой двача, истерикой что двач хороший, а аноны рвоньк!!!!1! только притворялся, что двачер ради... Чего?
Иногда утка это просто утка и не надо множить теории заговоров
Отредактировано (2024-02-29 16:56:31)
То есть кто-то долго и с пруфами, инфой что знают только двачеры, защитой двача, истерикой что двач хороший, а аноны рвоньк!!!!1!
Чиво блядь.
То есть кто-то долго и с пруфами, инфой что знают только двачеры, защитой двача, истерикой что двач хороший, а аноны рвоньк!!!!1! только притворялся, что двачер ради... Чего?
Чиво блядь [2]
На холиварке двачеры с двачерскими выражениями писали. Двачеры, блядь, тоже на холиварке сидят. Очень это трудно осознать, конечно
Воистину бан за тупость.
На холиварке двачеры с двачерскими выражениями писали. Двачеры, блядь, тоже на холиварке сидят.
Сидят, да. И наверняка писали. Как это относится к бану за абсолютно тупое предположение, что все, кто использует фразу, которая впервые появилась на дваче, точно-точно двачеры?
На холиварке двачеры с двачерскими выражениями писали. Двачеры, блядь, тоже на холиварке сидят. Очень это трудно осознать, конечно
Воистину бан за тупость.
Сидят. Но почему именно они выступают против лукистов?
Как это относится к бану за абсолютно тупое предположение, что все, кто использует фразу, которая впервые появилась на дваче, точно-точно двачеры?
Меня больше впечатлила истерика, о которой говорит анон. Интересно, это не он вчера писал, что от него оппоненты в ужасе убегают в заебали?
На самом деле это мог быть и не он, но директивно-конструктивные аноны, у которых собеседники визжат, истерят, поднимают вой, убегают в ужасе, в общем, всячески боятся их, страшных таких мамкиных дерзкочик, имеют настолько крохотный мозг, что по общему числу нейронов тянут разве что на одну треть нормального анона, даже не на одного.
точно-точно двачеры
Может, двачеры раз предыдущие разы там же так же писали двачеры, может и нет. Анон подумал на двачеров, но таким образом можно таскать в бан за тупость каждого с "Вождь ты, Шоэн ты, это Камушки написали, а это тот анон с синем платьем"
Может, двачеры раз предыдущие разы там же так же писали двачеры, может и нет. Анон подумал на двачеров, но таким образом можно таскать в бан за тупость каждого с "Вождь ты, Шоэн ты, это Камушки написали, а это тот анон с синем платьем"
Ну таскай, если хочешь. Анон-то все равно реально тупой и тут ему самое место.
Ну таскай, если хочешь.
Не буду, я же не дурак.
Двачеры, блядь, тоже на холиварке сидят.
Можно подумать, холиваркоаноны забанены везде, кроме холиварки. А уж если уважаемая холиварочная общественность узнает, что анон каким-то образом просочился на двач, ему поставят клеймо на лоб и в едином порыве осуждения обоссут пакет. И станет он не уважаемым холиваркоаноном, а двачером обоссанным.
Аноны вообще любят про разные сайты говорить, будто на холиварке там сидящих нет. Например, написать про тупых вк-деток в треде, что каждый пук из вк отслеживает
Дайте Оскар этой тупине
Бонусом - так до таксиста лучше доходит что я не хочу общаться.
и не нужно ебаться с ремнями, а у меня с ними часто проблемы, особенно если в зимней одежде.
и не нужно ебаться с ремнями
Проблемы будут, когда машина врежется куда-то.
И не Оскар лучше давать, а предложить страховку жизни.
Отредактировано (2024-02-29 19:42:17)
Анон изобретает ПДД в прямом эфире
А что такого-то? Я тоже ненавижу пристегиваться. На переднем сиденье приходится, потому что по всему городу камеры, а на заднем - свобода
В случае лобового столкновения ремень поможет не улететь вперёд, но если кто-то въедит в дверь с твоей стороны, то ремень же зафиксируеттебя тебя на месте удара. Не угадаешь, что хуже
то ремень же зафиксируеттебя тебя на месте удара.
И ты не улетишь через лобовое стекло на мостовую.
Прям реально... Сложный выбор, очень сложный!
Дайте Оскар этой тупине
Премию Дарвина. Очень неплохая заявка на оную.
Анон не выдел, как в лобовое улетали с задних сидений? Анону повезло.
Лол, в бан за тупость всех анонов с космическими преувеличениями.
классика: "ты хуй, мать твоя шлюха, твой отец у осла на площади сосал, потому что ему цыгане копеечку обещали, да обманули, ✾✿♛ но это просто мое мнение ♛✿✾, ня!"
Как потрясающе эти посты смотрятся подряд, прям сразу живая иллюстрация
На переднем сиденье приходится, потому что по всему городу камеры, а на заднем - свобода
Нда.
Помнится, анон когда-то давно лежал в больнице и с ним в палате лежала тётка, которую врачи посадили на строгую диету. Но она продолжала трескать "запрещёнку", а когда ей кто-то говорил, мол, зачем она это делает, она отвечала ТАК ВЕДЬ ВРАЧ НЕ ВИДИТ.
Вот примерно такая же логика у этого анона.
Анон пишет:На переднем сиденье приходится, потому что по всему городу камеры, а на заднем - свобода
Нда.
Помнится, анон когда-то давно лежал в больнице и с ним в палате лежала тётка, которую врачи посадили на строгую диету. Но она продолжала трескать "запрещёнку", а когда ей кто-то говорил, мол, зачем она это делает, она отвечала ТАК ВЕДЬ ВРАЧ НЕ ВИДИТ.
Вот примерно такая же логика у этого анона.
это как АЛЛАХ НЕ ВИДИТ у некоторых желающих навернуть свинины
Намного тупее. Свинина хотя бы не убьет в норме
но ведь не поспоришь
АЛЛАХ НЕ ВИДИТ у некоторых желающих навернуть свинины
Бан за тупость тебе ты даже смысла аналогии не понял