Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Самое тупое сравнение года:
Можно и приз выдать
Самое тупое сравнение года
ну-ну, год только начался. дай анонам шанс - уверен, они справятся и в очередной раз побьют рекорд тупости
ну-ну, год только начался. дай анонам шанс - уверен, они справятся и в очередной раз побьют рекорд тупости
Внимание, вопрос! Оптимист или пессимист данный анон?
Внимание, вопрос! Оптимист или пессимист данный анон?
Реалист!
Кто говорил, что анона из КМП ещё попрут, был прав!
Я не видел ни одного анона тут, за матерью которого (именно за матерью, не за бабушкой) реально требовался бы ежедневный уход.
Отредактировано (2024-02-14 19:49:28)
ВК полно пабликов молодых поэтесс с такими же молодыми подписчиками)
+++
Хоспаде, да у каждой третьей школьницы есть свой телеграмм-канал со стишками, какой нафиг устаревший вид искусства.
Кто говорил, что анона из КМП ещё попрут, был прав!
Анон пишет:Я не видел ни одного анона тут, за матерью которого (именно за матерью, не за бабушкой) реально требовался бы ежедневный уход.
Да он дальше еще круче перл выдал:
Внимание, новости науки - женщина способна к деторождению только 7 лет Причем с 30 до 37 почему-то.
Хоспаде, да у каждой третьей школьницы есть свой телеграмм-канал со стишками, какой нафиг устаревший вид искусства.
Ну там, мне кажется, имелось в виду, что у школьницы может быть и увлечение рэпом, и стримингом и прочее, что конкурирует с графоманией, а у пенсионеров как будто конкуренции меньше)
Не, я не могу
мошонка часть хуя, а не отдельный орган
Я могу понять мыслительный процесс за этим высказыванием - не в том плане, что анон не знает, где находится мошонка, а скорее в том, что воспринимает хуй как собирательное слово для непосредственного полового члена и мошонки вместе - неудивительно, учитывая что слово не литературно-медицинское, а когда кто-то схематично рисует хуй, да хоть на заборе, очень редко это будет хуй без яиц
Я могу понять мыслительный процесс за этим высказыванием - не в том плане, что анон не знает, где находится мошонка
Анон именно что не знает. Он там до этого называл хуй членом, да и вообще все его рассуждение указывает на то, что он не знает.
Он там до этого называл хуй членом
А с эти что не так?
Да там явно какая-то малолетка в тред проникла из фандома КиШей. Надо ей дорогу в тематический тред показать.
Да не из КиШей этот анон, он же нихрена про них не знал и все пытался выяснить, на кого же там у фандома могло стоять. Но он реально не оч умный, в том треде уже некоторое время подсеменивал с узнаваемым стилем и опечатками, все пытался смишно подражать вносимой перловке, а в этот раз зачем-то решил устроить охоту на мышей и сел в лужу сразу по нескольким фронтам (вот это анатомическое измышление, убеждение, что в 90е не было микроволновок, доебки к совершенно обычным словам - там аноны в треде буквально один за другим вплывали с характерным "чё ты несешь "
). Но он сам же это и признал, впрочем.
Господи, сколько тут детей моложе 35
Не знаю, иногда даже доёбы анонов до непонятно чего по отношению к внесенному, если он даже не пишет дичь тмпа вышеупомянутых, всё равно воспринимаются как небеспочвенные, разве не бывает такого чувства?
И после этого юзер воспринимается как "помеченный" Холиваркой, а его посты воспринимаются как телемост.
Он там до этого называл хуй членом
Я хотел отнести эту доебку в бан за тупость, но она уже тут.
И после этого юзер воспринимается как "помеченный" Холиваркой, а его посты воспринимаются как телемост.
Анону б голову пролечить.
Да он дальше еще круче перл выдал:
Это не он, это я был. И меня тот, первый, анон тоже выбесил. Суть не в том, что женщина только 7 лет способна к деторождению, а в том, что нормальные женщины, как правило, до 30 не рожают. Это ход моих мыслей.
нормальные женщины, как правило, до 30 не рожают
Суть не в том, что женщина только 7 лет способна к деторождению, а в том, что нормальные женщины, как правило, до 30 не рожают. Это ход моих мыслей.
В семидесятых — восьмидесятых (судя по возрасту в 48 лет) когда даже моя двадцатипятилетняя мама везде рассматривалась и осуждалась, как старородящая. Блядь, анон, ты в нужном треде.
нормальные женщины, как правило, до 30 не рожают.
Ты в правильном треде
в том, что нормальные женщины, как правило, до 30 не рожают
Ты реально в нужном треде. При чем тут твои представления о нормальности? Глянь статистику, какой был средний возраст рождения ребёнка в семидесятых.
Суть не в том, что женщина только 7 лет способна к деторождению, а в том, что нормальные женщины, как правило, до 30 не рожают. Это ход моих мыслей.
...и поэтому ты написал, что маме конкретного анона столько лет?!